- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо, девочки, за поздравления!
Я стараюсь теперь ездить каждый день.
Ездим каждый вечер, к маме и обратно обязательно + еще немного по городу. Уже даже муж говорит, что все нормально. С нетерпением жду, когда же он мне даст машину на целый день...
Я стараюсь теперь ездить каждый день.
Ездим каждый вечер, к маме и обратно обязательно + еще немного по городу. Уже даже муж говорит, что все нормально. С нетерпением жду, когда же он мне даст машину на целый день...
филимонова, 53. а телефон не знаю, да и не нужен он вовсе, приезжаете и все.Девочки, скиньте плиз в ЛС телефончик и адрес 24 пол-ки. Не могу найти никак
Как это не нужен? Записываться по телефону проще и тогда не придется стоять очередь в регистратуре для оформления документов. По крайней мере так было весной. Телефон в справке есть, я так думаюСолнце написал(а):Цитата:
Сообщение от olchik_mysh
Девочки, скиньте плиз в ЛС телефончик и адрес 24 пол-ки. Не могу найти никак
филимонова, 53. а телефон не знаю, да и не нужен он вовсе, приезжаете и все.
sacha,
ну 2 и 3 очевидно...
2 -- грузовик на главной и автобус навстречу, всех пропускаем при повороте на лево
3 -- у трамвая преимущество а красный едет на встречу, тоже всех пропускаем
1 -- не поняла........ должен всех пропускать. Но почему верный ответ 2? может предполагается что пока трамвай пропустишь то легковушка уедет )) это точно правильный ответ? Тут тоже всех налдо пропускать
ну 2 и 3 очевидно...
2 -- грузовик на главной и автобус навстречу, всех пропускаем при повороте на лево
1 -- не поняла........ должен всех пропускать. Но почему верный ответ 2? может предполагается что пока трамвай пропустишь то легковушка уедет )) это точно правильный ответ? Тут тоже всех налдо пропускать
Yarsha
Остальные мне пониятны. Но вот этот 1 чего-то начал ум за разум заводить....Ответы правильные. Вот думаю: в 1 он должен пропустить только трамвай если красный тоже налево. Может у меня плохое фото и не видно этого поворота. Но вроде нет его....поворота. А хотя нет. Если красный поворачивает тоже налево...то он одновременно проезжают с белым. Все. я задвинулаась. Я уже не решу простейшей задачи
Может у кого есть эти билеты...посмотрите. Это 10 билет темы по гл.7,13.
вот я точно также думаю насчет 1-го случая...всех вроде должен пропустить.ну 2 и 3 очевидно...
Может у кого есть эти билеты...посмотрите. Это 10 билет темы по гл.7,13.
Последнее редактирование:
Дикий Прапор
Well-known member
sacha,
это наверное пока мы будем трамвай пропускать, красный уже уедет, и дорогу уступать будет некому
А если серьезно, то это скорее всего ошибка, т.к. они все на главной дороге. 2 ответ мог бы быть только если бы красный стоял на второстепенной, или поворачивал налево (тогда бы нужно было пропустить трамвай, и проехать перекресток одновременно с красным).
это наверное пока мы будем трамвай пропускать, красный уже уедет, и дорогу уступать будет некому
А если серьезно, то это скорее всего ошибка, т.к. они все на главной дороге. 2 ответ мог бы быть только если бы красный стоял на второстепенной, или поворачивал налево (тогда бы нужно было пропустить трамвай, и проехать перекресток одновременно с красным).
а вот в другом сборнике иначе решается вопросможет предполагается что пока трамвай пропустишь то легковушка уедет ))
правильный ответ как мы и думаем 1
Наверное... все же ошибка в первом сборнике...
Последнее редактирование:
T
TaYna_Я
Guest
Девочки, мне говорили, что в ГАИ на теоретическом экзамене только 30 билетов, т.е всего 300 вопросов из 1300 которые у нас на компьютере, у меня они даже есть. Что вы думаете по этому поводу, может кто знает так ли это?
Про штрафы точно нету. Смотрите ж/д переезд, регулировщика, проезд перекрестков. Остальное как повезет. Медицина попадается. Безопасность тоже и первые 6 глав. Сколько мы смотрели и анализировали, ситуация такая6 1 вопрос из первого зачета ( 1-6 главы), со 2 по 7-8 перекрестки и регулировщики, может попастся один по знакам, но не всегда), и последние 2-3 вопроса это безопасность и медицина ( но медицина тоже невсегда попадается).
Дикий Прапор
Well-known member
Танюшка.,
а мне муж говорил, что наоборот, на зимней резине на ТО не пускают
Yarsha, да это я шутю
А вообще если в жизни, так уехал бы этот встречный на легковушке при таких условиях 99%
Yarsha, да это я шутю
T
TaYna_Я
Guest
Тогда это просто замечательно, потому что после всевозможных ремонтов и реставраций машины ( соответственно после моих поездок), выкидывать еще 200-250 у.е на резину нехочется. Тем более что зимой ездить небудем.Дикий Прапор написал(а):а мне муж говорил, что наоборот, на зимней резине на ТО не пускают
Хмм... я в прошлом году на зимней успешно прошла.Танюшка.,
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: