- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я училась при гаи на держинского.. было дешево (100 у.е) и быстро (1 мес.)
натягали очень хорошо, сдача в гаи почти как своим, т.е на сдаче ходил наш инструктор и всем подсказывал
учились водить на той площадке на которой потом и сдавать.. но это было давно, а что там сейчас я не знаю..
Я училась на Немиге, на Раковской. Мне очень понравилось. Недалеко от остановки, где есть автобусы до Малиновки. Единственный для Вас минус, что площадка у них на Боровой(Зеленый луг)
ЗЫ. Да,к сожалению, курсы уже стоят не 100 долларов, как три года назад, а 450 тыс. + бензин+поборы
ЗЫ. Да,к сожалению, курсы уже стоят не 100 долларов, как три года назад, а 450 тыс. + бензин+поборы
Insomnia, а это где?Insomnia написал(а):В 2003 училась в ЦАУКЕ...Мне очень понравилось...и высокий процент сдачи на то время был у школы...и к Малиновке поближе....
Anechka, у меня был такой дед дурной вначале, он нам только истории из жизни рассказывал, потом на него кто-то с нашей группы накатал жалобу и его уволили. Дали классного мужика, он нам быстро всё по полкам разложил, только вот он был похотливый какой-то. Имени не помню. Веселый такой. Инструктор - тоже не помню Внешне - очень хорошо помню, а по фамилии - убей меня.
ardon:
Insomnia, я училась там же. Понравилось в плане теории, а вот машина мне попалась раздолбанная - ехала сдавать а ГАИ, моросил дождик, а дворники не работали... :biggrin:
Но, если б коснулось, пошла бы туда снова - был тогда теоретик Гладкий Андрей Михайлович (2002 г.), классный мужик. Советую к нему!!!
Но, если б коснулось, пошла бы туда снова - был тогда теоретик Гладкий Андрей Михайлович (2002 г.), классный мужик. Советую к нему!!!
Я училась в "Автодело". В 2002 году стоило что-то около 100-110 уе.
Мне понравилось. Теорию дядечка (не помню к сожалению, как зовут) читал довольно толково и понятно. Если что, всегда "разжевывал". А вождение преподавал молодой инструктор (Виталий). Но я пришла на курсы уже довольно "натасканная" в вождении, может, поэтому мне было гораздо легче, чем тем, кто впервые сел за руль.
Мне понравилось. Теорию дядечка (не помню к сожалению, как зовут) читал довольно толково и понятно. Если что, всегда "разжевывал". А вождение преподавал молодой инструктор (Виталий). Но я пришла на курсы уже довольно "натасканная" в вождении, может, поэтому мне было гораздо легче, чем тем, кто впервые сел за руль.
И я училась в ЦАУКе, правдо давно это было, но на то время у ЦАУКА процент сдачи был самым высоким :big boss: .
А милый мой учился на Семашко (возле ГАИ - где площадку сдают), тоже очень хорошая автошкола :bb: .
И то и другое - близко к Малиновке (относительно...).
А милый мой учился на Семашко (возле ГАИ - где площадку сдают), тоже очень хорошая автошкола :bb: .
И я училась в "Автоделе", теорию вела Северина Ирина Сергеевна, натаскала так, что от зубов отскакивало :aggressive: А вот с вождением как-то не повезло, инструктор мне абсолютно не понравился, чувство юмора у него специфическое, да и не научил ничему. Пришлось брать много дополнительных занятий в другой школе :dirol:
И я училась на Семашко. Преимущество этой школы в том, что, во-первых, там рядом находится Гаишная площадка для сдачи экзамена (а к нам так вообще теорию и площадку приходили гаишники принимать прямо в школу правда, за доп плату). А во-вторых, мы втихаря (типа нельзя официально) катались с инструктором по гаишным маршрутам сдачи и запоминали всякие знаки, где можно остановиться и т.п. Я считаю, что это оч большой плюс. Из государственных школ это самая близкая к Малиновке. Из частных где-то на Слободской в здании СШ есть.А милый мой учился на Семашко (возле ГАИ - где площадку сдают), тоже очень хорошая автошкола .
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: