- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Zhelatinka
Active member
Для меня самое страшное было сесть за руль во второй раз, потому как первый я запомню на всю жизнь))) ехала от Короны в Дражню: вечер, темно, дождь, разметки не видно, дороги не знаю, машину не знаю, постоянно глохнет, выехала на встречку при одностороннем движении (передо мной машинка туда поехала). у меня было желание закрыть глаза, а открыть, когда это все закончится и какая-то неведомая сила перенесет меня домой и уберет от меня эту машину)) муж был в трансе,зачем мы потратили деньги на машину (у него прав нет). но ничего, последующие пару раз буквально вытягивала себя за волосы сесть за руль
через неделю было уже не оторвать от машины 
Так что, девочки, это не сложно. ездите по проторенным дорожкам, мне вот с первого дня пришлось на Немигу ездить через подъем возле Динамо (кто знает, какая там горка, тот поймет). Гаишники на парковке возле Дворца спорта - мои друзья)))))))
Так что, девочки, это не сложно. ездите по проторенным дорожкам, мне вот с первого дня пришлось на Немигу ездить через подъем возле Динамо (кто знает, какая там горка, тот поймет). Гаишники на парковке возле Дворца спорта - мои друзья)))))))
Мамина_дочка
Нетерпеливая
Ой, глава 1-6 по сравнению со знаками это лепет детский, мне знаки как-то нелегко, точнее, исключения из каждого знака.в следующую субботу будем сдавать по двум темам - главы 1-6 и знаки.
муж как-то раньше регистрировал, но номера по-моему так и делают, неделя +/-..мне ждать номеров 8 дней
Leksy, поздравляю! Это действительно подвиг!но главное Я ЭТО СДЕЛАЛА!!!
Я сегодня тоже проехала. С мужем рядом. И даже парковалась во дворе (гараж).
Тошик1, и вам мои поздрявлялки!
Ну и я в кучку начинающих водительниц
Муж вчера учил нарушать
Собственно, по ходу, чудеса только начинаются.
Под конец мозг уже слабо варил. Задумалась... Глядь, машина впереди. Еле затормозить успела.
Последнее редактирование:
Девочки, всех с вашими достижениями!!!
у меня всё это только впереди
ну зато терь можно и пиваса рубануть, коль жена за руль сесть может
у меня всё это только впереди
:laugh::laugh::laugh: бедный!Он и руль на пассажирском месте крутил, и педали жал... инстинктивно.
а я сегодня завалила внутренний экзамен по теории...
вот уж закон подлости!!!
причем все зачеты сдавала без единой ошибочки!
просто получилось вот как - наша подгруппа не успевала выкатать вождение, нам поставили в субботу, воскресенье и понедельник по 2 занятия (неофициально), и вот в субботу ломается коробка передач! о, ужас! и ремонтировать ее надо не меньше, чем неделю, а ГАИ у нас уже 27-го, в пятницу. Вот наших троих посадили на другую машину ВАЗ (до этого был ЗАЗ Сенс), но с нашим инструктором, а нас двоих посадили на Шевроле Лачетти с другим инструктором. И занятие было только одно, на площадке и прямо перед внутренним по теории. Я из машины вылезла и сразу за комп. Ессно, еще не отошла от новости, что это занятие единственное и в ГАИ надо будет ехать тоже на этой машине, а мы в город и не ездили ни разу!!! Вот, млииин. Завтра дали возможность пересдачи, т.к я на хорошем счету. Будем надеяться на лучшее
))
правда на самом экзамене я не волновалась, совсем, т.к была уверенна, что сдам. Просто решила подумать над 2-мя вопросами, хотя сразу интуитивно ответила для себя правильно. А вот завтра точно буду волноваться.
так что иногда думать - это плохо!
причем все зачеты сдавала без единой ошибочки!
просто получилось вот как - наша подгруппа не успевала выкатать вождение, нам поставили в субботу, воскресенье и понедельник по 2 занятия (неофициально), и вот в субботу ломается коробка передач! о, ужас! и ремонтировать ее надо не меньше, чем неделю, а ГАИ у нас уже 27-го, в пятницу. Вот наших троих посадили на другую машину ВАЗ (до этого был ЗАЗ Сенс), но с нашим инструктором, а нас двоих посадили на Шевроле Лачетти с другим инструктором. И занятие было только одно, на площадке и прямо перед внутренним по теории. Я из машины вылезла и сразу за комп. Ессно, еще не отошла от новости, что это занятие единственное и в ГАИ надо будет ехать тоже на этой машине, а мы в город и не ездили ни разу!!! Вот, млииин. Завтра дали возможность пересдачи, т.к я на хорошем счету. Будем надеяться на лучшее
правда на самом экзамене я не волновалась, совсем, т.к была уверенна, что сдам. Просто решила подумать над 2-мя вопросами, хотя сразу интуитивно ответила для себя правильно. А вот завтра точно буду волноваться.
так что иногда думать - это плохо!
Zhelatinka
Active member
MyFlower, внутренний - ничего страшного! Удачи сегодня, все получится 
Пасиба-пасиба всем за поддержку! 
Сегодня без ошибок пересдала внутренний теорию, а потом и вождение. Так что в пятницу ждет ГАИ. Вот тут я уже и не надеюсь попасть в город.
Расскажите, там много узких разворотов говорят делать? Ну типа с заездом в прилегающую территорию. Я только 1 раз делала такой разворот на старой машине, а сегодня еще 1 раз на новой машине. Совсем плохо получается. Может, пронесет?
Сегодня без ошибок пересдала внутренний теорию, а потом и вождение. Так что в пятницу ждет ГАИ. Вот тут я уже и не надеюсь попасть в город.
Расскажите, там много узких разворотов говорят делать? Ну типа с заездом в прилегающую территорию. Я только 1 раз делала такой разворот на старой машине, а сегодня еще 1 раз на новой машине. Совсем плохо получается. Может, пронесет?
MyFlower, вплне возможно что и пронесет))) меня инструктор пугал этими местами, а на самом деле пришлось развернуться в разрыве двойной сплошной с двумя полосами в обе стороны))) то есть места более чем))) в общем, гаи - это удача, удача и еще раз удача))) ее вам и желаю
MyFlower, я для себя поняла, если захотят в ГАИ не поставить сдачу, сделают все, чтобы сдачи не было.
Меня такими местами пугали, я на одном и срезалась. Но там не столько узкое место было. Поток машин большой, долго пропускать надо и потом быстренько развернуться. Вот мне и не удалось
А вам- УДАЧИ!!!!! Это самое главное в гаи
Меня такими местами пугали, я на одном и срезалась. Но там не столько узкое место было. Поток машин большой, долго пропускать надо и потом быстренько развернуться. Вот мне и не удалось
А вам- УДАЧИ!!!!! Это самое главное в гаи
у меня в автошколе внутренний был весь в узких разворотах, нас даже на широкие улицы не возили. Поэтому много не сдало с первого раза.Расскажите, там много узких разворотов говорят делать?
А в ГАИ у меня не было ни одного в узком пространстве.
у меня где-то через месяц, может чуть больше. Там то ли 18, то ли 20 занятий по вождению. Смотрите, чтобы уложились.через сколько у вас началось вождение?
да, так и есть. У меня подруга до сих пор еще не отсдавалась, а учились мы с ней вместе.MyFlower, я для себя поняла, если захотят в ГАИ не поставить сдачу, сделают все, чтобы сдачи не было.
Принимающий тупо возил ее до тех пор, пока она третью ошибку не сделала. Говорит, что объехали весь Юго-Запад, Дружбу, а потом еще и во Фрунзенский район повез. Представьте...
встретила вчера пацана со своей группы в автошколе....внутренний у нас был 11 апреля, так вот он...до сих пор пересдает в автошколе теорию......вот уникум!..... бывает же такое????? говорит, никак не может ее сдать - и все тут, делает ошибки хоть ты тресни))) но он и во время учебы не шибко успевал.....
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: