- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
по моему "шумахерам" всё равно на все эти наклейки.он должен быть различим издалека, чтоб 'шумахеры' видели его четко, не подъезжая к вам на опасно-близкое расстояние.
Мамина_дочка
Нетерпеливая
У меня муж всегда остро реагирует, в том смысле - уступает, пропускает, тормозит. Вообще, не потому, что мой муж - но если бы все вели себя на дороге так, как он, так и новичкам не страшно было бы выезжать - образец културного поведения и терпенияпо моему "шумахерам" всё равно на все эти наклейки.
А у нас еще неделеи через три, не раньше, притом, я уже полтор месяца хожу.вождение началось примерно через месяц после теории
alec_sandra
New member
Мамина_дочка, а в какой вы автошколе учитесь? у меня например в моей "далеко не самой лучшей автошколе" вождение началось через месяц и то я все часы не успела выкатать, как впрочем и многие в моей группе, поэтому экзамен все сдавали врозь...
Девченки, что вы все так волнуетесь? Да, бывает такое, что несколько человек не выкатывают несколько часов поэтому не попадают со всей группой в ГАИ. Но это не закономерность! 
Ваши инструктора могут поставить вам вождение каждый день, и даже по выходным. И даже по 2 раза в день (неофициально). Все зависит только от реальной загруженности вашего инструктора.
Если вы видите, что количество рабочих дней и количество занятий совпадают или почти совпадают, а вам принципиально хочется попасть в ГАИ именно со своей группой, то идите прям к завучу или директору и смело говорите об этом. Вашему инструктору ничего от этого не будет, не бойтесь, вы же не жаловаться пришли, и он все равно получит свою зарплату от ваших денег, поэтому может и поднапрячься. Так что начальству надо сказать что-то вроде 'ой, а как этот вопросик можно решить, ведь я выполнила все договорные обязательства, а в ваши обязательства входит день сдачи в ГАИ такое-то число'.
У нас завуч сначала отпирался, но мы втроем с улыбками и настойчивостью его убедили в своей правоте. Поэтому прям при нас он позвонил инструктору и попросил его работать и по выходным, и по 2 занятия в день ставить неофициально.
Правда у нас была такая ситуация еще усложнена тем, что машина поломалась. Но вопрос решен. Права в кармане.
))
Ваши инструктора могут поставить вам вождение каждый день, и даже по выходным. И даже по 2 раза в день (неофициально). Все зависит только от реальной загруженности вашего инструктора.
Если вы видите, что количество рабочих дней и количество занятий совпадают или почти совпадают, а вам принципиально хочется попасть в ГАИ именно со своей группой, то идите прям к завучу или директору и смело говорите об этом. Вашему инструктору ничего от этого не будет, не бойтесь, вы же не жаловаться пришли, и он все равно получит свою зарплату от ваших денег, поэтому может и поднапрячься. Так что начальству надо сказать что-то вроде 'ой, а как этот вопросик можно решить, ведь я выполнила все договорные обязательства, а в ваши обязательства входит день сдачи в ГАИ такое-то число'.
У нас завуч сначала отпирался, но мы втроем с улыбками и настойчивостью его убедили в своей правоте. Поэтому прям при нас он позвонил инструктору и попросил его работать и по выходным, и по 2 занятия в день ставить неофициально.
Правда у нас была такая ситуация еще усложнена тем, что машина поломалась. Но вопрос решен. Права в кармане.
Мамина_дочка
Нетерпеливая
Я учусь в ЗАО "Специализированная автошкола", на Кульман, 1.Мамина_дочка, а в какой вы автошколе учитесь
С вождением проблемы, похоже, будут. Потому как группа, которая начинала на 2 недели раньше нас, то есть учится уже 2 месяца, к вождению еще не приступала, и нет у них инфы, когда приступят.
Мамина_дочка, я была вашей соседкой по учебе))) училась на кульман 2))) но у меня инструктор золотой просто был... мне надо было еще подстраиваться под нянек, которые с детьми у меня сидели, то родители, то знакомые, и он уже подстраивался под меня. потом при мне бывало прямо звонил своим курсантам из групп, у которых экзамен стоял позже, чем у нас, и говорил, мол давай с тобой перенесем вождение, мне надо выкатать моих курсантов, у которых скоро экзамен. но такие инструктора скорее исключение из правил, как же мне с ним повезло! до сих пор только самые теплые слова от меня в его адрес идут )))))))
А у меня девочки должна была закончиться учеба 11 июля,но так как у нас нет досихпор вождения перенисли конец учебы аж на 29 июля.Расстроилась пипец как, так как уже путёвки купила на это число а тут такое.Выходит в гаи вообще будут в середине августа.А теорию уже всю прошли,завтра последний зачет.
может-может... Я площадку в автошколе единственная из 6 человек в нашей машине сдала. И город со 2го разасдадите! По-другому и быть не может!
ну, нарушением я бы это не назвала.Мы у нашего инструктора интересовались этим значком. Сделал круглыя вочы, сказал, раз в правилах про него нигде не написано, значицца, вешать нельзя! И точка!!!! будет нарушение ПДД.
Нарушением это было бы, если бы эту наклейку на номерной знак приклеить
Девочки, поделитесь историями, кого и за что первый раз после получения прав гаишники останавливали.
ну, если уж обо всех наклейках, то есть еще значок инвалида, значок инвалида по слуху.ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ и РАЗРЕШЕННАЯ наклейка - только знак 70 и буква "Ш" при шипованной резине. все другое - самодеятельность - только по согласованию с ГАИ (реклама, например, на бортах). Еще МОЖНО клеить синий крест - в машине врач.
Синий крест - означает, что ЗА РУЛЕМ врач.
Вообще не слышала, чтобы кого-то штрафанули за наклейку "в машине ребенок". У меня тоже мысль была такую наклейку прикрепить. Достаточно часто попадаются машинки с такой наклейкой.
А тут на днях мой муж пострадал из-за наклейки "70"
Муж мой матерится едет, сам в шоке. Потом только вспомнили про наклейку "70"...
Раздражают такие "дядьки"
Последнее редактирование:
Первый месяц я ездила с мужем на одной машине, естественно, в первый же день я торжественно наклеила знак "70", муж поездил с ней дней 5... После очередного "дядьки" он ее сорвал...(у мужа права 12 лет, в год пробег не менее 25 тыс.), говорит, что ПОДРЕЗАЮТ и сигналят гораздо больше. И уговорил меня, ее не клеитьМуж мой матерится едет, сам в шоке. Потом только вспомнили про наклейку "70"... Раздражают такие "дядьки"
да, про наклейку инвалида я забыла. вот "инвалид", "врач", "шипованная резина" и "70". и все.
сегодня в утренней программе как раз был вопрос и гаи отвечало "реклама только с разрешения всех органов и паспортом рекламы, а аэрографом рисовать вообще просто запрещено и все". про наклейки вопрос не задали.
сегодня в утренней программе как раз был вопрос и гаи отвечало "реклама только с разрешения всех органов и паспортом рекламы, а аэрографом рисовать вообще просто запрещено и все". про наклейки вопрос не задали.
у меня была точно такая же ситуация, в смысле одна машина в семье на двоих, только мой муж такого мнения не высказал, никто его не подрезал, не щемил и т.д. муж ездит ежедневно, я сто раз его спросила не мешает ли ему мой 70, сказал нисколько.Правда когда в прошлом году поехали на отдых в Украину, то всё-таки сняли наклейку, и больше я её не наклеивала с тех пор.Скорей бы уж 2 года правам стало, надоело по трассе придерживаться 70 )Первый месяц я ездила с мужем на одной машине, естественно, в первый же день я торжественно наклеила знак "70", муж поездил с ней дней 5... После очередного "дядьки" он ее сорвал...(у мужа права 12 лет, в год пробег не менее 25 тыс.), говорит, что ПОДРЕЗАЮТ и сигналят гораздо больше. И уговорил меня, ее не клеить
я не думаю, что машины с наклейками специально останавливают и водителей штрафуют, просто если захотят придраться (хот остановят и за что-то другое), то смогут, ведь пункт правил есть.Вообще не слышала, чтобы кого-то штрафанули за наклейку "в машине ребенок".
а я вот на трассе не могу ехать 70... и не потому что я такой уж лихач в крови, но реально для трассы это оочень медленно и я создаю тем самым больше гемора остальным водителям, нежели это безопасно... еду от 80 до 100, причем практически все, конечно же, видя мой знак 70 сзади меня обгоняют))) ездила недавно с другом по делам по олимпийке, там разрешенная скорость 120, он был за рулем, гнал нехило на моей машинке, 120 мот даже чутка и больше, я сидела рядом, но из-за 70ки сзади нас даже с такой скоротстью все стремились обогнать!!!
))
у моего мужа права с 2004 года,машину купили в 2009 так он до сих пор со значком 70 ездит,а когда я ему говорю что пора снимать уже он отвечает зачем мне и так нормально пусть думают что за рулем придурок ))) и держать дистанцию ,а некоторые её вообще не соблюдают,тем более что у меня половина прав уже в кармане сегодня внутренний экзамен сдала
Мамина_дочка
Нетерпеливая
Поздравляю, так держать и на "внешнем"тем более что у меня половина прав уже в кармане сегодня внутренний экзамен сдала
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: