К основному содержимому

Автокурсы. АРХИВ

• Автор темы Автор темы mary
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
настя 80, а мне морально было важнее и страшнее сдавать внутренний экзамен... главное было закончить школу))) там и денег тянули на все больше, в том числе и на пересдачи... а в гаи уже как-то проще... менее предвзято, что-ли... в общем УДАЧИЩИ вам!

спасибо,мне инструктор сказал в гаи главное сдать площадку ,а по городу как повезет буду надеется что повезет

настя 80, в гаи у меня была задача минимум - сдать теорию и площадку, а город, как вы и говорите, как повезет))) даже и близко не надеялась с первого раза сдать... насчет площадки - в нашей группе из 8 человек площадку сдали все! :) город - 5. это с первого раза)))))

настя 80, да, приезжали сами на семашко и там на их площадке все сдавали

хорошо что к нам приезжает гаи ,но это если с группой сдаешь,а если с группой не сдаешь то едешь уже в гаи на семашко

Девочки может кто знает как В ГАИ (на пр дзержинского) касса работает в субботу?

а я вот на трассе не могу ехать 70... и не потому что я такой уж лихач в крови, но реально для трассы это оочень медленно и я создаю тем самым больше гемора остальным водителям, нежели это безопасно...
+1
Мы сейчас почти все время с малой в деревне проводим и приходится достаточно часто из Минска в деревню и обратно кататься. Я еду со скоростью 95-98. Муж смеется, грит, если 80-85 будешь ехать - это уже превышение. Так какая разница 85 или 95 :))) Логично :)
Мне за городом очень нравится ездить. :) Вот только покатавшись за городом, могу сказать, что точно научилась держать машину в полосе, могу развлекаться и ехать краем колеса по разметке, реальнее оцениваю габариты. А так на рожон не лезу, другим не мешаю. Если еду в первой полосе и меня догоняют - всегда уступаю. В общем, пока ж только учусь :)

кого и за что первый раз после получения прав гаишники останавливали.
Меня остановили и развели типа я пешеходов не пропустила, я растерялась, спорить не стала, итог - штраф 35 тыр. и запись в талоне. Дело было так, ехала по Свердлова через перекресток в сторону пр-та Независимости ( где трамвайные пути) на ярко зеленый, никуда и не откуда не поворачивая, передо мной машины три и за мной еще машины ехали. За перкрестком из третьей перестраивалась во вторую полосу, тут меня и тормознули, сказали "почему на пешиков не обращаю внимания", я "каких пешеходов, я на зеленый ехала". В машине другой гаишник уже когда выписал квитанцию, в конце говорит мне " когда направо поворачиваете, смотрите пешеходов", я ему "вообще-то я прямо ехала!", короче развели меня как лохушку.

Блин, стала проверять полученные знания по комплексным билетам, желтенькие такие, мама дорогая, что ни билет - то 3, а то и 4 ошибки. А я-то "скромно" полагала, что мои знания несколько обширнее. В полном ауте и расстроенных чувствах. У кого-нить так было?:((((

кто недавно сдавал на права, через сколько после сдачи в ГАИ на руки права отдали?

Кареглазая, В этот же день можно и получить. а вообще там выдают каждый день

через сколько после сдачи в ГАИ на руки права отдали?
я забирала в тот же день :)))
Сдавала утром, права до 17,00 получить надо было.

Блин, стала проверять полученные знания по комплексным билетам, желтенькие такие, мама дорогая, что ни билет - то 3, а то и 4 ошибки. А я-то "скромно" полагала, что мои знания несколько обширнее. В полном ауте и расстроенных чувствах. У кого-нить так было?(((
было-было.
Эти билеты реально проходить только после того, как все главы заново прогнать.

Эти билеты реально проходить только после того, как все главы заново прогнать.
Так ведь почти все закончили, осталась только "Ответственность. Безопасность. Медицина". Сижу вот, повторяю:).

Ой, девочкиии...Выехали мы в четверг первый раз в город, капец капецкий! Скорость 20км/ч казалась мне чудовищно высокой!)) Трогаться нормально не умею, передачи переключать тоже, еще и инструктор орёт как резаный, хоть бы объяснил что ли предварительно, что да как.
Я-то уже на площадке за 5 занятий почти асом себя чувствовала:))) А тут такой удар, я в шоке!

И мы выехали в пятницу...
сууууууупер!правда,заглохла разок...от страха,что мильон машин сзади,но потом привыкла!
короче,мне понра!!!)))

первый раз в город, капец капецкий!
Капец капецкий наступает даже морально, коглда читаешь эти жизнеудтверждающие слова:))))
короче,мне понра!!!))
А вот это веселее будет!

Всем удачи на дорогах.

Скорость 20км/ч казалась мне чудовищно высокой!))
мне до сих пор кажется, что так быстро еду, так быстро еду... а все равно все обгоняют. :))) Знак "70" или буквочка "у" на учебной машинке действует на наших водителей как красная тряпка на быка :)

Трогаться нормально не умею, передачи переключать тоже, еще и инструктор орёт как резаный, хоть бы объяснил что ли предварительно, что да как.
ооооо, ностальгию навеяло :))) Я дак вообще первые занятия в городе на каждом лежачем глохла, перед каждым светофором. :) Хде тут орать не начнешь? Правда в город он меня на 2й раз повез.
Тут недавно на светофоре увидела своего инструктора с курсантом на учебной машине. Так и тянуло скрутить фигуру из трех пальцев. Тока он меня не заметил. :)))

Знак "70" или буквочка "у" на учебной машинке действует на наших водителей как красная тряпка на быка
вот это точно!!! :)))

кста, насчет комплексных билетов, там встречаются реальные ошибки! то есть отвечаешь правильно - по ответам выдает ошибку. начинаешь разбирать на занятии с преподом - оказывается, что в билетных ответах ошибки...

ой, а я уже осваиваю самостоятельную езду все больше и больше. так чтоб совсем одна за рулем)) так радостно воспринимать и осознавать тот факт, что руки и ноги уже не так трясутся, уже увереннее чувствую себя в городе, и спина уже не мокрая после каждой очередной поездки))) блин, какой же это кайф - машинка!!!! а начиналось все тоже практически с...
Выехали мы в четверг первый раз в город, капец капецкий! Скорость 20км/ч казалась мне чудовищно высокой!)) Трогаться нормально не умею, передачи переключать тоже

заглохла разок...от страха,что мильон машин сзади
так что главное бороться со своими страхами))) это того стОит:) такой кайф посадить деток в машинку и рвануть куда тебе нужно! и не нужно зависеть от общественного транспорта, ехать-краснеть там из-за орущего ребенка, топать потом еще до дома с остановки...

За перкрестком из третьей перестраивалась во вторую полосу, тут меня и тормознули, сказали "почему на пешиков не обращаю внимания", я "каких пешеходов, я на зеленый ехала". В машине другой гаишник уже когда выписал квитанцию, в конце говорит мне " когда направо поворачиваете, смотрите пешеходов", я ему "вообще-то я прямо ехала!", короче развели меня как лохушку.
мдя... прочитала енто, а потом взгляд упал на вашу подпись...
Никогда не спорьте с дураками - они опустят Вас до своего уровня и победят за счет опыта.
вот уж точно ответ на данную ситуацию...

Девочки расскажите, что сдается в ГАИ на площадке? 2 элемента-эстакада и еще что-то или как? И вождение по городу-как долго и что включает, кроме соблюдения знаков и разметки, т.е. хотя ли, чтобы ты развернулся на перекрестке или еще что-то)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху