- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне в ГАИ в городе надо было только по прямой проехать метров 500, правда надо было сориентироваться и перестроиться на другую полосу, чтоб соблюсти знак 'направление движения по полосам' - только прямо по средней полосе, а я ехала по крайней левой, которая разрешала только налево и на разворот.
А я сегодня возила ребенка в поликлинику. Недалеко, но тут у нас такие ремонты дорог, ой-ей! Пересечение пр.Рокоссовского и ул.Плеханова. Но нормально, думала будет страшнее.
потом аккуратненько припарковалась диагоналочкой - гордость берет 
А я сегодня возила ребенка в поликлинику. Недалеко, но тут у нас такие ремонты дорог, ой-ей! Пересечение пр.Рокоссовского и ул.Плеханова. Но нормально, думала будет страшнее.
Мне в ГАИ в первый раз достался один поворот налево, потом разворот, на котором я засыпалась
Во второй раз только налево (на знаменитом перекрестке), потом 1 км прямо (но перестроениями). и все. остановка, завтра за правами
А народ у нас по 3-4 разворота у Байдука делал
Во второй раз только налево (на знаменитом перекрестке), потом 1 км прямо (но перестроениями). и все. остановка, завтра за правами
А народ у нас по 3-4 разворота у Байдука делал
Мамина_дочка
Нетерпеливая
А у меня последнее занятие в автошколе 25 июля. К вождению еще не приступали
.
Dominika, напрягайте своего инструктора с этим вопросом заранее, чтоб не расслаблялся. Или скажите 'может мне поговорить с начальством?'. Хотя чаще расписание вождения расписывают сами инструктора, но по поводу начальства лучше намекнуть, а то мало ли машина еще поломается, чтоб занятия не в притык были.
Тошик1, ПОЗДРАВЛЯЮ!
Тошик1, ПОЗДРАВЛЯЮ!
Тошик1, ой,
я чета пропустила этот моментик
а сейчас увидела фразу 'и все, завтра за правами' и поняла ее в буквальном смысле
))
А я как-то не волновалась
поэтому ничего не скинула
хотя давно пора бы
)) у моей подруги знакомая 8 кг потеряла, инструктор был в приятном шоке и делал ей комплименты 
А я как-то не волновалась
Ха-ха, я ступила, это был тахометрСкорость 20км/ч казалась мне чудовищно высокой!))
Сегодня второй раз ездили за город, а потом и по городу до Железнодорожной, аж 43км и ни разу не заглохла! Я собой горжусь, передачи, правда, коряво иногда переключаю, то сцепление забуду нажать, то газ отпустить)) А еще у меня ведущий глаз левый, и я всё время к левому краю полосы съезжаю, никак не могу переучиться! Но в целом пока неплохо, надеюсь. Впечатлений, канешна, масса
да, мы тоже когда сдавали, то 9 до 17 там пробылисегодня с 9 и до 17 часов в гаи просидели
это дело времени и опытапередачи, правда, коряво иногда переключаю,
анастассия
...любимая мамочка...
точно-точно!это дело времени и опыта
я уже практически не замечаю!
анастассия
...любимая мамочка...
еще бы)анастассия, а я вот проехала на мужниной коробке-автомат - и все! хочу автомат
мне кстати муж предлагает автомат купить...я вот думаю...смогу ли я потом на механике в случае чаво)))?
Мамина_дочка
Нетерпеливая
Ну, должен же быть хоть какой-то плюс от нервотрепкиЯ за время учебы 4 кг потеряла.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: