и у нас не было "сумеречных" поездок. а в листке было отмечено, что мы его откатали. но у меня инструктор принципиально ставил всегда все занятия только до обеда, можно было хоть на 7 утра приехать на вождение, но самое позднее было на 11.30 утра. поэтому вождение в темное время суток постигала уже сама...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мамина_дочка
Нетерпеливая
Девочки, а оно у меня все-таки будет:rofl::rofl::rofl:. Точнее, не в темное, а в сумеречное. Завтра вождение начинается в 6 утра.
Как его убедить, чтобы хоть с автодрома слинял, поскольку факт передачи с рук на руки, как я его ни просила, ни вопила, и не подлизывалась, все-таки, состоится. :wacko:
Мой муж, поскольку у нас автодром в Новинках, и в такое время кроме супруга меня никто туда не отвезет, сказал примерно то же самое. Мол, сдам с рук на руки инструктору, а заодно посмотрю, чему тебя учить будут и чему ты уже научилсь, чем ввел меня в гнев. Нашел маленькую девочку, да еще и контролирует.А если было бы вечернее вождение,муж бы все занятие на хвосте сидел
Как его убедить, чтобы хоть с автодрома слинял, поскольку факт передачи с рук на руки, как я его ни просила, ни вопила, и не подлизывалась, все-таки, состоится. :wacko:
Мамина_дочка,
))
а кто мне скажет, или я уже что-то забыла? нафига в солнечную ясную погоду некоторые ездят со включенным ближним светом????? может так надо и я чего-то не знаю?....
и еще... если снять значок 70, меня гаевые имеют право оштрафовать за его отсутствие?
а кто мне скажет, или я уже что-то забыла? нафига в солнечную ясную погоду некоторые ездят со включенным ближним светом????? может так надо и я чего-то не знаю?....
и еще... если снять значок 70, меня гаевые имеют право оштрафовать за его отсутствие?
Serendipity
New member
Leksy,все элементарно.во всем мире ближний свет должен быть включен 24 часа в сутки и многие (все?) новые машины при включении зажигания сами врубают свет,воот..знайте))
Тошик1, Кислый в самом деле не плохой инструктор, но он уж слишко эмоцтонально переживает,не всем так подойдет.Мне лично такой педогогический подход не подошел.Мне больше по манере обучения понравился его друг, он у меня несколько занятий подменял Анатолия. как зовут не помню,по моему Генадий, но ездит на машине в конце номера 62, у КИСЛОГО -61, вот у того все тактично, четко и без излишних эмоций. В понедельник сдаю внутренний-посмотрим.А Черняком я действительно довольна.Не натаскивает на билеты, а пытается вложить в нашу голову знания и понимание правил.
Меня тоже интересует...если машина в семье одна... т.е. когда я еду за рулем надо приклеивать, а когда муж отклеиватьи еще... если снять значок 70, меня гаевые имеют право оштрафовать за его отсутствие?____________________________________
Мамина_дочка, я живу в малиновке,автодром на ст.метро "автозаводская",потом 2 остановки на транспорте,и еще пешком через гаражи,короче фиг знает где.Поэтому,когда муж меня туда отвозил,естественно я не сопротивлялась,но вот дальнейшие намерения торчать на автодроме и наблюдать за мной всячески отвергала,аргументируя тем,что это будет ОООЧЕНЬ сильно меня отвлекать.А по поводу "с рук на руки" я тоже сначала чувствовала какую-то неловкость,что меня и привезут,и заберут,и нервно покурят у машины с пристальным взором в сторону инструктора:biggrin:А покумекав-то поняла,что это просто проявление любви и заботы,и так понравилось чувствовать себя прЫнцессой:so_happy:
Урра, девочки, вчера пересдала площадку, сегодня сдала город! Завтра за правами!
п.с. и какой же халявный инспектор на городе попался, честно говоря, даже разочарована была, что так легко всё прошло. Запомнила, как зовут Васильев И.И. Может, кому пригодится
п.с. и какой же халявный инспектор на городе попался, честно говоря, даже разочарована была, что так легко всё прошло. Запомнила, как зовут Васильев И.И. Может, кому пригодится
я снялаесли снять значок 70, меня гаевые имеют право оштрафовать за его отсутствие?
анастассия
...любимая мамочка...
А у меня,девочки,в четверг внутренний!
уууух...переживаю)
Анечка,ты умница!!!Поздравляю!
уууух...переживаю)
Анечка,ты умница!!!Поздравляю!
Мамина_дочка
Нетерпеливая
Мои поздравления. У меня сегодня сдавала близкая подруга и парень из моей группы. Оба сдали, так им, наверное, тоже Ваш инструктор попался.Урра, девочки, вчера пересдала площадку, сегодня сдала город! Завтра за правами!
Парню разрешил продолжить после того, как тот не вписался в разворот и чуть не задел машину, а подруга проехала 200 метров и повернула направо, после чего экзамен ей поставили
А на площадке были диагоналка и эстакада.
Во всяком случае, нам говорили, что это грубое нарушение при условии, что водительский стаж менее 2 лет.если снять значок 70, меня гаевые имеют право оштрафовать за его отсутствие?
И наш инструктор нам тоже рассказывал, что согласно какому-то свежему общеевропейскому постановлению. новые марки авто все должны быть повально оснащены дневными ходовыми огнями.Leksy,все элементарно.во всем мире ближний свет должен быть включен 24 часа в сутки и многие (все?) новые машины при включении зажигания сами врубают свет,воот..знайте))
Мне муж сказал, что когда придет тот ужасный день, когда я сяду за руль нашей машинки, он не станет ее уродовать и наклеивать этот дурацкий знак, чтобы над ним, опытным (ха-ха-ха) водителем все встречные-поперечные издевались (ну, и в том же духе). Так что надо сделать самой на бумаге и приклеивать скотчем, а еще я видела в машинке сзади подушечку-думку с огромным вышитым знаком "Ограничение скорости" - сУУУпер!. Вышить, что ли, али купить гдеМеня тоже интересует...если машина в семье одна... т.е. когда я еду за рулем надо приклеивать, а когда муж отклеивать
Ой, да, это, конечно, прЫятно, с одной стороны, а сдругой - ну, совсем я что ли беспомощная и недалекая, что меня надо сопровождать...А по поводу "с рук на руки" я тоже сначала чувствовала какую-то неловкость, что меня и привезут,и заберут,и нервно покурят у машины с пристальным взором в сторону инструктораА покумекав-то поняла,что это просто проявление любви и заботы,и так понравилось чувствовать себя прЫнцессой
Ой, помираю, пока я это писАла, позвонил инструктор и сказал, что занятия будут в 7.40. Так и не доведется мужу меня довезти:declare:.
Ой, я вам расскажу, как я сдавала, бо я до сих пор в легком недоумении.Оба сдали, так им, наверное, тоже Ваш инструктор попался.
Парню разрешил продолжить после того, как тот не вписался в разворот и чуть не задел машину, а подруга проехала 200 метров и повернула направо, после чего экзамен ей поставили
Короче, три человека из нашей автошколы, одного подобрали возле Стены. Инструктор мне говорит, типа этот будет Жертвой
Ладно, сказано - сделано. Едет "Жертва" (майор с категорией С, как оказалось), доехал до знаменитого перекрестка, глохнет. А у нас старый гольф, приноровиться надо, в общем глохнет он безбожно 5 раз подряд. Я уже начинаю нервничать, думаю, так и машина загнется, её и так в понедельник списывают...
Повернул-таки налево (инспектор помогал руль выкручивать), говорят ему выйти. Он весь раскраснелся, вылазит, ему: "Завтра после 16.30 за правами"
Я тут вообще ахренела, извините!
Ну, я-то машину знаю, тронулась хорошо, еду по пр.Любимого. Дорога новая, машин почти нет, я аж на 4-ую чуть не переключилась, потом решила не наглеть. Ну, еду я еду, а он всё молчит. Потом перестроилась, т.к. машины стояли в крайней правой, снизила передачу перед автобусом на перекрёстке...и всё! Ни одного поворота! Я вообще короче в шоке до сих пор пребываю, типа "и что это было?"
Запомнился прикол. Стоит этот парань на перекрестке, инспектор уже его гонит, едь давай, а тот грит:"Так там...товарищ" Ну типа машина ему мешает. Инспектор такой:"Это не товарищ, это баба!"
Я такая сзади Кхе-Кхе!(остальные все М), все только заржали)))
Так что бывает и такая халява! Я считаю, что езжу нормально, инструктор мой тоже, но блина...вот выпустит такой добряк сотню дебилов и езди, как хочешь...
а что надоело конкретно?я сняла Намучилась, надоело...
вот выпустит такой добряк сотню дебилов и езди, как хочешь...
Natal, на 62-й машине я ездила. там тоже Толик работает- Воробей его фамилия (худенький, сухенький такой). И вот то, как он переживает, так Кислый просто отдыхает!!!! Я думала, у него инфаркт на внутреннем будет. А когда двое из 3-х его курсанток завалили ГАИ, со мной разговаривать не захотел. А вот Кислый наоборот поддержал, машину выбил у Балтушкина (тот давать не хотел, типа- через месяц приходите). И на площадке очень поддерживал.
И еще- Кислый своих курсантов по Брилевичам возил, перед сдачей ГАИ, хотя там вроде как нашей автошколе ездить нельзя. А вот Воробей ни в какую- тупо по Сухарево наяривали. Я там каждого "полицейского" наизусть знаю. Он говорил- я вас натаскиваю по маршрутам Балтушкина, мне главное- чтобы внутренний сдали!
Удачи в понедельник!!!!
И ехать 120-130 при "70" сзади- тоже нарушение правил
Aurora, мои поздравления!!!!
И еще- Кислый своих курсантов по Брилевичам возил, перед сдачей ГАИ, хотя там вроде как нашей автошколе ездить нельзя. А вот Воробей ни в какую- тупо по Сухарево наяривали. Я там каждого "полицейского" наизусть знаю. Он говорил- я вас натаскиваю по маршрутам Балтушкина, мне главное- чтобы внутренний сдали!
Удачи в понедельник!!!!
У меня муж сделал кармашек из пластика. И туда вставляем или достаем знак. У нас две машины, он за руль моей редко садится. И если ездит по городу, то знак и не снимает, плевать он хотел на то, что кто-то там подумает. Можем на трассе поменяться: сначала я еду со знаком, потом он- знак снимает. Так как, как говорил наш препод по теории, знак принадлежит автомобилюон не станет ее уродовать и наклеивать этот дурацкий знак, чтобы над ним, опытным (ха-ха-ха) водителем все встречные-поперечные издевались (ну, и в том же духе).
Aurora, мои поздравления!!!!
Последнее редактирование:
Мамина_дочка
Нетерпеливая
И все-таки очень хотелось бы именно к такому мизантропу попасть, ибо для дебилов он - настоящее спасениеЯ считаю, что езжу нормально, инструктор мой тоже, но блина...вот выпустит такой добряк сотню дебилов и езди, как хочешь...
И еще раз мои поздравления.
Чудесная идея. А технологию приготовления кармана в даух словах не опишите?У меня муж сделал кармашек из пластика.
Кусок пластика по размеру больше, чем знак, приклеивается сзади двумя полосками скотча сверху и снизу, на внутренней стороне заднего стекла. Знак тоже наклеили на пластик, сделать ручку, чтобы знак можно доставать. И все
Кажется понятно объяснила. Если надо- сфоткаю.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: