К основному содержимому

Автокурсы. АРХИВ

• Автор темы Автор темы mary
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, 4 это еще не срок. Мне говорили, что уже обучение 6 месяцев, вот это жесть...
Ну, здесь многое от автошколы зависит, могут и растянуть на все 6. А еще смотря до какого момента исчислять обучение, я 4 месяца посчитала до даты сдачи в ГАИ, но часть нашей группы к сдаче допущена не была, соответственно, у них обучение будет уже не 4 месяца)) Ну и ГАИ с первого раза далеко не все сдают.

Лекса, можно уже поздравить?
К сожалению, только отчасти :))) Теорию и автодром сдала без проблем, а город - не вышло. Из нашей автошколы было 2 группы, в каждой допущенных человек по 10. Так вот, теорию сдали все, а автодром только 3 человека. Из завалившихся трое отсеилось на диагоналке и остальные на эстакаде.
Ну, а из троих, дошедших до города, права никто так и не получил))) В следующую среду планируем попытаться еще раз.

Я первую попытку в ГАИ сделала в конце января,
А что Вам осталось, тоже только город? Я вот боюсь навыки порастерять, хочу все же сходить, не смотря на морозы (да что там, мы внутренний вождение сдавали при -17))))

сейчас учим знаки ,девочки ,как их лучше запомнить ,или понять ,или ...может у кого методика какая есть ..
А я просто бесконечно много решала билеты по диску, если где-то ошибалась - октрывала ПДД, перечитывала нужное место, и дальше решать. Тему по знакам я решала больше всех других, но и сдала с первого раза без ошибок. Правда, ко внутреннему и потом к ГАИ я ее еще раза 3 полностью прорешала, потому что очень быстро забываются.

девчата, может кто учится в новой автошколе на одинцова в СШ № 159?? интересуют отзывы...

Девочки ,у нас второй зачет ,знаки и разметка во вторник ,короче 140 вопросов ,у вас так же было ,столько ?:blink:

У нас со знаками было 27 билетов по 10 вопросов итого 270, а 140 - это самые маленькие зачеты были.

т.е. в зачете у вас было 270 вопросов ?и одна ошибка ,или без?
Это всего к зачету надо было готовится, к каждому зачету разное количество билетов, а на зачете мы сдавали 4 билета по 10 вопросов, т.е. 40 вопросов, с 1 ошибкой. А как у вас на диске, у нас все было разделено по зачетам и отдельно по главам.

У нас все зачеты были по 30 вопросов с 1 ошибкой
у меня сестра сдавала в том году на Кульман ,там тож везде 30 вопросов 1 ошибка.

А что у Вас за автошкола такая?
Ленинское досаф

А как у вас на диске, у нас все было разделено по зачетам и отдельно по главам.
у нас 250 вопросов +разметка.

4 билета по 10 вопросов,
вот и я в ужасе ,про нашу сдачу,сказал 14 билетов по 10 вопросов...ну ладно во вторник посмотрим..

Привет. Я училась в советском Досаафе. Теорию вёл Зайцев. Очень мне понравилось. Он ещё много видеороликов показывал.

Инструктор у меня был Адашкевич. нормальный мужик, матом не ругался, договориться можно с ним.
Но у меня практика была и помимо автошколы.

Тем не менее город я сдала только с 3-го раза.

Теорию и автодром сдала без проблем, а город - не вышло.
+1

Первый раз я как-то шла с мыслью, что не сдам (так и получилось), на втором разе я не вписалась в разворот - заехала на "бордюр".

Я вот боюсь навыки порастерять, хочу все же сходить,
Я, чтоб не отпрашиваться с работы, последующие попытки делала по субботам. (через неделю)
Приходишь и садишься в любую машину (в этом отличие от попыток с автошколы, там ты привык к машине). Есть момент, девочки, если кто будет так же (не с автошколой), я предварительно звонила в гаи, записывалась, где-то в 9 гаишник проверяет свои списки (перекличка), и потом рассаживает тех, кто был в его списке, на своб. места в машинах.
Если так не сделать, то можно договариваться уже на месте с хозяевами машин, кто привёз сдающих, но за это они просят денюжку. (Гаишник размещает бесплатно).

я предварительно звонила в гаи, записывалась, где-то в 9 гаишник проверяет свои списки (перекличка), и потом рассаживает тех, кто был в его списке, на своб. места в машинах.
Спасибо за инфу, попробую и я так сделать. А если по записи, то ждешь все равно у стены плача или в самом здании?

Если так не сделать, то можно договариваться уже на месте с хозяевами машин, кто привёз сдающих, но за это они просят денюжку
Не, не обязательно. Я во вторую попытку просто пришла к стене плача, в порядке очереди села в свободную машинку и поехала, бесплатно. Одно но - ждать нужно довольно долго (часа 3 наверно проторчала), замерзаешь и уже ничего не получается соображать((( В итоге у меня вторая попытка - тоже пролет.

А если по записи, то ждешь все равно у стены плача
Мёрзнешь на улице вместе со всеми :crazy:

во вторую попытку просто пришла к стене плача, в порядке очереди села в свободную машинку и поехала, бесплатно.
может адекватный мужик попался. Моей девочке сказали давай деньги.

потом рассаживает тех, кто был в его списке, на своб. места в машинах.
тоже есть моменты, расскажу, но думаю, что это редкость. За то время, что была у стены плача, такого больше не видела.

История.
Посадил нас гаишник в машину (я там с одним парнем разговорилась, он тоже како-то раз пришёл сдавать). Раз места свободные есть. Сидим, ждём, пока дойдёт очередь до нашей машины. Тут появляется какой-то пацан и хозяин машины говорит парню, ты иди, ищи себе другую машину, а этот мой, он просто опаздал. Пацан не спорил, свалил но быстро к кому-то пристроился.
Поехали. Доехали до какого-то магаза (не помню уж). стали, ждём принимающего. Он один был на несколько машин,, поэтому стартовали не от гаи.
Тут у хозяина машины (который привёз сдающих) обнаруживается ещё одна студентка, в гаи она опаздала, и её подвезли к данному месту. Как раз в это время приходит проверяющий гаишник (в этом мне повезло).
Хозяин машины показывает на своих (вместе с этой девчёнкой) и говорит: "вот мои".
Гаишник такой: - а она откуда мол, она ж с вами вроде (на меня). Этот ничего не говорит внятно, но всё равно гнёт, что та девушка с ним. Гаишник: "Так как вы приехали?" (это ж 6 чел. получается). Спрашивает у девушки: "Это вы подъехали на машине?" (видел, похоже, что её привезли). -Да. -Ну, идите пока погрейтесь в машину, потом будете сдавать.
Таким образом я попала вообще к принимающему в этот день, а могла и не попасть.

После этих психов меня уже не сильно волновало всё остальное. спокойно сдала и ушла.

Кстати, и я зимой училась.

может адекватный мужик попался. Моей девочке сказали давай деньги.
Нет, там никто никому не платил. Единственное, когда могут денег попросить, насколько мне известно, это если сдаешь первый раз и нет машины от твоей автошколы (а первый раз можно сдавать только на своей машинке), вот тогда добрый инструктор чей-нибудь может сказать, что ты у него училась, ну и соответственно за это благодарность. А так все по очереди просто садятся в машины, где есть свободные места.
Кстати, и я зимой училась.
Давно? Я б сейчас ни за что зимой учиться не пошла, эх...

А может кто посоветует автошколу в районе пр-та Пушкина (от второго кольца до ст.м. Пушкинская плюс прилегающие улицы)? Муж учился в автошколе от Фрунзенского ДОСАФ, ну так -- без восторгов, и добираться неудобно домой. Что-то слышала про автошколу на Матусевича, если не ошибаюсь -- в ДК Сукно, но там какое-то название совсем неизвестное. Может кто чего конкретного расскажет и посоветует? Буду благодарна :)

Сориентируйте, пожалуйста, а сколько сейчас в среднем стоит обучение? А то на покупоне акция - выходит 1,6 млн + бензин.Так вот думаю, идти туда или не на много дороже в проверенной автошколе.

а сколько сейчас в среднем стоит обучение?
В моем Ленинском досафе уже 2250000

выходит 1,6 млн + бензин.
че то стремно ,за такие деньги учились те ,кто пошев в ноябре ..Кстати недавно где то говорили ,толи по телику или по радио ,что они завлекают низкими ценами а потом в процессе обучения поднимают...Вы смотрите сами ,зайдите почитайте отзывы про эту школу..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху