- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Katherin,
Я никогда не слышала, чтобы школы ДОСААФа, кто-нибудь ругал...[/QUOTE]
Я уже ругала в этом топе, кажется
. Ту, что прямо около гаи на Семашко. Теорию еще нормально читали, но инструкторы - тихий ужас
. Училась я в 2001-2002, а когда мимо площадки проходила прошлой осенью - всё те же лица. У нас в группе все были недовольны
.
Я никогда не слышала, чтобы школы ДОСААФа, кто-нибудь ругал...[/QUOTE]
Я уже ругала в этом топе, кажется
T
TaYna_Я
Guest
У меня подруга идет на курсы в школу, что при автомеханическом коледже на автозаводе. Школа г...о полное, сама заканчивала пару лет назад, НО запись сейчас идет на август и стоимость 500тыр +бензин.
На сколько я знаю ставка по оплате сейчас фиксированная и составляет 589тыс. + 10.000 членский взнос + соответственно бензин. Иду учиться с 19.06.07
T
TaYna_Я
Guest
Танюшка.,вы не правы,сейчас фиксированная ставка - 599900 + 31000 членский взнос + 80 литров бензина(около 180 тыс.)
Про фиксированную ставку спорить не буду ( но 17.05 когда подавала документы было написано 589) может чуть -чуть подорожало, платила первоначальный взнос 06.06 -310 тысяч, т.е 300 за обучение и 10 членский взнос( выдали билет). А на счет 31.000 вы загнули... хотя может в разных школах по разному.
Дикий Прапор
Well-known member
perishko,
нам сказали - не меньше 3-х, а выходит 4
нам сказали - не меньше 3-х, а выходит 4
В спецавтошколе обучение три месяца.В таком случае - вопрос:
где есть 3-месячные курсы еще? если кто имеет такую информацию, сообщите, плиз..
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: