- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Львица, Tayi, спасибо!
Просто у меня по расписанию тоже стояли часы вождения в особых условиях (это все то, о чем мы тут говорим), но мы это время отъездили по городу. А по поводу осенне-зимнего периода и быстрого "темнения", у нас в школе однозначно последнее занятие в это время заканчивается в 17.00, да и в правилах, по-моему, записано, что обучение курсанта только в светлое время суток. Хотя в каждой школе может быть по-разному)))
Просто у меня по расписанию тоже стояли часы вождения в особых условиях (это все то, о чем мы тут говорим), но мы это время отъездили по городу. А по поводу осенне-зимнего периода и быстрого "темнения", у нас в школе однозначно последнее занятие в это время заканчивается в 17.00, да и в правилах, по-моему, записано, что обучение курсанта только в светлое время суток. Хотя в каждой школе может быть по-разному)))
Поздравляю со сдачей!Mindalka написал(а):что обучение курсанта только в светлое время суток
У нас в автошколе тоже в карте стояли часы ночного вождения. Инструктор по этому поводу говорил, что пару лет назад еще катались ночью, а теперь все на это забили, директору пофиг, а нам лень ездить ночью. Если бы в правилах что-то сказано было про это, вряд ли школы стали бы практиковать такое.
А кульман, это школа про которую я, как раз и писала. Я там училась, после меня еще куча знакомых.. вот и муж сейчас туда пошел. Кстати эта школа первая по рейтингу среди областников. Областная она только потому, что зарегистрирована в минском районе. Занятия на Кульман, площадка в Новинках. Могу оставить телефон...Петруша,
Да я уже по-моему все что можно обзвонилаА Кульман - это что, какая автошкола?
T
TaYna_Я
Guest
что обучение курсанта только в светлое время суток. ))
Наши тоже нехотят практиковать поездки по ночному городу, хотя все же пару раз стоило бы прокатиться
Tayi,
Оставь пожалуйста...Tayi написал(а):Занятия на Кульман, площадка в Новинках. Могу оставить телефон...
Это вечерняя??? :shok:Tayi,
А, туда тоже звонила, с 10 ноября только группу набирают
Пока не знаю прав был мой инструктор или нет(еще экзамен итоговый не сдавали, только промежуточный зачет), но на вождение по загородным дорогам, и с малой и средней скоростью он забил, а отрабатывал с нами автодром пока более менее получаться не стало( получилось занятий 7 по 2 часа), а потом сразу в город на дороги с малой интенсивностью( и то только пару занятий, чтоб пообвыклись)julika написал(а):А, еще подскажите товарищи курсанты и отстрелявшиеся!
Сколько времени на площадке учатся? может там пару занятий а остальное город?
Пытаюсь решить так ли уж критично мне наличие площадки близко.
И сказал, что теперь каждое занятие будет начинаться с элементов на маленькой площадке перед школой, чтоб не забыли.
julika! Мой инструктор меня на 2-м занятии в город в час пик отправил....сказал, что в боевых условиях учить будет:bb:...теперь я говорю ему.... БОльшое СПАСИБО...теперь мне вообще ничего не страшно!...а некоторые в город на 5-м занятии выезжают
...На аводроме у меня все получилось с первого раза....да и занятия у нас были 1 час на автодроме, а потом уж город...или на оборот....а в городе всегда экстрим то час пик, то круговое движение...то кольцевая., и парковки в реальных условиях!...:heat:..Ой домой приезжала мокрая ....За то сдала с первого раза в ГАИ даже инспектор похвалил...:bb: теперь паркую свою машинку даже муж говорит лучше его!
...На аводроме у меня все получилось с первого раза....да и занятия у нас были 1 час на автодроме, а потом уж город...или на оборот....а в городе всегда экстрим то час пик, то круговое движение...то кольцевая., и парковки в реальных условиях!...:heat:..Ой домой приезжала мокрая ....За то сдала с первого раза в ГАИ даже инспектор похвалил...:bb: теперь паркую свою машинку даже муж говорит лучше его!
Tayi,
lisenok,Ресничка,
Вот и я слышала, что после первого занятия уже самому дают ехать по городу на площадку. Честно говоря я не совсем понимаю такой экстрим, учиться в боевых условиях это конечно эффективно, но как же возможность создать аварийную ситуацию, особенно парковка в реальных условиях - ну мало ли, совсем же неопытные, заденешь чужую машинку, кто платить будет?
Не, я выходные ищу...Tayi написал(а):Это вечерняя???
lisenok,Ресничка,
Вот и я слышала, что после первого занятия уже самому дают ехать по городу на площадку. Честно говоря я не совсем понимаю такой экстрим, учиться в боевых условиях это конечно эффективно, но как же возможность создать аварийную ситуацию, особенно парковка в реальных условиях - ну мало ли, совсем же неопытные, заденешь чужую машинку, кто платить будет?
julika,
Пока инструктор рядом сидит в машине, он считается водителем и несет полную ответственность за твои действия и битые тобой машины
unish:
))Поэтому у него доп педали и очень быстрая реакция на ситуации. Так что с ним и в час пик не страшно и на парковке. Вот потом...:diablo:
Пока инструктор рядом сидит в машине, он считается водителем и несет полную ответственность за твои действия и битые тобой машины
julika, меня вообще на первом занятии в город выпустили - инструктору срочно нужно было в офис
НО! Если Вы не можете с легкостью тронуться с места или есть другие проблемы с начальной стадией образования - никто Вас не заставит никуда ехать, только на автодроме.
По поводу создания аварийной ситуации - у инструкторов свои педали, зеркала и очень быстрая реакция, да и платить при любом нарушении им придется, так что не стоит волноваться.
По поводу создания аварийной ситуации - у инструкторов свои педали, зеркала и очень быстрая реакция, да и платить при любом нарушении им придется, так что не стоит волноваться.
murmure! Училась в Автогалактике..Хоть она в конце рейтинга...но преподаванием довольна...и инструктор у меня был классный не разу не крикнул...а наоборот всегда все дотошно обьяснял...или рисовал если не доходило!
julika! Водителем считают лицо обучающее (т.е инструктор) вождению....мой говорил примерно так : "Ну маленькая давай паркуйся....мне конечно самому страшно...но только так ты все освоешь на "отлично"!"..А вообще работка у них нервная надо сказать...Кстати если в город я не хотела ехать...меня никто не заставлял!
lawer! В нашей примерно 15.700....это с заказом и бензином...ну плюс еси еще дополнительное берешь...наши платили что-то около 30.000.
В ГАИ всего 3.100...ну + как с инструктором договоришься..
julika! Водителем считают лицо обучающее (т.е инструктор) вождению....мой говорил примерно так : "Ну маленькая давай паркуйся....мне конечно самому страшно...но только так ты все освоешь на "отлично"!"..А вообще работка у них нервная надо сказать...Кстати если в город я не хотела ехать...меня никто не заставлял!
lawer! В нашей примерно 15.700....это с заказом и бензином...ну плюс еси еще дополнительное берешь...наши платили что-то около 30.000.
В ГАИ всего 3.100...ну + как с инструктором договоришься..
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: