- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нам советовали перед экзаменом в ГАИ 4-5 капель пустырника в чай.Помогает чуть-чуть.А вообще при сдаче на площадке в ГАИ ноги так тряслись,что сцепление не могла поймать.Заваливают именно площадку.Сдавала 18 и 28 июля,еще свежи воспоминания.Удачи!:clapping:
julika,
lawer,
Попробуйте чуть позже позвонить, ведь должен он с отпуска вернутьсяjulika написал(а):Млин!!!
Пару дней назад звонила в эту ДОСААФ на Сторожевской - сказали будут группы выходного дня, начало занятий в середине августа. Приходите 6-го записывайтесь.
Звоним сегодня, так, на всякий, уточнить. Говорят: в ближайшее время набора не будет, преподаватель ушел в отпуск. Звездец просто.
lawer,
Мне адаптол очень помогает и торможения никакого нетlawer написал(а):Посоветуйте успокоительное, чтобы не затормаживало, а то я после внутреннего экзамена подумала, что еще раз родила бы, только чтоб больше не сдавать.
Слушайте мама...
Active member
Хелп! Если у кого-нибудь есть схемы маршрутов ГАИшных в виде ссылки или файла, поделитесь, пожалуйста!
Дикий Прапор
Well-known member
Львица,
вроде таем, кто с мая учиться начал - уже входит.
Yascherka,
про этот диск очень плохие отзывы. А Вам он как?
вроде таем, кто с мая учиться начал - уже входит.
Yascherka,
про этот диск очень плохие отзывы. А Вам он как?
Львица, я на днях звонила в Вираж Плюс, у них бензин в общую сумму не входит.Девочки, кто счас учится, какова стоимость обучения, и входит ли бензин в общую сумму?
Дикий Прапор
Well-known member
Уже нигде не входит. Нам приносили читать постановление от 17 мая, об исключении оплаты за бензин из общей стоимости обучения.
Слушайте мама...
Active member
Слушайте, мама...,
есть диск
Это не тот ли диск, который с программой-симулятором, с прохождением всеъх маршрутов ГАИ и т.д. Если такео, то скажите пожалуйста, он вообще сильно помогает? Я сегодня такое в магазинчиках поспрашивала, нигде нет. В инете где-то видела, вот думаю, стоит ли рвать когти...
VanillaSky
New member
Я училась в АТЛАНТ-М, мне нравилось - хотя и дрючили нас "не в себя" - отсюда хорошие результаты сдачи теории - все, кто пришел, сдал.
Еще классно, что ездишь на нормальных машинах - Фольцвагенах Поло с гидроусилителем руля (не нужно никаких перчаток и накачанных мышц).
Но сейчас я знаю, что там очень дорого и запись чуть ли не на год вперед.
Инструктор мне попался прикольный, до сих пор помнит - мне тут нужно восстановить навыки, покататься - позвонила, договорилась без проблем.
Всем сдающим - удачи!
Еще классно, что ездишь на нормальных машинах - Фольцвагенах Поло с гидроусилителем руля (не нужно никаких перчаток и накачанных мышц).
Но сейчас я знаю, что там очень дорого и запись чуть ли не на год вперед.
Инструктор мне попался прикольный, до сих пор помнит - мне тут нужно восстановить навыки, покататься - позвонила, договорилась без проблем.
Всем сдающим - удачи!
murmure,
да наврятли, стоимость везде одинаковая, ну или незначительная разница. Просто я туда собиралась идти, поэтому вкурсе.
Yarsha,
ага, мне сказали что 70 литров надо, поживем увидим)))
Ань , еще скажи, какие реально самые нужные книжки из всей массы литературы.
да наврятли, стоимость везде одинаковая, ну или незначительная разница. Просто я туда собиралась идти, поэтому вкурсе.
Yarsha,
ага, мне сказали что 70 литров надо, поживем увидим)))
Ань , еще скажи, какие реально самые нужные книжки из всей массы литературы.
Львица, 80 ))
Мда, этож сколько надо км проехать, чтобы спалить 70-80 литров???ага, мне сказали что 70 литров надо
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: