- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наш инструктор по теории говорил, что бояться надо не новичков, а тех, кто водит примерно год. У них уже крышу рвет - типа, уже все умеем, какие мы молодцы
А на самом деле год стажа - фигня. А новички только что с курсов - пугливые и осторожные.
История:
Девушку со значком 70 остановили гаишники. По причине. Взяли штраф. Ушли, сели в свою машинку гаишную. Девушка начинает трогаться - глохнет. Второй раз - глохнет. Нервы, все такое.
Гаишник берет свой рупор и вещает на всю улицу "Девушка! Не волнуйтесь! Спокойно включите первую передачку, подведите сцепление. Спокойно трогайтесь."
А у девушки задняя оказалась рядом с первой. Результат - она КААААААк тронулась прямо в гаишную машину сзади со всей дури. Немая сцена...Голос из рупора: "Ё...твою мать!"

А не надо чайников пугать и насмехаться
Девушку со значком 70 остановили гаишники. По причине. Взяли штраф. Ушли, сели в свою машинку гаишную. Девушка начинает трогаться - глохнет. Второй раз - глохнет. Нервы, все такое.
Гаишник берет свой рупор и вещает на всю улицу "Девушка! Не волнуйтесь! Спокойно включите первую передачку, подведите сцепление. Спокойно трогайтесь."
А у девушки задняя оказалась рядом с первой. Результат - она КААААААк тронулась прямо в гаишную машину сзади со всей дури. Немая сцена...Голос из рупора: "Ё...твою мать!"
А не надо чайников пугать и насмехаться
Катерина,
А вообще предлагаю тему открыть, типа "Чайник на дороге". А то в автокурсах на уже не место ))) вроде как и офф...
А и правда
А насчет запятых - это понятно, но ведь можно пару раз прочитать, обратить внимание на эти запятые и прочие нюансы и запомнить, и потом ответить. Это нормально, но разсказывать наизусть до запятой - это, ну не понимаю я этого. Но может понимание придет потом, когда вопросов станет намного большеС определениями и остальными первыми главами мне было совсем просто, хотя некоторые вещи пришлось просто запомнить. Но оттарабанить наизусть эти определения я бы не смогла, а увидев в вопросе вспоминается сразу, хотя и пытаются они запутать.
Отвечать устно и правда - дебилизм, но так, наверное, запопмнишь навсегда. А терминология - это самое легкое... Дальше - как в сказке - чем дальше, тем страшнее. А особенно страшно, когда уже близится экзамен.
Девочки, у нас в начале ноября внутренний, а страшно уже сейчас...
У вас у всех на внутреннем по теории надо решить 3 билета или же это только наши извращаются?
Энка,
У нас тоже так, а еще есть допуск к внутреннему - 80 задач, допускается 2 ошибки.
olivka,
Я в очках проходила, но даже в очках у меня 1 не было, строчек 7 где-то видела. Я звонила - мне сказали 5-6 строчек (если правильно помню), где-то здесь может даже писала, если лень листать, можно позвонить и уточнить
У нас тоже так, а еще есть допуск к внутреннему - 80 задач, допускается 2 ошибки.
olivka,
Я в очках проходила, но даже в очках у меня 1 не было, строчек 7 где-то видела. Я звонила - мне сказали 5-6 строчек (если правильно помню), где-то здесь может даже писала, если лень листать, можно позвонить и уточнить
Дикий Прапор
Well-known member
Офф. У меня наконец-то отжил интернет
)))
Залезла на семейство и начиталась от души
Yarsha,
Еще раз поздравляю.
А вот у меня прав до сих пор нет, т.к. группа моя еще не отъездила, а мне документы не отдают. Посчитала сколько с начала обучения прошло - 13 ноября будет 9месяцев
Зато через две недели будет у меня уже машинка
- буду дальше учится ездить на своей - чего время зря терять 
Залезла на семейство и начиталась от души
Yarsha,
Еще раз поздравляю.
А вот у меня прав до сих пор нет, т.к. группа моя еще не отъездила, а мне документы не отдают. Посчитала сколько с начала обучения прошло - 13 ноября будет 9месяцев
Зато через две недели будет у меня уже машинка
Дикий Прапор
Well-known member
Yarsha,
говорят, нельзя сдавать до того, как группу зарегистрируют в ГАИ.
Но сегодня позвонила еще раз - сказали перезвонить в пятницу, вроде как могут разрешить сдавать одной. Не знаю - правда это, или очередная сказка. буду ждать пятницу.
Девочки, кто еще будет сдавать - 18 октября вышло постановление о внесении изменеий в ПДД. Вечером добавлю в doc-е
Если кто-то до вечера ждать не хочет, смотрите в новостях на сайте ГУВД
говорят, нельзя сдавать до того, как группу зарегистрируют в ГАИ.
Но сегодня позвонила еще раз - сказали перезвонить в пятницу, вроде как могут разрешить сдавать одной. Не знаю - правда это, или очередная сказка. буду ждать пятницу.
Девочки, кто еще будет сдавать - 18 октября вышло постановление о внесении изменеий в ПДД. Вечером добавлю в doc-е
Если кто-то до вечера ждать не хочет, смотрите в новостях на сайте ГУВД
Блин, чего им еще не хватает, сколько можно изменять(Дикий Прапор написал(а):Девочки, кто еще будет сдавать - 18 октября вышло постановление о внесении изменеий в ПДД
Я сення сдала первый зачет, все оказалось очень легко и просто. Дальше знаки, у меня уже куча непоняток, буду разбираться.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: