Автокурсы. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tanik

Лучшая подруга жизни
Львица,
Держу кулачищи!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

veronik

Active member
девочки, кто заключал договор до 28.02.2008 мы все будем еще учиться по старой цене. и автошколы, не зависимо от того как составлен договор, не имеют права поднимать для нас цены.
в случае чего можно смело жаловаться в минтранс или транстехнику.

*Pretty*

симпатиШная
Я договор в январе заключала, учится пошла с 3 марта(ЦАУК), нам однозначно сказали что цена будет поднята, там мол пунктик в договоре есть. я вот только до договра добраться не могу, перечитать.

Солнце

Люблю лето!
Я договор в январе заключала, учится пошла с 3 марта(ЦАУК), нам однозначно сказали что цена будет поднята, там мол пунктик в договоре есть. я вот только до договра добраться не могу, перечитать.
а у меня договор оформлен 6 марта и там четко написана, что цена 599 тыс., так что еще учусь по старой цене

Yarsha

Принцесса с колбаской
в моем договоре точно пункт был, что цена может измениться, собственно она тогда и поднялась немного. ЧИТАЙТЕ ТО ЧТО ПОДПИСЫВАЕТЕ!!! Кстати второй екземпляр раздавали на руки

Джулиана

Время чудес
в моем договоре точно пункт был, что цена может измениться, собственно она тогда и поднялась немного. ЧИТАЙТЕ ТО ЧТО ПОДПИСЫВАЕТЕ!!! Кстати второй екземпляр раздавали на руки
+1.
Veronik, прочитайте внимательно свой договор. Там есть условие, что если цена поднимется, они пересчитают. Единственное, что это будет месяца через 2, так что доплатить не сильно много надо будет.
Львица, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Львица

Well-known member
юланка,
пасиб!
Не знаю правда, пойду ли, что-то не могу инструктору дозвониться(
юланка,
а как у тебя продвигается вождение, все получается уже? Кста, а когда у вашей группы ГАИ?

Джулиана

Время чудес
Львица,
Вождение продвигается с переменным успехом))) Мне совершенно не нравится, как я езжу. Правда 5 занятий только отъездила, может под конец и дойдет до утки (меня то есть)))). Но от улицы Широкая и Логойского тракта меня уже тошнит :p.
По плану ГАИ в июне, но Ильич сказал, что скорее всего будет раньше, где-то в апреле.
У меня внутренний 22...Если все откатают. Я же помню, как ты писала, что не откатали, и директор перенес...

veronik

Active member
девочки, я не слепая (хоть и в очках))) и договор читала. Сомнения внесла статья в ва-банке, в которой говорилось о том, что школы не имеют права поднимать стоимость обычения по договорам подписанным до подписания указа. После прочтения статьи проконсультировались непосредственно в Министерстве транспорта и коммуникаций. Там подтвердили информацию и сказали что дейстительно не имеют права, несмотря на пунктики в договоре.

Последнее редактирование:

Львица

Well-known member
юланка,
ага, меня тож от них тошнило) но мы еще для разнообразия ездили по степянке, филимонова, кольцо Ванеева и 8й км.
юланка написал(а):
У меня внутренний 22...Если все откатают. Я же помню, как ты писала, что не откатали, и директор перенес...
22 чего? У нас все равно внутренний сдавали только человек 15 сразу, остальные только в конце февраля. Так что скорее всего, те кто отьездят будут раньше сдавать, если конечно, это не пару человек.

sacha

светик-семицветик
народ, я сдала!!! ура! правда сейчас что-то такая слабость ....весь вечер лежу...видно от перенапряжения! держалась-держаллась, а сейчас как сдала так меня и отпустило....не верится до сих пор!

veronik

Active member
sacha,
ааааааааааааа!!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ну все, терь свободный человечек! Ровных дорог и зеленой волны!

Irine

Active member
sacha,
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, в типовом договоре (а все школы его используют) говорится. точ цена может изменяться в случ. изменения предельнывй цен, устанавливаемых Совмином. А у нас что произошло? У нас вообще отменили предельные цены Указом, а Совету Министров дали срок на приведение зак-ва в соответствие. Т.е. если следовать буквально договору, то этот слдучай в нем не оговорен, и цена подниматься не может. Ну, я бы поотстаивала свои права в такой ситуации

Джулиана

Время чудес
22 чего? У нас все равно внутренний сдавали только человек 15 сразу, остальные только в конце февраля. Так что скорее всего, те кто отьездят будут раньше сдавать, если конечно, это не пару человек.
22 марта )))) Скоро совсем))))
Veronik, не обижайтесь,я не имела ввиду, что вы слепая))) Просто, когда только Указ подписали, директор сказал, что если нам и пересчитают, то немного выйдет, т.е. пересчитать собирались, просто мы уже заканчиваем, они не успеют)
sacha, поздравляю! Как придете в себя, отпишитесь во всех подробностях :eek:k:

fasolinka

Active member
девочки, расскажите, на какое время реально записаться в автошколу сейчас? я слышала, что на 2008 год уже все забито под завязку. Может такое быть?

Guns N Roses

Well-known member
fasolinka,

на июль - август еще можно. Я буду записываться в р=не апреля на сентябрь :) А куда ты собираешься? Мы ж вроде живем не далеко. Я хочу в Автодело (П. Челюскинцев) или БВД на Макаенка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху