а у меня договор оформлен 6 марта и там четко написана, что цена 599 тыс., так что еще учусь по старой ценеЯ договор в январе заключала, учится пошла с 3 марта(ЦАУК), нам однозначно сказали что цена будет поднята, там мол пунктик в договоре есть. я вот только до договра добраться не могу, перечитать.
+1.в моем договоре точно пункт был, что цена может измениться, собственно она тогда и поднялась немного. ЧИТАЙТЕ ТО ЧТО ПОДПИСЫВАЕТЕ!!! Кстати второй екземпляр раздавали на руки
22 чего? У нас все равно внутренний сдавали только человек 15 сразу, остальные только в конце февраля. Так что скорее всего, те кто отьездят будут раньше сдавать, если конечно, это не пару человек.юланка написал(а):У меня внутренний 22...Если все откатают. Я же помню, как ты писала, что не откатали, и директор перенес...
22 марта )))) Скоро совсем))))22 чего? У нас все равно внутренний сдавали только человек 15 сразу, остальные только в конце февраля. Так что скорее всего, те кто отьездят будут раньше сдавать, если конечно, это не пару человек.