Автокурсы. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Foxy

New member
А кто-нибудь учился в а/ш Stellar? Я там сейчас начала учиться, пока теория, но вождение ж не за горами, хочеться знать к какому инструктору попадешь. Может кто расскажет, поделиться опытом, так сказать:declare:

Анжелочка

New member
Я учусь в АВТОПРАВО, есть кто-нибудь от туда?:not i:
Настроение нулевое, скоро внутренний, а результаты особо не впечатляют (осталось 4 вождения всего, а такое ощущение, что с каждым разом вс хуже, сегодня можно сказать аж со всего размаха по руке получила за то что сцепление не выжала и передачу не включила правильно и тронулась. С утра попереживала, а теперь целый день разбитая. И ещё настраивает на то, что те кто у нашего инструктора в группе все не сдадут, потому, что группа слабая, а лучше бы учил и объяснял по-больше, а не по-своим делам бы ездил, ждешь его минут 20, а в ответ извините за задержку. РАССКАЖИТЕ КАК У ВАС ПРОХОДЯТ ЗАНЯТИЯ!?уж оч.хотелось бы узнать.:resent:
Но не у всех всё плохо, вот 30 апр. подруга из Цаука сдала в ГАИ с первого раза из 30 человек ОДНА !

Tatka

New member
YULCHA,а через сколько после начала занятий началась практика и как со временем там,мона подходящее подобрать,идут на встречу?

Irine

Active member
Yulcha, по срокам:
начали 8 декабря, обещали экзамен в конце марта, а потом оказалась очередь в ГАИ и назначили конец мая.
А вот группа, которая на полтора-два месяца позже нас учиться начала, уже сдала в апреле, т.к. им удалось перенести на освободившееся место. А у нас не получилось, т.к. стали занятия растягивать, и оказалось, что не все выкатали. Не повезло немного. И притом эта группа сдавала на своем автодроме и на своем маршруте, а про нас еще ничего не ивестно
Так что если обещают перенести, то скорее всего так и будет

Guns N Roses

Well-known member
вчера записалась на курсы вождения в центр БВД. Занятия начинаются 28 июля.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Lubik,
поздравляю! будут вопросы спрашивай )) мне с этой школой повезло

Guns N Roses

Well-known member
Yarsha,
оки :)
записалась кстати на вечернее время, и ксати тока 2 раза в неделю, видимо, в связи с величением самого срока учебы..

Guns N Roses

Well-known member
Yarsha,
а, понятно
мой муж почему-то 3 (в то же приблизительно время, но в другую школу)..

mahsa

маМашка :)
Lubik,
это те, что на макаенка а машины стоят у церкви на калиновского?

Guns N Roses

Well-known member
mahsa,
макаенка 7, машины не знаю, где стоят, вчера стояли прямо там на стоянке, где сама школа

mahsa

маМашка :)
Lubik,
значит она.
я туда тоже собираюсь, ну на крайний в вираж.

Yul-Cha

Счастье рядом
Tatka,
вождение у всех по-разному началось. у половины группы (как и у меня) недели через 2-3 уже. а некоторым еще месяц никто не звонил. не понимаю, отчего это зависит. по времени с инструктором договариваемся, я обычно прошу 9.40, на более раннее он как-то не горит желанием, да и я не рвусь. Irine,
спасибо за информацию. будем надеяться, что в конце июня уже сдавать. а то хочется побыстрее со всем этим закончить уже

veronik

Active member
вссе, сегодня стала известна дата ГАИ. 15 июля. Осталось доучиться и сдать внутренний.

Джулиана

Время чудес
вссе, сегодня стала известна дата ГАИ. 15 июля. Осталось доучиться и сдать внутренний.
А когда внутренний? В Вираже обычно все до запланированной даты в ГАИ едут сдавать. У нас стояло 15 июня, а сдавать люди начали с 4 апреля.

Tatka

New member
Yulcha,спасибо за инфу,у меня вот в четверг первусенький зачетик,а мне уже за руль хоццаааа,мужа уже достала с просьбами дай поводить:biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху