Автокурсы. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Солнце

Люблю лето!
девочки, спасибо за поддержку, учу, учу
эстакаду вы все делаете с ручником?
а как в гаи положено?
меня инструктор заставляет делать с тормозом

Анжелочка

New member
:biggrin::biggrin::biggrin::russian::russian::russian:
Я ВЧЕРА СДАЛА ГОРОД!УРА!
СЕГОДНЯ ЗАБИРАЮ "ПРАВА"!
ВСЕМ УДАЧИ!:so happy::yes::eek:k:

Анжелочка

New member
Солнце,
требуйте от инструктора чтобы учил с ручником!обязательно!

машина мне классная попалась можно сказать новенькая 9, стольная, да и с мужиком-экзаменатором повезло!
сегодня уже ездила на своей машинке по Чижовочке (с мужем рядом разумеется), ой и страшно же на своей машиночке то!да и с мужем не просто!

Солнце

Люблю лето!
Солнце,
требуйте от инструктора чтобы учил с ручником!обязательно!
а в гаи как надо? мой мне говорит, что без разницы главное, чтоб не откатилась больше, чем на 30 см
ура! сдава теорию внутренний! завтра вождение:sclerosis:

Alise

New member
Солнце, насчет ручника - меня учат с ручником, я вот сейчас безопастность вопросы учила, так там такой вопрос, вы стоите на крутом подъеме, чем надо удерживать (или как то там) автомобиль - ответ: стояночным тормозом, просто в жизни даже очень тяжело держать педаль тормоза на крутом подъеме........

Насчет внуреннего ПОЗДРАВЛЯЮ! Молодец!

Aisha

Homo sapiens
Солнце, ошибки не будет, если вы в ГАИ будете тормозом держать, главное - не откатиться...

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Девченки ,подскажите какие школы хорошие по вашему?
Стоит ли смотреть на каких машинах учат?
И важно ли какая школа? гос или частная?

Nkassandra

New member
Солнце, у нас перед экзаменом сломался ручник и инструктор научил трогаться с тормоза (кстати говорил что несмотря на поломанный ручник на экзамене поднимать и опускать его все-равно надо), но перед самым экзаменом все-таки отремонтировал ручник и проблем ни у кого небыло. На эстакаде главное не откатиться больше чем на 30 см (по правилам они вешку должны ставить, но на самом деле на глаз смотрят).

Evka, конечно хорошая машина помогает учебе, но немаловажно кто будет инструктор. Учитывая очереди на запись в школы лучше выбирать либо ту что ближе к дому/работе или ту куда можно быстрее пойти учиться.

karlito

молчаливая
Привет! ну вот и я к вам! учусь в школе Вневодомственной охраны на Лещинского. пока сдала первый зачёт и было 2 урока вождения. ну вот вождение и есть самое интересное.... под конец занятия инструктор начинает повторять - тяжёлый случай и тд... нерадостно как-то енто всё... учил-учил меня диагональной парковке, а толку.... ну не чувствую я это сцепление, не получается двигаться по сантиметрам, млин... :(

BEMBIK

Active member
иду в 30 июля на дневные в автоправо. Может кто-нибудь из Семейства со мной учится будет?

easy_lemyr

summer
кормящие мамочки а как вы сдавали флю? я вот собираюсь в автошколу и пока мне предстоит самый первый этап - сбор всех справок... (((

Tatsiana

New member
Natulenka, мою подружку заставили сделать флюорографию. Получала справку для ГАИ, когда ребеночку было около полугода и она еще кормила. Сказали, нет флюры, нет справки :(

Солнце

Люблю лето!
а я не делала и никто ничего мне не сказал, хоть я уже собиралась бороться...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху