Автокурсы. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mahsa

маМашка :)
Yarsha,
Yarsha написал(а):
будет еще и письменно (по теме где нельзя парковаться, там пунктов что-то дофига, вот их и будете писать по памяти)
ясно :)

Yarsha написал(а):
Но он так вбивал инфу, что всякие там планшеты, билеты и тп казались мелочью.
это точно, так что имеет полное право и так требовать

Yarsha написал(а):
Еще будет страшилками пугать, чтоб всю серьезность ситуации прочувствовали. Баранку крутить это вам не просто так...
ну так это еще на организационном начал. а первое определение в конспекте - безопаснть дд, опасность и дтп :)

Yarsha написал(а):
Вождение началось уже? Мне интересно Филимонов наш еще катает или сбежал куда... У него процент сдачи самый высокий был
неа не началось еще
надо будет поинтересоваться. может имеет смысл к нему напроситься?

Yarsha

Принцесса с колбаской
mahsa,
может и имеет )) он спокойный, не орет, объясняет доступно, не такой что без денег зад не поднимет. Вобщем его бы я порекомендовала. У него гольф серебристый 3-хдверный номер 7 регион, потому как там еще такой же имеется на красных номерах

Guns N Roses

Well-known member
У меня завтра утром первое вождение))))) Счастлива как слон.
Я кста тоже на серебристом.

Guns N Roses

Well-known member
Yarsha,
я уже посмотрела, это не твой инструктор. Мой Павел. По-моему приятный. Хотя главное, чтобы хорошо научил)) Пока это все , что знаю)) в понедельник отпишусь.

mahsa

маМашка :)
Yarsha,
я сегодня спросила у ЛИ про Филимонова. он уволился, но как сказал ЛИ его попросили уволится. и когда я сказала, что мне его рекомендовали так как объясняет хорошо и сдают его хорошо, у ЛИ были очень удивленные глаза...
может это не он?

Guns N Roses

Well-known member
Yarsha,
я сегодня спросила у ЛИ про Филимонова. он уволился, но как сказал ЛИ его попросили уволится. и когда я сказала, что мне его рекомендовали так как объясняет хорошо и сдают его хорошо, у ЛИ были очень удивленные глаза...
может это не он?

а фамилия у него не Ермак?

Yarsha

Принцесса с колбаской
mahsa,
странно ))) мож он чего утворил. Но из всей группы нас тогда сдало 6 человек, 4 были у филимонова. Меня он устраивал, душевный такой был ))

А вообще рекомендую понадеяться на случай ))

Lubik,
Ермак знакомое что-то.... точно слышала. Темненький такой молодой достаточно, не он?

есть там такой кадр, он у меня внутренний повторно принимал, у него прическа приметная, ежик такой. Как он орет......... обделаться можно

Guns N Roses

Well-known member
Yarsha,
я тока на форумах читала, что у Ермака вместо зрачков знак доллара))) даже не знаю, есть он или нет....

stefi

люблю любить...
девочки,всех поздравляю с вашими достижениями.Прочитала все страницы и у самой сердце забилось с волнением. Я иду 27 сент. в Арнист на Маяковского может кто что слышал про нее?

RIsha

Но сахара не надо....
Ой а у нас началась такая канитель с вождением - все спорят переспорят - на друг друга наезжают)))) брр......

Natulenka

Вся такая растакая...
RIsha, кто спорит ... инструктор с курсантом?
Я сегодея первый раз ездила, ну ничего так, ни разу незаглохла, т-т-т. Он уже мне и диагоналку показывал, пыталась чего-то крутить :).

Guns N Roses

Well-known member
Я сегодня тоже первый раз ездила. Сначала минут 15 учила передачи, потом кактались по кругу, заглохла раз 5, не меньше)))) к концу стало лучше получаться. На след. неделе 3 раза

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху