Автокурсы. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tanik

Лучшая подруга жизни
Lubik,
а этот третий хоть не за доп. деньги будет??? Беспредел:(...

Guns N Roses

Well-known member
tanik,
вроде нет, официально в его руппу со всеми доками...
mahsa,
пока да))) попозже отпишусь

tanik

Лучшая подруга жизни
Жучиха,
самое печальное, что может не помочь:( - я жаловалась на своего, замяли, круговая порука:(. Но жаловаться на хама все равно надо, обязательно! Причем письменную жалобу, зарегистрировать в приёмной.

Жучиха

New member
tanik,
Пусть замнут, выдав BEMBIK, нормального инструктора. здесь же не просто хамство, а вымогательство.
ЗЫ: Не поверишь, я каждый день за рулем. Сама не верю :)

BEMBIK

Active member
Жучиха,молодец, что ездишь каждый день! Я тоже хотела. Но это желание становится все меньше и меньше.
Круговая порука там ого-го какая. Поменяв инструктора по своему желанию ты испытаешь на себе все возможные претензии со стороны другого инструктора, разве только попадется нормальный человек, что я так поняла там большая редкость. Для себя я пока решила, что отъезжу с ним еще пару занятий, а выучусь за доп плату у кого-то вменяемого.Благо финансовый вопрос остро не стоит.

tanik

Лучшая подруга жизни
Жучиха,
Кать, после того, как я сама уже больше двух каждый день за рулём - поверю во что угодно:).

Мне не выдали тогда нормального:(... с тем же козлом и оставили, сказали, что он лучший в школе...

Жучиха

New member
BEMBIK написал(а):
Я тоже хотела. Но это желание становится все меньше и меньше.
У меня между курсами и "каждый день" прошло 6 лет. Все до того момента, пока мне не встретился человек, который был способен преодолеть у меня громадный психологический барьер. Давно надо было такого человека поискать. Один совет: с мужем за руль не садись, у меня это всё испортило.

tanik

Лучшая подруга жизни
У меня между курсами и "каждый день" прошло 6 лет. Все до того момента, пока мне не встретился человек, который был способен преодолеть у меня громадный психологический барьер. Давно надо было такого человека поискать. Один совет: с мужем за руль не садись, у меня это всё испортило.

+1, буквально под каждым словом. Только у меня 5 лет был этот промежуток:)

Tatka

New member
А мне сегодня из школы позвонили,сказали,что документы для ГАИ готовы.У нас маршрут был в Уручье,сейчас мне надо бут на Семашко,вот думаю,надо ли по Семашко брать дополнительное заняти у другого инструктора или мот.просто с мужем съездить на знаки поглазеть?

Lusik

Active member
Сегодня было первое вождение.Ни разу до этого не сидела за рулём - понравилось:)

tanik

Лучшая подруга жизни
Tatka,
Кому как. Мне было достаточно просто на знаки поглазеть. Некоторым принципиально самим проехать.

Alise

New member
напишу насчет выезда за город. Я у своего инструктора как-то тоже спросила, когда мы поедем за город. На что он ответил, хочешь поедем, но думаю что лучше эти часы по городу откатать, т.к. по прямой дороге поедет любой. Я с ним согласилась и откатала это время в городе.

Насчет пересдачи в ГАИ - пересдача на 7 день, что теория что вождение (сама ж пересдавала вождение и принимающий сам говорит что на 7 день)

tanik

Лучшая подруга жизни
Alise,
а не через 7 дней на 8-й? Мне так говорили...

Guns N Roses

Well-known member
Tatka,
плохие)))) в основном жигули, муж говорил

Итак, сегодгня по счету 4 занятие, первое у 3 инструктора (надеюсь, последнего) . Делала гараж слева. Сначала казалось все просто, а оказалось, нет))) половина из всех попыток закончилась удачно, половина не очень)))) Но инструктор супер спокойный, даже руку подает , когда из машины выходишь, ой, поплюю ........ может, мне все -таки наконец-то повезло?...

BEMBIK

Active member
а я поменяла таки инструктора. Сегодня на теории из 5 человек 3 его "бросили".Одна дама даже документы собиралась забирать . Надеюсь повезет с другим. Молоденький мальчишка, мы у него вторая группа.

tanik

Лучшая подруга жизни
BEMBIK,
удачи!!!!!
Lubik,
спокойный инструктор - это уже ну... если не полдела, то третья часть точно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху