Автокурсы. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Guns N Roses

Well-known member
Natulenka,
:) и я одна такая, но я к своему не сразу попала.
В смысле вождение ? Внутренний? Удачи в любом случае!!!

Вишенка,
у всех по-разному - не всех сразу в город отпралвяют, но бывает, я например тока с 3 раза поехала
договариваться кто как может))) можно черех знакомых, которые уже были у этого инструктора попросить его слезно вас взять... наверно есть и другие способы.... но тут точно сказать не могу, покатайтесь пока с тем, кого дадут, а там видно будет.

я сегодня как-то собой совсем не довольна осталась - пешеходов двоих не пропустила, передачи забывала переключать.....одно расстройство

Вишенка

волшебница
девочки, а что это за книжка Жданович, которую все обсуждают?
Нам вчера раздали экзаменационные билеты и диски, больше ни о чем речи не было...
У нас вчера первое занятие было, преподаватель объясняет очень толково, разжевывает все до мелочей. Сразу обращает внимание на то, в чем могут быть заковыки в вопросах.
Осталось найти время, когда ко всему этому готовиться - пока я это себе слабо представляю. :(

Natulenka

Вся такая растакая...
Сдала сегодня площадку на внутреннем, а город не получилось :(...

Natulenka

Вся такая растакая...
Lusik, да еду со скоростью 50 км/ч, а принимающий: "В ближайщем месте развернитесь", а до этого места оставалось 5 метров, ну я и проехала и стала искать другой разрыв. Это ему и не пронравилось....И вообще машина какая-то сегодня странная была, как-будто я на ней и не ездила совсем, а только что села....
Люди у нас и глохли в городе по 2 раза и на бордюр при повороте въезжали и сдавали, короче, как кому повезет.

tanik

Лучшая подруга жизни
Natulenka,
мне мой инструктор советовал в таких случаях (в ГАИ правда) принимающему говорить "там было место, где можно развернуться, но я не была уверена, что у меня бы там получилось, поэтому я развернусь, с Вашего позволения, в следующем разрешенном для разворота месте". Или "ой, извините, и на старуху бывает проруха, я видела, что там можно развернуться, но проворонила..." Т.е. и показываешь, что заметила место (знаешь правила), и ответственно относишься к своим способностям.

Удачи с пересдачей!!!

Guns N Roses

Well-known member
Natulenka,
да все будет хорошо! У нас девочки в группе тоже не сразу все город сдали на внутреннем, во второй раз сдали все, многие доп. занятия в это время брали. удачи!

Тушканчик

New member
А у нас вчера был первый зачет (знаю, что смешно :) ). Из 10 первых человек 5 человек не сдало... Что дальше было - не знаю, сдала и ушла... Это всегда так плохо народ сдает, или нам так повезло?

Haifa

New member
кто собірается в атошколу, в Сухарево едет набор, там машины новые матиз, даж возможно через неделю группа открывается
если кому интересно, расскажу)

Natulenka

Вся такая растакая...
Я тут сижу и чего-то трясусь, блин ..... так хочется в пон-к сдать город в автошколе. Какой-то мандраж на меня уже теперь напал, с чего бы это?
Вот думаю, может позвонить инструктору и взять доп. занятие на выходных, если он сможет....

karlito

молчаливая
BEMBIK,
удачи в ГАИ!
Natulenka,
всё будет хорошо! отставить мандраж!

Natulenka

Вся такая растакая...
Я вот думаю, мне лучше со свои инструктором покататься или лучше с инструктором tanik???

tanik

Лучшая подруга жизни
Natulenka,
лучше с тем инструктором, на чьей машине сдавать пойдете:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху