Автокурсы. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишенка

волшебница
mahsa написал(а):
но вот точные названия знаков....
Если б только названия! У меня по знакам полуобщая тетрадь исписана, как это все запомнить - понятия не имею! Хотя письменный зачет сдала легко...

Елка1

Active member
mahsa написал(а):
зафиг знать их название, если я понимаю о чем они информируют

Полностью согласна.
А наш препод вообще озверел допустил до внутреннего только 8 человек.
Сначало надо будет сдать 4 карточки, а потом 3 билета. я уже в ужасе и полнейшем ауте.
Вишенка,
Не столько названия а с какими знаками какие таблички применяются, и в каких случаях.

Вишенка

волшебница
Natulenka,
А чего такие удивленные глаза? :) Конспект пишем. С картинками. Разве не везде так?

Natulenka

Вся такая растакая...
Вишенка, мы никакого конспекта не писали. У нас была книжка суперовская, вся с картинками и внутри в каждой главе пару чистых страниц для заметок. Вот на них мы пару зарисовок и делали.
Это ж руки отвалятся столько писАть, прм как в школе...

Вишенка

волшебница
Natulenka,
Наш препод из книжек признает только одну - ПДД последнего образца. Все комментарии дает сам. Картинки тоже на доске сам рисует. Честно говоря, мне одних этих картинок в конспекте, как правило, достаточно, чтоб к зачету подготовиться. "Правила" вообще еще ни разу не открывала...
Natulenka написал(а):
Это ж руки отвалятся столько писАть
Ну да, бывало, по 20 страниц за занятие писала... Но, имея представление о психологии речи, считаю это очень полезным.

Natulenka

Вся такая растакая...
Вишенка написал(а):
Ну да, бывало, по 20 страниц за занятие писала...
бедняжки, это ж не разгибая головы писать надо :(...
У нас была книжка план-конспект ПДД, подготовленная нашим преподом (он сам работал в ГАИ и подготовил книжку понятную для таких как мы :)), там и картинки и разными цветами обзацы, чтоб видно было главные моменты.
Так мы только в этой книжке и подчеркивали то, что надо и в рамочки обводили.
Поэтому удивилась, что вы пишете, думала, что везде наверное так как у нас.

Guns N Roses

Well-known member
Вишенка,
мы тоже ничего не писали почти,
это плохо, так что вам повезло, так лучше запоминание и понимание, да и вообще более понятно за что платишь такие деньги

алинкини

New member
Девочки, имеет ли значение когда справка делалась? Моя с августа 2005 по 2010 годна. За это время успела сына родить, но вот до автошколы так и не добралась (это ж нужно 3 месяца в городе быть). Вот решила идти учиться. Такая справка пойдет или нужно новую делать?

Вишенка

волшебница
алинкини,
Ну, если вы отучитесь до конца срока действия справки, почему нет? Потом новую сделаете

Елка1

Active member
mahsa,
Ты как, завтра в ГАИ идешь, или передумала.
У меня завтра внутринний.

mahsa

маМашка :)
Елка,
не, я ж не успевала откататься поэтому идк с другой группой
у меня еще 2 вождения, завтра последний этап внутреннего - УСТНО :)
но честно сказать не знаю, смогу ли сходить.

допустк в внутреннему по вождению получила, будет в пятницу или субботу.
а ГАИ 30 :)

mahsa

маМашка :)
девочки, мне сегодня наконец-то сдалась эстакада на гольфе!!!!
три раза делала и все без проблем, сразу заезжала :)

Елка1

Active member
Девченки я не сдала внутренний, завалила карточку, правда из группы сдало только 2-е, это слегка утешает. Тетка председатнль комиссии, как только нас запустила сразу сказала, что раз наша группа ходила жаловаться, то она нам так и даст сдать.
В общем показать результаты нам наотрез отказалась, сославшись на то, что эти карточки - секретные. пойду перездавать 29.

Guns N Roses

Well-known member
ого.. а что еще за председатель комиссии на внутреннем??...
не расстраивайся

Lisik

New member
Да уж... каждая автошкола со своим фанатизмом подходит к делу...
Елка, а как ваша называется? Хочу запомнить и пугать ею знакомых, желающих пойти учитьс я:))))

А я сегодня сдала внутренее вождение!!! УРА!!!! 30-го в ГАИ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху