Автокурсы. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Елка1

Active member
Tatsiana написал(а):
что маршрут - весь район юго-запада. / message

Ага, а у нас тут есть парочка засад. На перекрестке Любимова -Звезды первый перекресток только прямо и на право, а на втором наоборот прямо и на лево. А многие разворачиваются на первом и сх сразу высаживают.
Еще один ньюансик перекресток Звезды -Голубева там есть хитрый кармашек который служит специально для поворота на право, а на самом перекрестке только прямо и на лево.
А еще есть рыжий принимающий (рыжий в смысле цвета волос) он возит всех из ГАИ прямо, в сторону мединститута, а там всего то с 1-2км. и мучает всемх разворотами. Обычно возвращается минут через 15 - уже пустой.
Ну и еще по мелочи. На новой дороге нет разметки, дальше в жилой зоне куча полицейских и переходов, вечно занятый правый ряд и остановки автобусов сразу после поворотов.

Cherrry

New member
mahsa, молодчина, поздравляю!!!! Там вчера на площадке такой каток был, что ужасть! Диагоналка в одном месте вообще была чистый лед )
Natulenka написал(а):
Cherrry, я сдавала в одну из суббот и не с группой, особых очередей не заметила, человек 25 было.
т.е. просто приходишь с любое время, становишься в очередь и вперед?

Guns N Roses

Well-known member
Cherrry,

предварительно узнайте на сайте ГАИ расписание сдачи теор. экзамена. Приходите в любое время (учитывая расписание), отдаете документы в информационное окошко, очередь не занимаете, там сами принимающие вызывают по фамилии, и ждете своего часа :) людей обычно много

Tanik, mahsa

спасибо за поздравлялки!

П.С. а я уже вчера с мужем первый раз на своем автомате прокатилась :) щас опять еду, заправляться :)

Natulenka

Вся такая растакая...
Cherrry, документы девушке в окошко отдаете, а она говорит время и номер кабинета. Помню, что в субботу сдают в 10.30, 11.30, 12.30, потом в 13.00-14.00 обед, а дальше не помню :).

Любава

New member
Как в такую погоду разглядеть разметку для разворота??? Инструктор ругался на меня - проехала 3 места подряд: первое вообще не видно от снега было, второе и третье заметила за 1-2 метра, не стала экстренно тормозить.... говорит меня б высадили сразу.

Lisik

New member
в ГАИ сегодня никто случайно не был? Что сдают на площадке?

BEMBIK

Active member
Всех сдавших поздравляю! Удачи на дороге!
Lubik написал(а):
я уже вчера с мужем первый раз на своем автомате прока
я тоже балдею счас на автомате. Муж даже одну меня выпустил после того, как пару раз с ним проехалась. Я за подругой заехала. Она у меня парктроником была:) бо парковаться в забитых стоянках и дворам мне одной еще совсем стремнно.

mahsa

маМашка :)
девочки, я сегодня сдала внутренний город. счастью нет предела :)))

правда было рсстройство, школа не завезла мои доки на сверку с той группой, с которой я должна сдавать. так еще и виноватой сделали во всем: и что с первого раза не сдала теорию, и что не откатала занятия вовремя, и что не проследила сама про доки.... ну да ладно, буду сдавать после праздников. может оно и к лучшему :)

Lusik

Active member
BEMBIK написал(а):
бо парковаться в забитых стоянках и дворам мне одной еще совсем стремнно.
Поздравляю!!!

Елка1

Active member
Lisik,
А сегодня понедельник и ГАИ не работает

УРА, я сдала, сдала, сдала внутренний 4 карточки и 30 вопросов на компе. , +вождение - плащадка все эллементы и город. УРРРРРА.
Теперь дождаться 6 января и в ГАИ.

mahsa

Елка,
поздравляю :) все так много и сразу, молодец :)
мне тоже обещают доки 6-го, может сразу поеду теорию сдам.

Lusik,
спс за поздравления :)

mahsa

Ага, а у нас тут есть парочка засад. На перекрестке Любимова -Звезды первый перекресток только прямо и на право, а на втором наоборот прямо и на лево. А многие разворачиваются на первом и сх сразу высаживают.
Еще один ньюансик перекресток Звезды -Голубева там есть хитрый кармашек который служит специально для поворота на право, а на самом перекрестке только прямо и на лево.

звезды - это известия?

Елка1

Active member
Всем спасибо за поздравления.
Tatsiana,
Оно действительно стояло как сданное, только вот оказалось, что это было что-то типо квалификационного теста моего инструктора. Ну ничего мне это только на пользу.
Да и экзаменующий посмеялся, сказал, а где мне ставить, если тут все заполнено.
mahsa написал(а):
звезды - это известия?
Точно.
Маша, так может ты с нами и пойдешь сдавать?

mahsa

Елка,
у нас тожже были какие-то КТ, площадка и город, но их называли контрольные. их инструктора принимают. наверное у вас это квалификационный тест.
на экзамен нам давали отдельные бумажки. там экзаменующий и ставил свои оценки.

по поводу 6-го - пойду как приеду докуменнты забирать. а может они еще и не готовы будут. эх.... я бы уже сдала минимум теорию :)

Вишенка

волшебница
Какие все молодцы! А я сегодня 4 зачет сдала, осталось "всего ничего". :) После НГ уже за руль пустят. Вроде. :)

Guns N Roses

Well-known member
BEMBIK,
так ты смелая ))))))
я пока боюсь одна выезжать, все только с мужем, но каждый день, сегодня первый раз по кольцевой свои максимум 70 км.ч ехала, везла мужа к клиенту (он меня уже своим личным шофером называет :))

BEMBIK

Active member
Lubik,я тоже первую неделю только с мужем. Теперь одну выпускает :) Но редко.

Lusik

Active member
А у меня вот редко получается выезжать ,не с кем ребёнка оставить , а с собой я пока побаиваюсь брать ,а вечером ,когда муж приходит ,не могу выехать ,так как потом не припаркуюсь во дворе :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху