Автокурсы. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cherrry

New member
mahsa написал(а):
Cherrry,
вам не разрешат сдавать в гаи вождение, у них отмечено, что вы не сдали в школе вождение
в гаи отмечено? у меня же на руках свидетельство об окончании автошколы, там никаких пометок нет.
я все равно планирую сдавать на своей машине, поэтому этот вариант рассматриваю только как гипотетический )

Елка1

Active member
Девчата, держите кулачки, завтра в ГАИ в 10 утра.
Не дай бог будет эстакада. Сегодня на автодроме даже не пытались. Инструктор сразу сказал - не заедим.
mahsa,
если будешь завтра в ГАИ давай созвонимся.

mahsa

маМашка :)
Cherrry написал(а):
в гаи отмечено?
да, нам тк объясняли, что в гаи сделают пометку. что вождение еще не сдано, потом когда будет сдано, они сообщат.
хотя может попробовать? :))

Елка,
ну я если буду то после обеда, часа в 3.

Елка1

Active member
девчата. УРА Я СДАЛА, СДАЛА, СДАЛА ВСЕ И СРАЗУ. Уже получила права и покаталась по городу. уф.
сегодня была парковка. жутко замерзли, пока ждали город.
Административки в билетах не было.
mahsa,
Как дела. Я сегодня в 16.30 забирала права, так еще стояли в очереди на город.

Natulenka

Вся такая растакая...
Lubik, ну ничего вроде :).
Правда я когда еду даже не смотрю в каком р-не еду, вся в дороге. Вот думала катаюсь по Сухарево, а ехала по Малиновке :).

Позвонила своему иснтруктору, а он машину чинит :(.... и когда я доеду до ГАИ....

Dashuta

New member
Всем привет, принимайте в веточку. С декабря на курсы в автошколе при Академии МВД. Вечером вт, чт, и сб с утра. Может еще кто с форума ходит?
Всем, кто сдает экзамены - УДАЧИ!!!! Кто уже сдал - Поздравляю!!! :)

tanik

Лучшая подруга жизни
Lubik, ну ничего вроде :).
Правда я когда еду даже не смотрю в каком р-не еду, вся в дороге.

всё идёт по планууу (с):)
я помню, как у меня Сергей спрашивал: "Знаешь такую-то улицу?", а я поняла, что в принципе-то я её знаю, но... короче, так и отвечала: "Ногами знаю, колёсами - неа." Действительно во многих местах как в первый раз оказываешься, не замечаешь ничего вокруг.

Елка1

Active member
Девочки, всем спасибо за поздравления.

Вам всем удачи и успеха. побыстрей сдавайте и начинайте кататься.
Кстати на фотке как это не странно получилась просто класс. Сама себе понравилась. Хоть и фотографировалась фактически через 5 минут после того как сдала. ГАИшник был классный дядечька. Тихий, спокойный и даже подбадривал, как зовут не успела посмотреть, а по отчеству Николаевич.
mahsa,
Маша, а у тебя то как дела.

mahsa

маМашка :)
Елка,
поздравляю со сдачей :) молодец :)

я вчера не забрала доки, так как заболел чел, который возит и забирает документы в ГАИ, а мне сказали в ГАИ не отдадут... может завтра заберут. вот такая организация в этой автошколе.
но я так счастлива, что закончила автошколу :) гаи совсем не пугает :)

Guns N Roses

Well-known member
mahsa,
праильна, ведь это финишная прямая!

я вчера прокатилась по всему проспеку, потом до тракторного завода, мимо серебрянки, в общем хорошо так, кайф :)
на выходных буду пробовать одна..

алинкини

New member
Девочки, кто в фольцвагене учится, как записываться туда, что ссобой брать (справку, деньги...). Расписание групп я посмотрела.

Вишенка

волшебница
алинкини,
Справку. А на когда там запись? Интересно, будет там сейчас очередь или нет...

алинкини

New member
алинкини,
Справку. А на когда там запись? Интересно, будет там сейчас очередь или нет...
вечерняя на июнь
утренняя на май (и на март кажется или это выходного дня)
точно не помню, я только то, что мне нужно запомнила, но у них на сайте все есть
Спасибо за ответ. Нужно ехать записываться пока есть места

Тушканчик

New member
Народ, подскажите, 40 часов вождения - это именно отъездить, или туда входят чекпоинты-экзамены? Сегодня меня инструктор обрадовал, что ездить мне реально меньше, чем 40 часов. Это его выдумка или он прав?

Cherrry

New member
Тушканчик, у нас в школе было 18 занятий по 100 минут вместе с тем, чтобы доехать до площадки и от площадки до места пересменки. К этому еще добавляется 1-2 занятия на внутренний и каккую-то там контрольную по площадке. У некоторых инструкторов как-то странно получалось, в итоге люди катались реально 14-16 занятий. Мой же инструктор не халтурил, ровно 18 занятий откатали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху