Девочки, я сегодня счастлива как никогда, ура-ура-ура , я сдалась

.
Правда мандражировала весь день, т.к сдача была после обеда, Да и в машине тряслась как осиновый листок, внутри вроде спокойна сама, а руки вовсю дрожали.
Принимающий вообще очень классный мужчина был, к сожалению не запомнила его Ф.И.О. С виду такой хмурый, а как сел в машину, прям душка и поболтать не прочь

.
Из нашей машины сдались все четверо.
Причем первая женщина ехала из рук вон плохо, я раз пять сама пугалась того, как она ехала, вообще думала, что он ее сразу за перекрестком высадит на выезде из ГАИ, т.к она пока доехала до этого перекрестка раза 3 чуть в А/С не попала, но ездила она долго, минут 20-30 дольше всех. ГАИшник и за руль столько раз хватался у нее, что я со счету сбилась, и повороты постоянно забывала включать, короче полный комплект.
В итоге он хотел ее на след. раз отправить прийти, но она как это услышала, так слезно начала его просить и он сдался, сказал пусть ездит по своей периферии в Боровлянах. Потом вообще его расцеловала, мы все в машине чуть не упали

.
После ее такой езды и сдачи, я вообще подумала, что наверное трудно сча не сдать с этим принимающим.
Кста, конкретно с этим принимающим подтвердилась теория, что они любят, когда зеркала настраиваешь и комментируешь все свои действия. Причем он даже сам проговаривал верно, все правильно, здесь нельзя стать, а дальше можно и не подлавливал никого на знаках.
Всем желанию такого принимающего, особенно
Cherrry завтра

. Пусть Вам повезет, верьте в это.
Успехов!!!