Автокурсы. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jahenka

влюбленная в мир
Tat написал(а):
похоже я с вами в одной группе, тоже начинаю завтра.
утром? я вот не знаю - могу и не начать... Мы просачковали сад, а я справку сегодня не успела взять, а завтра во вторую смену - пустят если в сад "под честное слово" - тогда приду...

Jahenka

влюбленная в мир
алинкини,
смотря на какое время. Я пришла заключать договор в ноябре, ближайшие места на 9 часов были вот на сейчас, на 14 часов - уже в ноябре, на выходные и вечер - только весной
Вишенка,
мне сказали в поликлинике, что нельзя, только у своего... Но в сад взяли "под честное слово"

INSIDE
Поздравляю со сдачей!!!!!!!!!!!!! :cool::wink:

А я сегодня сдала допуск, а в понедельник в школе будет уже выпускной экзамен.

Cherrry

New member
mahsa, спасибо! она мне понадобится!
Ездила сегодня с инструктором, он мой животик заметил, сказал, что если бы знал ни за что не поехал бы со мной ((((

Lusik

Active member
Cherrry,
Давай ,Настюша!!!! У тябя всё получится!!! Удачи тебе и ни пуха ни пера

Natulenka

Вся такая растакая...
Девочки, я сегодня счастлива как никогда, ура-ура-ура , я сдалась :).
Правда мандражировала весь день, т.к сдача была после обеда, Да и в машине тряслась как осиновый листок, внутри вроде спокойна сама, а руки вовсю дрожали.
Принимающий вообще очень классный мужчина был, к сожалению не запомнила его Ф.И.О. С виду такой хмурый, а как сел в машину, прям душка и поболтать не прочь :).
Из нашей машины сдались все четверо.
Причем первая женщина ехала из рук вон плохо, я раз пять сама пугалась того, как она ехала, вообще думала, что он ее сразу за перекрестком высадит на выезде из ГАИ, т.к она пока доехала до этого перекрестка раза 3 чуть в А/С не попала, но ездила она долго, минут 20-30 дольше всех. ГАИшник и за руль столько раз хватался у нее, что я со счету сбилась, и повороты постоянно забывала включать, короче полный комплект.
В итоге он хотел ее на след. раз отправить прийти, но она как это услышала, так слезно начала его просить и он сдался, сказал пусть ездит по своей периферии в Боровлянах. Потом вообще его расцеловала, мы все в машине чуть не упали :).
После ее такой езды и сдачи, я вообще подумала, что наверное трудно сча не сдать с этим принимающим.
Кста, конкретно с этим принимающим подтвердилась теория, что они любят, когда зеркала настраиваешь и комментируешь все свои действия. Причем он даже сам проговаривал верно, все правильно, здесь нельзя стать, а дальше можно и не подлавливал никого на знаках.

Всем желанию такого принимающего, особенно Cherrry завтра ;). Пусть Вам повезет, верьте в это.
Успехов!!!

INSIDE

У нас все получается!
mahsa написал(а):
INSIDE,
умница, поздравляю!!!!

Божья Коровка написал(а):
INSIDE
Поздравляю со сдачей!!!!!!!!!!!!!

Спасибо большое))) Права еще не забрала, заеду завтра перед работой))))

Natulenka, поздравляю Вас!!!! Умничка))) Все получилось)))

Девочки, всем удачи!!!! Продолжайте хорошую традицию)))

Tat

Active member
Natulenka,
поздравляю!!!
утром? я вот не знаю - могу и не начать... Мы просачковали сад, а я справку сегодня не успела взять, а завтра во вторую смену - пустят если в сад "под честное слово" - тогда приду...

да утром с -9 до 12, сегодня всех расматривала вы наверно были в голубенькой курточке с рюкзаком или нет?

mahsa

маМашка :)
Natulenka,
поздравляю!!!!

INSIDE,
я вот все про поворот налево дума видно в третий раз поеду туда.
так вот вопросик - а если на дублирующем светофоре будут все полосы заняты? там еще вторая машина станет? вроде нет. тогда что ли оставаться на примыкающей к Семашко дороге?

INSIDE

У нас все получается!
mahsa написал(а):
INSIDE,
я вот все про поворот налево дума видно в третий раз поеду туда.
так вот вопросик - а если на дублирующем светофоре будут все полосы заняты? там еще вторая машина станет? вроде нет. тогда что ли оставаться на примыкающей к Семашко дороге?

Мне кажется, если Вы увидите, что Вам стать некуда, то лучше не выезжайте. Скажите принимающему, что пока выехать некуда. Но такое бывает редко там. Даже в час пик. Кстати, никому не советую сдавать в районе 5 вечера. Там очень сложно выехать, особенно налево.

Lusik

Active member
Natulenka,
Поздравлямс!!!!!!!!!!!!!!! Рядом живём ,предлагаю на моей машинке по городу тренироваться :)))))

Cherrry

New member
Девочки мои дорогие, спасибо всем за поддержку, я сегодня наконец-то стала обладательницей заветных прав!!!!
Принимающий попался очень хороший! Передо мной сдавала девушка, уже через пару минут после начала езды начала перестраиваться под машину, ей посигналили, принимающий выхватил руль, НО: сказал, что дает ей еще один шанс!!! Она потом ездила еще минут 15 и все хорошо, сдала!
Потом села я (ездили по Малиновке): не смогла подъехать достаточно в рулю, ноги чуть доставали до педалей ((( Где ездила не помню, так как был очень сильный туман, да и вообще я в том районе плохо ориентируюсь. Было штуки 3 левых поворота, 2 правых, 3 разворота. Была одна провокация: говорит "поворачиваем налево" на регулируемом перекрестке, а там знак висит только прямо и направо. Я ему говорю, тут нельзя, он грит - хорошо, молодец, тогда на следующем ))))) Я была горда!!!! Тем не менее набрала 15 баллов (переехала разметку - 5, поворот поздно выключила - 5 и резко тормознула, останавливаясь перед светофором). Когда разворачивалась последний раз только тихонько про себя приговаривала "только не в сугроб, только не в сугроб" и мне это удалось!!!!!!!
УРРРА!!!!! Я такая счастливая!!!! В пол пятого поедем за правами )
mahsa, я сдала, значит и вы сдадите в этот раз!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху