Автокурсы. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jahenka

влюбленная в мир
а я вижу в себе ботана : ))))) Читаю "обгон справа запрещен" и думаю "кроме дорог с односторонним движение и 2мя полосами" :)

Olayla

Ольгица:)
Вряд ли будет больше вопросов. И тем более, устно не будут спрашивать. Вы представляете, на сколько это растянется. Тогда надо будет и днем, и ночью принимать зачеты. Народу-то меньше не стало учиться на вождение. Бред все это. Во всяком случае, наш препод не говорил, что будет больше вопросов или будут устно спрашивать. Устно спрашивают только в том случае, если с компами стрялось что-то нехорошее.

Девочки, я в четверг первый раз ездила по автодрому
001_smile.gif
У меня Фиат Пунто
001_smile.gif
Причем, новенький, ему только три месяца
001_smile.gif
Оказывается, это собственная машина инструктора. Но, вот, подход инструктора нашей группе не понравился. Он сам составляет график, причем есть и такое время, как с 22.00 до 24.00
sad.gif
Я, лично от такого времени приболдела! Мне, правда, такое не попалось, но все же. Это как же добираться домой? Да еще только начилось обучение, а уже в таких потемках ездить?
sad.gif
У кого-нибудь такое бывало? Наш препод по теории сказал, что пойдет к директору школы и будет разбираться по этому вопросу. Он считает, что мы сами должны составлять график, и такого позднего времени не должно быть! Я так поняла, что у нас такая фигня, именно из-за того, что наш инструктор на 2 автошколы работает. Но это, ведь, не курсантов проблема! А еще на первом же занятии, намекнул очень прозрачно, что у него 30 марта день рождения... И чего? Ему что-то нужно подарить? А что дарить? И надо ли?

Вишенка

волшебница
Olayla написал(а):
Он сам составляет график, причем есть и такое время, как с 22.00 до 24.00
Без учета пожеланий? Ужас! Но "ночное вождение", конечно, должно быть. Я знаю, что в нашей автошколе летом народ реально ночью ездил, зимой с этим проще - у меня было в 6.30 утра, да и в 5 вечера в январе уже совсем темно...

Mashun

New member
Jahenka написал(а):
Я сегодня очень удивилась - инструктор поехал во время моего урока решать какие-то свои вопросы... это нормальная практика? Где-то на полчаса.
а мы зубы лечили (пол часа я ждала в машине, он потом компенсировал) :) и его семью 2 раза возили, где-то 10 км от города. типа занятие вождение за городом :)

Катя_Катина написал(а):
ОФФ - расслабимся
и мне понрвилось, тоже себя вижу. хотя все-таки в конце прочтения пробежала мысля что скороч\стной режим лучше соблюдать, особенно если "дачник"

Lilac

and Lilium
Olayla написал(а):
Он сам составляет график, причем есть и такое время, как с 22.00 до 24.00 ... Но это, ведь, не курсантов проблема! А еще на первом же занятии, намекнул очень прозрачно, что у него 30 марта день рождения... И чего? Ему что-то нужно подарить? А что дарить? И надо ли?
к директору школы вы и сами можете подойти, вы заключили договор на обучение, а не попросили доброго дядю научить вас на машинке кататься:mda: Такому человеку сейчас что вы можете подарить, кроме неискреннего презента с негативным посылом, - по-моему ничего, да и вообще в начале обучения лишнее это. Вот посмотрите, может он настоящий специалист в своём деле, будет внимательным и терпеливым на занятиях, тогда и отблагодарите по итогам, если желание будет:yes:

vertia

New member
Катя Катина все что вы написали касается наших дам. Асабиста про зеркала из-за которых вы ничего не видите кроме своих фейсов. Я бы это назвал советы дамам автолюбителям.

у нас вождение с 7 до 17
и ночного не будет )))) инструктор сказал что ради этого весной темноты ждать - да ну нафиг, лучше лишний раз по городу поездить )))

Olayla

Согласна, ночное вождение должно быть. Но не в начале обучения! По списку тем, я видела, что это в самом конце обучения. Конечно, если бы он мне такое время поставил, я бы и сама пошла к директору. Но у меня время другое. А парню, которому он поставил с 22.00 до 24.00 - вроде, как нормально. Его это устраивает. Но наш препод по теории сказал, что его (препода) это не устраивает :)

Вишенка

волшебница
Olayla написал(а):
Но наш препод по теории сказал, что его (препода) это не устраивает
А преподу по теории какая разница?

крокозябра написал(а):
инструктор сказал что ради этого весной темноты ждать - да ну нафиг, лучше лишний раз по городу поездить
Ну не знаю... В темноте ж все иначе воспринимается, а в сумерках - еще хуже, пешеходы появляются неизвестно откуда! Я вот очень рада, что во время обучения пришлось поездить и в дождь, и в туман, и в гололед, рано утром и вечером в час пик... Теперь меня уже никакими погодными и дорожными условиями не испугаешь!

Кстати, сдала в субботу площадку - диагоналка была... Заехала отлично, а на выезде, уже практически на "финишной прямой" ухитрилась заглохнуть! Хотела притормозить и перестаралась... :) Народу была тьма, мы 2 часа прождали, в город уже не успели...

Да, еще про пешеходов: едем вчера с мужем и видим - посреди дороги спокойненько стоит бабуля в платочке. Оказывается, трамвая ждет. Который еще за километр где-то... :)

Последнее редактирование:

Olayla

Вишенка, у нас препод очень хороший - он за нас очень переживает :)

Lilac

and Lilium
У меня ночное в среду утром:prankster: и как-то я не переживаю, потому что, по-моему, почти все занятия в январе после 16:00 в сумерки(когда фонари ещё не включили)+снегопад это самые жуткие условия, похлеще ночных.

tanik

Лучшая подруга жизни
Lilac,
точно! сумерки до включения фонарей - каюк. причем подтверждаю это спустя 2,5 года ежедневного вождения:)

Jahenka

влюбленная в мир
я вчера почти все занятие ездила по городу... Причем по Жукова-Пушкина мне было ехать не страшно почему-то - там места много. А вот по всякой Зацени - страшно. Там такие здоровенные самосвалищи ездят - на всю дорогу. А если еще кто-то стал на обочине - то кажется, что счас милиметр влево - и будешь блином.

Ааааа еще вот - я научилась путать право и лево :) Ни в жизни б не подумала, что я это умею :) Думала раньше, что анекдот такой про водителей-девушек : ))))

Lilac

and Lilium
Jahenka написал(а):
Ааааа еще вот - я научилась путать право и лево
я почему-то стала на компе путать, если думаю долго, обязательно решу что направо - это налево, и налево - это тоже налево:)))

Вишенка

волшебница
А я раньше путала, и если спрашивали дорогу, всегда показывала рукой. :) Но после темы "Перекрестки" у меня право/лево намертво закрепились на своих местах! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху