Барышни, Вы думаете, управлять мужчиной легче, чем автомобилем? Ничего подобного! Тут на халяву права не купишь. На мужике надо по всем правилам ездить, сцепление хорошо чувствовать, следить, чтоб других пассажирок не брал. Руля нету, тока джойстик, тормоза слабые, а передок то и дело заносит налево! Особенно, когда полный бак залит...
:laugh:Барышни, Вы думаете, управлять мужчиной легче, чем автомобилем? Ничего подобного! Тут на халяву права не купишь. На мужике надо по всем правилам ездить, сцепление хорошо чувствовать, следить, чтоб других пассажирок не брал. Руля нету, тока джойстик, тормоза слабые, а передок то и дело заносит налево! Особенно, когда полный бак залит...
Первый месяц ездила с мужем, но это был потерянный месяц, только ругал и воспитывал. Пока одна не села - не поехала.
Девочки, а я поражена своим мужем. Не воспитывает, не командует, только корректно указывает на ошибки. Удивительно... Поэтому рядом и чувствую себя вполне комфортно. Но одна пока решиться не могу, хоть тресни...Я тоже пару раз с мужем проехала, а потом решили что лучше я одна буду ездить, больше собранности и внимания, и меньше сор)
Барышни, Вы думаете, управлять мужчиной легче, чем автомобилем? Ничего подобного! Тут на халяву права не купишь. На мужике надо по всем правилам ездить, сцепление хорошо чувствовать, следить, чтоб других пассажирок не брал. Руля нету, тока джойстик, тормоза слабые, а передок то и дело заносит налево! Особенно, когда полный бак залит...
у меня тоже завтра зачёт по знакам. бумажные билеты осилила, до диска всё пока никак:dirol:Сижу, как раз, знаки учу к зачету
А у вас сразу по всем знакам или отдельно по каждой группе. Я вот толком не поняла, вроде, наш инструктор сказал, что по каждой группе в отдельности будет.бумажные билеты осилила, до диска всё пока никак
у меня муж за полчаса поставил на учет мою машину. Приехал в 14,00 во вторник, в 14,30 уже уехал. На жданиках.darni, та ж беда... но у меня еще и машинка без номеров пока до 27-го... очереди на регистрации дикие...
мы сразу сегодня все сдавали - я сдала :heat:А у вас сразу по всем знакам или отдельно по каждой группе. Я вот толком не поняла, вроде, наш инструктор сказал, что по каждой группе в отдельности будет.