настя 80, а мне морально было важнее и страшнее сдавать внутренний экзамен... главное было закончить школу))) там и денег тянули на все больше, в том числе и на пересдачи... а в гаи уже как-то проще... менее предвзято, что-ли... в общем УДАЧИЩИ вам!
+1а я вот на трассе не могу ехать 70... и не потому что я такой уж лихач в крови, но реально для трассы это оочень медленно и я создаю тем самым больше гемора остальным водителям, нежели это безопасно...
Меня остановили и развели типа я пешеходов не пропустила, я растерялась, спорить не стала, итог - штраф 35 тыр. и запись в талоне. Дело было так, ехала по Свердлова через перекресток в сторону пр-та Независимости ( где трамвайные пути) на ярко зеленый, никуда и не откуда не поворачивая, передо мной машины три и за мной еще машины ехали. За перкрестком из третьей перестраивалась во вторую полосу, тут меня и тормознули, сказали "почему на пешиков не обращаю внимания", я "каких пешеходов, я на зеленый ехала". В машине другой гаишник уже когда выписал квитанцию, в конце говорит мне " когда направо поворачиваете, смотрите пешеходов", я ему "вообще-то я прямо ехала!", короче развели меня как лохушку.кого и за что первый раз после получения прав гаишники останавливали.
я забирала в тот же деньчерез сколько после сдачи в ГАИ на руки права отдали?
было-было.Блин, стала проверять полученные знания по комплексным билетам, желтенькие такие, мама дорогая, что ни билет - то 3, а то и 4 ошибки. А я-то "скромно" полагала, что мои знания несколько обширнее. В полном ауте и расстроенных чувствах. У кого-нить так было?(((
Так ведь почти все закончили, осталась только "Ответственность. Безопасность. Медицина". Сижу вот, повторяюЭти билеты реально проходить только после того, как все главы заново прогнать.
Капец капецкий наступает даже морально, коглда читаешь эти жизнеудтверждающие словапервый раз в город, капец капецкий!
А вот это веселее будет!короче,мне понра!!!))
мне до сих пор кажется, что так быстро еду, так быстро еду... а все равно все обгоняют.Скорость 20км/ч казалась мне чудовищно высокой!))
ооооо, ностальгию навеялоТрогаться нормально не умею, передачи переключать тоже, еще и инструктор орёт как резаный, хоть бы объяснил что ли предварительно, что да как.
вот это точно!!!Знак "70" или буквочка "у" на учебной машинке действует на наших водителей как красная тряпка на быка
Выехали мы в четверг первый раз в город, капец капецкий! Скорость 20км/ч казалась мне чудовищно высокой!)) Трогаться нормально не умею, передачи переключать тоже
так что главное бороться со своими страхами))) это того стОитзаглохла разок...от страха,что мильон машин сзади
мдя... прочитала енто, а потом взгляд упал на вашу подпись...За перкрестком из третьей перестраивалась во вторую полосу, тут меня и тормознули, сказали "почему на пешиков не обращаю внимания", я "каких пешеходов, я на зеленый ехала". В машине другой гаишник уже когда выписал квитанцию, в конце говорит мне " когда направо поворачиваете, смотрите пешеходов", я ему "вообще-то я прямо ехала!", короче развели меня как лохушку.
вот уж точно ответ на данную ситуацию...Никогда не спорьте с дураками - они опустят Вас до своего уровня и победят за счет опыта.