Мамина_дочка,а внутренний и ГАИ у вас когда были назначены к сдаче, вместе с теорией или позже? Т.е. вождение вы сдавали в составе группы позже или позже и одна своими силами?) Я знаю рассказывали, что в частных автошколах очень много времени до ГАИ остается, заканчивают теорию, еще грубо говоря месяц катаются без напряга, ну и потом сдают все вместе в ГАИ. А тут получается еще вчера теорию дочитали в спешке, 20 внутренний, 26 ГАИ, а водить-то когда)))
а уж о том, чтобы занятие написать, которого не было!!!
Нет, я вроде про дописывание конкретно занятий не говорила, мот их и допишут к экзамену, не знаю, но пока они просто не откатаны и я расписывалась только за те что были. На самом деле если бы я шла уже подготовленной в автошколу и все у меня получалось бы, то почему бы и нет, и за тот же бензин расписывалась бы, пусть не столько, но этим они и живут, я понимаю что з/п у них никакие. Но когда в город ты еще не выезжал, а уже расписываешься за обучение на дороге с интенсивным движением), а потом коснись чего тебя ткнут в твою роспись, а по сути ты там еще и не бывал и неизвестно будешь ли)))
меняли у нас инструкторов и девочки и мальчики и не все вместе, без проблем решалось.
Возможно что-то изменилось, не спорю.
не откатался только один парень, ему предложил инструктор дописать типа откатал всё, но парень ездить и до курсов умел поэтому согласился.
У меня муж 2 года назад в ЦАУКе тоже замечательно откатался, и все в его группе тоже, и уверена что сейчас многие откатываются. Но видимо не все успевают, на форуме сайта ЦАУКа есть много примеров.
машины в основном девятки, не сказала бы что развалюхи ( хотя за год может и поразваливались).
За год их могли и добить) такие ездюки как я))) Но радует что парк обновляется, хорошие машинки тоже есть, но мало.
Так выезжаете или нет в город? А по поводу кольцевой, у нас старший механик на первом собрании сразу сказал, только первый раз инструктор доставляет вас на площадку , в следующие разы курсант сам едет за рулем до и обратно с Колядич.
Так я ж писала, пока выезжали раз.) Сразу были на автодроме в Колядичах, потом на автодроме у ЦАУКа, потом выехали разок в город, потом сломалась машина, 5 дней не катались в принципе, потом на автодроме обкатывали новое сцепление 1 день, ну и все собственно))) 20 экзамен)
Вообще маршрута такого не может быть - езда по кольцевой курсантам запрещена, штраф - 70 тыс. б.р.))), там и без нас аварий хоть отбавляй. А самовольно, конечно, любой туда отправить может, дескать если проедет - прошел боевое крещение))), а если не проедет? Все-таки для выезда на кольцевую должен быть хоть какой-то малый опыт вождения в принципе.
Вообще целью моего сообщения было нисколько не пожаловаться на плохих инструкторов и беспредел, а рассказать что такое бывает. Инструктор меня вполне устраивает, теория в ЦАУКЕ у хороших преподов на высшем уровне, после Дубинца и Янушкевича можно даже конспект не читать а сразу идти сдавать зачет, настолько все просто, коротко, доступно, инструкторы тоже стараются, переживают, но сама организация процесса меня убивает - зачем штамповать столько групп еженедельно при малом количестве инструкторов и брать количеством человек, а не качеством вождения. Хотя в принципе все ясно зачем. Муж позвонил своему бывшему инструктору - тот был очень удивлен, что так произошло, сказал что не откатываются в исключительных случаях, а чтоб в город до экзамена раз выехать - так это вообще из разряда фантастики) Видимо нам очень повезло. Ладно, расскажу потом чем это все закончится.)
Sweety N.,с успешной сдачей вас!