Девочки, подскажите а что пересдавать город в любой день можно? Я думала только по субботам))) Мне сказали приходить и по живой очереди ждать.) и в какое время приходить, как узнать? куда звонить? За машину не переживаю, хуже уже не будет точно))), хотя не в машине дело собственно.
У меня как всегда не без приключений, докатывала свои часы, каталась по Лошице себе, тренировалась, а тут кто-то пожаловался на ЦАУК в ГАИ и все, ровно перед моей сдачей ЦАУК перевели сдавать на Семашко. Ну теорию и площадку сдала с 1-го раза, хотя старалась не нервничать, больше переживала за эстакаду ,которую наоборот в идеале получилось проехать, но обстановка была не оч. доброжелательная, все злые какие-то, нервные, говорят много машин было, подъезжаю делать гараж, вроде ж не тормоз, 1000 раз заезжала, уже с закрытыми глазами практически, стою на исходной, жду команды, а он - у вас осталось полторы минуты, минута, 30 сек., вы не успеете, пипец. Хотя прошло времени гораздо меньше. Благо со второй попытки заехала идеально) Что за психологическое давилово, зачем.
Город запорола, сунулась куда не надо, срочно ж развернуться надо было))) Теперь вот жду паспорт и поеду второй раз счастья пытать.
Хотела бы покататься разок-другой еще с кем-нибудь по этим маршрутам, но пока соберусь видимо быстрее сдам).
все в одну кучку соберутся в уголок и ждут видно нормального инструктора и хорошую машинку
А как понять что инструктор нормальный?) Я тоже хочу)))
виталька, поздравляю!