ramashka9909, я вот тоже не учла. но потом уже деваться некуда было, ездила)) я на бангалоре живу, а от меня прямо туда ходила маршрутка 46я, прямо до остановки, где мы с инструкторами встречались. поэтому вскоре этот минус для меня исчез)))
Да ..конечно самое главное чтоб удобно было добираться ...:derisive:поэтому вскоре этот минус для меня исчез)))
Доучиваюсь сейчас в этой автошколе (спасибо, в свое время мне ее в этой темке и посоветовали)), только в филиале на Лещинского. Наслушалась довольно много плохих отзывов, однако пока что ни один не подтвердился.вневедомственная охрана
моя сестра до сих пор вспоминает как страшный сон ..:heat:нас так дрючили за теорию, что я зубрила 3 месяца каждый день,
Училась в автошколе в Дражне, вам вроде недалеко было бы от Охотской, автодром рядышком. Преподавателя посоветовала бы Елену Анатольевну Андрушкевич. Она препод от Бога, дома практически не учила ничего, объясняет отлично, все само откладывается в мозгах))). Автодром там же, рядышком с автошколой. Автомобили Лада, не древние и не убитые. Если интересно, напишу подробнее в личку.Спрашиваю, потому что ищу куда бы пойти учится вблизи Партизанского проспекта.
Очень интересно. напишите, пожалуйста. Цену, и время начала вечерних групп. Чтоб успеть с работы добраться.Если интересно, напишу подробнее в личку.
Эта цена с бензином или без? И как вам школа, инструктора? как там со сдачей внутреннего, гаи?Учусь там с декабря,вечерние курсы 3р - 2000000, время 18,00.
насколько я знаю,он давно уже "закрытый" для посторонних)Инструктор говорит на боровой
Поздравляю ...а у нас первый зачет во вторник ,пойду поучу чего ...я сдала, все с первого раза, дядечка принимающий очень хороший попался.