Львица,
Удачи на экзамене!!!
А вождение внутреннее когда?
Дикий Прапор
Поздравляю, молодчинка!!!!!!!
Наконец-то эпопея счастливо завершилась!
Донечка,
О! Товарищ по несчастью

У меня тоже теперь депресняк, верней не депресняк, а просто раньше вождение и все, что с этим связано, вызывало положительные эмоции, теперь этого нет, все злит и надоело, хочется просто отделаться. Висит мертвым грузом, в день сдачи (когда не сдаю) хожу мрачнее тучи, потому что опять все это вспоминается. А потом отвлекаюсь на другие дела-работу - и просто забываю нафиг об этом!
Хотя ездить мне по-прежнему очень нравится, но вот сам процесс сдачи - жуткий напряг. Я так не привыкла, я привыкла, что мне все, что касается учебы-экзаменов, дается легко, все сдается на раз-два-три, без проблем и напряга. Короче всегда впереди планеты всей и без усилий. А тут я первый раз в жизни что-то не сдаю - новое для меня очучение
Yarsha,
Я уже попробовала на переднеприводной - совсем по-другому, ориентир - приседание, звук, а в заднеприводной тахометр. Но на переднеприводной как-то полегче мне показалось, не знаю почему.
А вообще тахометр - штука хорошая, если он в машине есть, то правильнее именно по нему ориентироваться при переключении передач, ведь одна и та же скорость может быть и в гору, когда движку тяжелее, и под гору, когда она сама катится.