Автокурсы. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Донечка

Active member
Дикий Прапор, поздравляю! Как это здорово!
А я только с 3 раза сдала теорию в ГАИ. А в субботу, наверное, пойду второй раз сдавать город. Как меня все напрягает, не знаб, когда я сдам. Эстакаду сдала с первого раза, а вот город, через 20 метров попросил меня выйти. Называется натренировалась на своей рено-лагуне и села в раздолбанную девятку. Вместо первой нажала заднюю, поехала задом, потом вырулила ситуацию и при переходе на вторую передачу заглохла. Вобщем, попросил меня выйти. В пятницу буду брать индивидуальные занятия с инструктором, в субботу пойду сдавать, уже не известно на какой машине. Вот так все печально.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Дикий Прапор,
поздравляю-поздравляю-поздравляю!

Львица,
так быстро... а кажется только начинала

Dmitry521,
спасибо )))

НЕ, я все исключительно на слух и спидометр в крайнем случае для передач ))) В учебке тахометра не было, в нашей тоже нет

julika,
если не приседала, то да... Для меня это был ориентир. Я и сейчас в городе на горочках ловлю когда приседает. Лучше не рисковать тогда и ходить со своим. Хотя понимаю что хочется побыстрее

Я вот читаю как народ пересдает по 3 раза и понимаю, что я с моим характером еслиб с 1 раза не сдала наверное нафиг бы всех послала ))) ну расстроилась бы очень сильно и рыдала бы точно. Вот такая я нюня

julika

New member
Львица,
Удачи на экзамене!!!
А вождение внутреннее когда?
Дикий Прапор
Поздравляю, молодчинка!!!!!!!
Наконец-то эпопея счастливо завершилась!
Донечка,
О! Товарищ по несчастью :) У меня тоже теперь депресняк, верней не депресняк, а просто раньше вождение и все, что с этим связано, вызывало положительные эмоции, теперь этого нет, все злит и надоело, хочется просто отделаться. Висит мертвым грузом, в день сдачи (когда не сдаю) хожу мрачнее тучи, потому что опять все это вспоминается. А потом отвлекаюсь на другие дела-работу - и просто забываю нафиг об этом!
Хотя ездить мне по-прежнему очень нравится, но вот сам процесс сдачи - жуткий напряг. Я так не привыкла, я привыкла, что мне все, что касается учебы-экзаменов, дается легко, все сдается на раз-два-три, без проблем и напряга. Короче всегда впереди планеты всей и без усилий. А тут я первый раз в жизни что-то не сдаю - новое для меня очучение :)
Yarsha,
Я уже попробовала на переднеприводной - совсем по-другому, ориентир - приседание, звук, а в заднеприводной тахометр. Но на переднеприводной как-то полегче мне показалось, не знаю почему.
А вообще тахометр - штука хорошая, если он в машине есть, то правильнее именно по нему ориентироваться при переключении передач, ведь одна и та же скорость может быть и в гору, когда движку тяжелее, и под гору, когда она сама катится.

Последнее редактирование:

Джулиана

Время чудес
У меня завтра внутренний по теории, какой-то мандраж начинается(
Как-то нет полной уверенности в сдаче.
Удачи! Обязательно отпишитесь потом (во всех подробностях :grin:).

Львица

Well-known member
Дикий Прапор,
поздравляю !!! Наконец-то все закончилось)

Не было у нас внутреннего(( пришел дирик, и сказал, что раз не отьездили город, то никто ничего сдавать не будет. А отьездивших, у нас со всей группы 5 человек. Типа мы сами виноваты в том, что не уложились по времени, нам дескать назначали инструктора вождение, а все поголовно отказывались. Дет сад какой-то ей богу( Короче злющие все были, до чертей. И зачем было назначать на сегодня, если понятно, что не успеваем? Вообщем в след раз, 23,01. Чувствую, что опять поцелуем дверь и уйдем(

julika

New member
Львица,
Офигеть! Ну надо же какие порядки!
У нас внутренний теорию сдавали все, главное было зачеты по теории и допуски посдавать.
А на внутреннем по вождению принимающий нас построил и сказал: кто еще не откатал занятия, лучше сразу говорите, этим людям перенесем внутренний, потому что если уже начнете сдавать экзамен, назад дороги не будет, никто с вами докатывать занятия не будет - это ваши проблемы, что вы не научились.

Причем тут теория к практике вообще? Тем более, что не по вашей вине не откатали занятия.

Донечка

Active member
У нас тоже было так. Сразу предупреждали, кто не откатает до внутреннего экзамена, тот сдавать внутренний не пойдет. у нас человек 5 не пошло, все почти откатались

Yarsha

Принцесса с колбаской
Львица,
я представляю как ты ЗОЛ!
У меня внутренний был как сейчас помню в пятницу. А на понедельник мне еще инструктор поставил вождение, т.к. во вторник экзамен. Закрепить т.с.

Львица

Well-known member
Yarsha,
сказать что я зол, это ничего не сказать.
Хотя есть и положительные моменты, на вождении сегодня, инструктор сказал, что когда я зла, очень замечательно езжу)))

Дикий Прапор

Well-known member

инструктор сказал, что когда я зла, очень замечательно езжу)))
- тогда, похоже, у вас есть возможность окончательно разозлиться к экзаменам в ГАИ.
А нас вот другой сказочкой кормили - мол у вас вождение не начинается, т.к. вы еще внутренний теоретический не сдали :blink: а без знания теории к практике не допускают. вот.

Natulenka

Вся такая растакая...
Подскажите, а какие документы надо собирать для автошколы?
Справку можно взять в своей поликлинике, кто подскажет? А то я сегодня позвонила в пол-ку, мне сказали что делают только выписку из твоей карты, но ведь это совсем не то. Там же специалистов надо проходить?
Кто недавно столкивался, подскажите?

Дикий Прапор

Well-known member
Natulenka,
вроде с прошлого года ничего не изменилось - в своей пол-ке вам дают выписку из мед.карты, флюорографию и осмотр гинеколога, потом едете на бехтерева в психоневрологический диспансер, и берете там спавку, что не стоите у них на учете. Потом со всем этим добром - в 24-ю проходить специалистов и получать собссна справку (это если вы в Минске прописаны).. Если ничего не изменилос - ехать лучше после предварительной записи.

Юльчик

Active member
Девочки, а что со стоимостью? Курсы будут стоить более миллиона? Или это очередные слухи?
Natulenka написал(а):
Подскажите, а какие документы надо собирать для автошколы?
Справку можно взять в своей поликлинике, кто подскажет? А то я сегодня позвонила в пол-ку, мне сказали что делают только выписку из твоей карты, но ведь это совсем не то. Там же специалистов надо проходить?
Кто недавно столкивался, подскажите?
И выписка нужна и специалистов пройти надо (водительская комиссия)

Natulenka

Вся такая растакая...
Дикий Прапор, Юльчик, julika, Солнце спасибо. Надо будет начинать действовать..., а вот думала упростили эту процедуру...

Natulenka

Вся такая растакая...
Юльчик написал(а):
Девочки, а что со стоимостью? Курсы будут стоить более миллиона? Или это очередные слухи?
Я сегодня звонила на Харьковскую 88, сказали пока стоимость 770 тыс., а запись на апрель-май на дневное и утреннее время (все остальное уже расписано), а потом сказали что ничего не знают пока про изменения.
Девочки, а где 24 пол-ка расположена, ее вроде как переносили или нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху