Сдавайте промежуточные зачеты хорошо и никто вас не тронет.Я половину занятий только была, но у нас было 7 зачетов на компе и по каждой главе отдельный устный зачет преподу. Так что приходила, зачет сдавала и свободна.Katherin,за пропуски имеют
Сдавайте промежуточные зачеты хорошо и никто вас не тронет.Я половину занятий только была, но у нас было 7 зачетов на компе и по каждой главе отдельный устный зачет преподу. Так что приходила, зачет сдавала и свободна.Katherin,за пропуски имеют
Посещение полезно для вашей тренировки, потому что задания не как в компьютере.Magda написал(а):Сдавайте промежуточные зачеты хорошо и никто вас не тронет
Вот и я была круглой отличницей. И сейчас моему мужу (он в той же школе и у того же преподавателя) меня ставят в пример. Приятно! ;-)Magda,я вообще отличница в группе,
Я рассказывала практически ПДД наизусть, и никаких проблем.Мама Милы написал(а):А если не ходить, то фиг сдашь эти промежуточные
Может у вас было проще.Magda написал(а):Не сдать можно только, если совсем правила не открывать
У вас случаем не Владимир Михайлович - бывший следователь по ДТП?Мама Милы написал(а):потом вызывал и каверзный вопросы задавал,так я пропуск и не отработала
Так везде, я думаю.Katherin написал(а):о в этой из 10 заданий 1 ошибка - 4, 2 ошибки - 2 балла и несдача.
После 5 лет на мехмате это слезы .Katherin написал(а):что невозможно в голове удержать все
Я о том и говорю, кто не привык зубрить, а только понимать, вообще сначала в шоке от заданий. А потом сдают.Magda написал(а):После 5 лет на мехмате это слезы