Автокурсы. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tanik

Лучшая подруга жизни
Львица,
кто бы сомневался:). Молодчина! Удачи в ГАИ!

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Львица,
Вот молодец.. Завидую по хорошему..Жду не дорждусь когда уже пойду учиться.... Руки чешатся.. Хотя еще не разу за релем не сидела....

Львица

Well-known member
Оксана(Ксю) написал(а):
Завидую по хорошему..Жду не дорждусь когда уже пойду учиться.... Руки чешатся.. Хотя еще не разу за релем не сидела....
Помню-помню, как сама завидовала, а уже и отучилась) Время пролетела.....кажется только вчера пошла учится, а тут уже ГАИ. Я кстати тож что такое руль и педали узнала в автошколе.

Irine

Active member
Львица написал(а):
Я кстати тож что такое руль и педали узнала в автошколе.
Мой инспектор все шумит, что мы сейчас все без навыков в автошколу идем. Вот то ли дело раньше!!!!!!!!!! :)
Сегодня ваще вывел меня из себя, я сказала, чтоб не кричал, а то я еще хуже ездить буду. Помогло слегка. Так в конце 5 минут распинался: почему я ползанятия ездила так плохо, а вторую половину хорошо

Джулиана

Время чудес
Все, отстрелялась. Во вторник ГАИ.
Спасибо всем за поддержку.
ПОЗДРАВЛЯЮ!:clapping:
У метя теперь теплится надежда, что если все быстро и хорошо сдать, то может тоже пораньше ГАИ будет...

Lusik

Active member
Оксана(Ксю) написал(а):
Львица,
Вот молодец.. Завидую по хорошему..Жду не дорждусь когда уже пойду учиться.... Руки чешатся.. Хотя еще не разу за релем не сидела....
И мне побыстрее хочется ,но пока в автошколе очередь подойдёт - я уже поседею вся. Сегодня позвонила в Атлант,сказали ,что с 4 февраля запись начнётся на второе полугодие....Буду пытать счастья четвёртого

Yarsha

Принцесса с колбаской
Львица,
умница! теперь давай в ГАИ не подкачай!!!

julika

New member
Львица,
А на автомате может проще сдавать, нет? Ездить я на автомате не хочу, мне нравится механика, но вот сдавать наверное проще все ж...
Львица написал(а):
Помню-помню, как сама завидовала, а уже и отучилась) Время пролетела.....кажется только вчера пошла учится, а тут уже ГАИ.
Ага! Честно говоря ностальгия по учебе у меня есть, мне очень нравилось... Тоже не сидела за рулем ни разу до этого. А сейчас по-другому и нельзя (если законы соблюдать), тока на площадках закрытых, а не так-то просто найти закрытую и чтоб пустили, на Боровой штрафуют. Так что не понятно, чего они удивляются, что народ идет не подготовленный.

Блин, до сих пор не верится, что у меня уже не будет экзаменов, и что права уже в кармане, не знаю почему так :) Как-то так быстро все пролетело, я до сих пор чувствую себя полноценным участником этой ветки, как будто учусь до сих пор. Пора бы к чайникам перебираться...

Юльчик

Active member
Natulenka написал(а):
Юльчик,звоню, а у них все факс включается. Странно как-то. Муж предлагает туда съездить, но у меня пока времени нет.
Может школа закрылась? Говорили, что некоторые школы, которые на базе УПК закрыли.

tanik

Лучшая подруга жизни
Львица,
А на автомате может проще сдавать, нет? Ездить я на автомате не хочу, мне нравится механика, но вот сдавать наверное проще все ж...

Ага! Честно говоря ностальгия по учебе у меня есть, мне очень нравилось... Тоже не сидела за рулем ни разу до этого. А сейчас по-другому и нельзя (если законы соблюдать), тока на площадках закрытых, а не так-то просто найти закрытую и чтоб пустили, на Боровой штрафуют. Так что не понятно, чего они удивляются, что народ идет не подготовленный.

Блин, до сих пор не верится, что у меня уже не будет экзаменов, и что права уже в кармане, не знаю почему так :) Как-то так быстро все пролетело, я до сих пор чувствую себя полноценным участником этой ветки, как будто учусь до сих пор. Пора бы к чайникам перебираться...
О, наш чел:)! Я тоже не хочу на автомате ездить, ибо была "подсажена" на механику:). На Боровую, кста, я каталась пошалить прошлой зимой со своим инструктором, но на моей машине, безо всяких букв "У". Дали 5 тыр дядьке - и пустил без вопросов. НО! Дело было поздним вечером, темно было:)!
А к чайникам - давай, делись впечатлениями! Ездишь каждый день?

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Irine,
Он что дурак, хочет что бы все приходили и все знали а он се без дела деньги получял.. Во офигели. в конец.

julika

New member
tanik,
Мне кажется на автомате как-то и не интересно :) Мне чувствовать машину хочется.
Если бы езжу каждый день! У меня правам всего-то день :) И "повезло" мне, что права я получила как раз в момент, когда мы продаем машину, завтра еду в гаи договор оформлять :( А когда другая будет - кто его знает, процесс выбора - это такое дело непредсказуемое... Верней не выбора, а покупки, тем более мы не здесь будем покупать :(

julika

New member
tanik,
Дык с правами на Боровую можно, не штрафуют, даже если днем. Во всяком случае где-то писали, что гайцы подходили и, узнав, что есть права, разочарованно уезжали. Хотя мой инструктор мне говорил, что там вроде как только для автошкол проезд разрешен. Но знака и таблички я не помню

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху