Lusik,
Natulenka,
Как это вас записали на одно время????
tanik,
Во блин конвеер какой-то.
Да, машинка таже, тока если не доживет(сегодня закипали), то придется на автомате сдавать.julika написал(а):На той же машине, что и училась, будешь сдавать?
Помню-помню, как сама завидовала, а уже и отучилась) Время пролетела.....кажется только вчера пошла учится, а тут уже ГАИ. Я кстати тож что такое руль и педали узнала в автошколе.Оксана(Ксю) написал(а):Завидую по хорошему..Жду не дорждусь когда уже пойду учиться.... Руки чешатся.. Хотя еще не разу за релем не сидела....
Мой инспектор все шумит, что мы сейчас все без навыков в автошколу идем. Вот то ли дело раньше!!!!!!!!!!Львица написал(а):Я кстати тож что такое руль и педали узнала в автошколе.
ПОЗДРАВЛЯЮ!:clapping:Все, отстрелялась. Во вторник ГАИ.
Спасибо всем за поддержку.
И мне побыстрее хочется ,но пока в автошколе очередь подойдёт - я уже поседею вся. Сегодня позвонила в Атлант,сказали ,что с 4 февраля запись начнётся на второе полугодие....Буду пытать счастья четвёртогоОксана(Ксю) написал(а):Львица,
Вот молодец.. Завидую по хорошему..Жду не дорждусь когда уже пойду учиться.... Руки чешатся.. Хотя еще не разу за релем не сидела....
Ага! Честно говоря ностальгия по учебе у меня есть, мне очень нравилось... Тоже не сидела за рулем ни разу до этого. А сейчас по-другому и нельзя (если законы соблюдать), тока на площадках закрытых, а не так-то просто найти закрытую и чтоб пустили, на Боровой штрафуют. Так что не понятно, чего они удивляются, что народ идет не подготовленный.Львица написал(а):Помню-помню, как сама завидовала, а уже и отучилась) Время пролетела.....кажется только вчера пошла учится, а тут уже ГАИ.
Может школа закрылась? Говорили, что некоторые школы, которые на базе УПК закрыли.Natulenka написал(а):Юльчик,звоню, а у них все факс включается. Странно как-то. Муж предлагает туда съездить, но у меня пока времени нет.
О, наш челЛьвица,
А на автомате может проще сдавать, нет? Ездить я на автомате не хочу, мне нравится механика, но вот сдавать наверное проще все ж...
Ага! Честно говоря ностальгия по учебе у меня есть, мне очень нравилось... Тоже не сидела за рулем ни разу до этого. А сейчас по-другому и нельзя (если законы соблюдать), тока на площадках закрытых, а не так-то просто найти закрытую и чтоб пустили, на Боровой штрафуют. Так что не понятно, чего они удивляются, что народ идет не подготовленный.
Блин, до сих пор не верится, что у меня уже не будет экзаменов, и что права уже в кармане, не знаю почему такКак-то так быстро все пролетело, я до сих пор чувствую себя полноценным участником этой ветки, как будто учусь до сих пор. Пора бы к чайникам перебираться...