Автокурсы. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natulenka

Вся такая растакая...
Девочки, а кто слышал с какого числа опять в автошколах цены поднимаются???

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Natulenka,
У нас тоже пока такая цена.. Я много куда звонила у всех такая цена. Надо поискать в инете, мот там что будет известно. Надо заняться.. Ну что нашли няню???

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Natulenka,
А мы уже позвонили, сказали что есть справки, а они сказали что позвонят и будет собрание, потом договор и оплата 50 процентов. Вот.

Львица

Well-known member
julika,
спасибо.
А на гольфе почему не сдала? Т.е. это была машина какой-то школы, и на ней предлагали сдавать, так?
Прости, я тебя наверное уже достала идиотскими вопросами, но у меня с самоорганизацией совсем туго( приду, и буду стоять как овечка, боясь спросить лишний раз)
25 тыр за сдачу еще ничего, а это какая машинка?

Natulenka

Вся такая растакая...
Оксана(Ксю), я тоже это читала. Я когда записывалась, то сразу на месте договор заключила, а оплату сказали вносить с 1 по 10-ое число сначала 200 тыс.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Natulenka,
А мой муж заполнял какой-то бланк. Потом справки сказали что есть, Потом сказали ЖДИТЕ мы вам позвоним. Ну будем ждать. С 1 по 10 какова месяца?????

julika

New member
Львица,
Ниче не достала, всегда рада помочь, сама так же парилась 2 недели назад :)
На гольфе не сдала, т.к. не вписалась, там руль хорошо крутится после жигулей, так я перекрутила, плохо прицелилась получается. А потом на второй попытке уже не знаю чего заглохла, видать сильно сцепление бросила, не помню уже.
Ты подходи и обязательно спрашивай у людей, т.к. многие будут со своими школами стоять. Спрашивай кто в общей очереди, если не найдешь таких - тогда просто стой и жди, пока из общей очереди позовут. Хотя я помню принимающий (Якубицкий) высунулся и начал наезжать, типа чего из общей очереди стоите, не идете, вам что, особое приглашение надо, до вечера можете простоять и т.п. Ну а как по другому, не лезть же в наглую вперед людей, которые на своей машине приехали со своим инструктором.

25 тыщ - ИМХО дорого, но меня подкупило то, что этот инструктор катал по гаишным маршрутам - это мне на городе помогло немного все же, и еще возможность сдавать на знакомой машине, для эстакады мне это оказалось важно. Жигули 8-рка. Я перед самой сдачей взяла пол-часа занятия у него, чисто на эстакаду позаезжала, т.к. очень напрягала она меня после второй несдачи. Поэтому на экзамене было уже полегче.

Tatka

New member
Девченки,а кто может подсказать куда на курсы можно побыстарее попасть,на вечернее время,в районе Сухарево и в близлижащих,очень надо чем побыстрее.

Natulenka

Вся такая растакая...
Оксана(Ксю), платить надо с 1 по 10 число того месяца, на который записали вас. Меня вот на апрель, скзалаи в 1-ых числах и заплатить.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Natulenka,

Но нам пока еще не говорили когда платить, сказали, все скажут на собрании. Мне уже так не терпится поскорее пойти учиться.. Как представлю, что получу права, сяду в машину, не придется сумки в руках тягать, не придется кого-то просить подвести по важным делам, не придется с ребенком в школу ездить на траликах. Можно будет спокойно сесть и поехать на выходных в другую страну, да и просто съездить на речку, взять шашлычок. Эх..))))

Последнее редактирование:

Львица

Well-known member
julika,
спасибки еще раз, уже почти все понятно))) осталось только сдать.
А где ты нашла этого дядю на 8ке?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху