Львица,
Ниче не достала, всегда рада помочь, сама так же парилась 2 недели назад

На гольфе не сдала, т.к. не вписалась, там руль хорошо крутится после жигулей, так я перекрутила, плохо прицелилась получается. А потом на второй попытке уже не знаю чего заглохла, видать сильно сцепление бросила, не помню уже.
Ты подходи и обязательно спрашивай у людей, т.к. многие будут со своими школами стоять. Спрашивай кто в общей очереди, если не найдешь таких - тогда просто стой и жди, пока из общей очереди позовут. Хотя я помню принимающий (Якубицкий) высунулся и начал наезжать, типа чего из общей очереди стоите, не идете, вам что, особое приглашение надо, до вечера можете простоять и т.п. Ну а как по другому, не лезть же в наглую вперед людей, которые на своей машине приехали со своим инструктором.
25 тыщ - ИМХО дорого, но меня подкупило то, что этот инструктор катал по гаишным маршрутам - это мне на городе помогло немного все же, и еще возможность сдавать на знакомой машине, для эстакады мне это оказалось важно. Жигули 8-рка. Я перед самой сдачей взяла пол-часа занятия у него, чисто на эстакаду позаезжала, т.к. очень напрягала она меня после второй несдачи. Поэтому на экзамене было уже полегче.