Irine,
Хм... действительно, если все так, то спорная ситуевина...
Львица,
Перестань! Не надо расстраиваться, все равно все получится рано или поздно! Хотя я прекрасно помню, как точно с таким же настроением шла с первой пересдачи эстакады. Потом отвлеклась на другие заботы и совсем не думала о ГАИ, почти неделю. Потому что эти мысли меня злили. Потом за час до экзамена полчаса тупо заезжала на эстакаду, только на эстакаду, на машине, на которой пошла сдавать. И причем после недели перерыва первые раз 5 я не могла заехать на нее, ногам надо было вспомнить именно эти педали, почувствовать. И все равно, после этого получаса я шла к площадке совершенно расстроенная, в отвратительном настроении, злость была и на себя, и на эстакаду, на которую не могла заехать, на прнимающих. Уверена была, что и эта попытка будет проваленой, и опять я пойду с теми же мыслями оттуда и с теми же словами в мобильник мужу и знакомым.
Но все оказалось просто. Эстакада осталась позади. О городе я уже не думала, постояла в очереди для галочки, раз уж отпросилась с работы, потом в машину села и мысли уже: ну раз села - попробую, не вылазить же. И получилось.
И у тебя все получится. Главное не сдавайся так вот сразу. А машину на экзамен все же лучше найти, видишь, ты тоже встретила такое отношение к повторникам на не своих машинах. На городе такого не было, в общей очереди было много людей - перед закрытием гаевые подогнали свои машины и быстро всех откатали.