Автокурсы. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Петруша

Радуюсь каждому дню
Львица,
Донечка, спасибо! Катались по маршрутам, не отступали, я ездила всего минут 5-7, даже на часы не смотрела, мои из группы - кто как, некоторые ровно 20, даже если уже реально чувствовали, что занимаютя дурным занятием. Мне оч повезло с приниаающим на городе и площадке. В основном завалили город, теория - элементарно, вопросы мне попались все с диска, некоторым немного другие, но легкие были все, если диск гоняете и правила хоть раз открывали - все прокатит. У меня один не сдал - самый слабый, его даже не хотели допускать, но все-таки рискнули. Площадку не сдали 4 человека - ито только по причине тогго, что даже не доехали до первого элемента - эстакада, кто-то глох безбожно, два в бордюр полетели. А вот город - посерьезней.

Львица

Well-known member
Донечка,julika,
мы карточки каждое занятие в обязательном порядке решаем. Сначала устно возле доски вспоминаем типа что на прошлом занятии было, потом комп уже по новой теме, потом карточки. В конце, народ все еще сдает первый, и второй зачеты, точнее пытается, ну такие кадры есть)))

Петруша

Радуюсь каждому дню
Дикий Прапор, спасибо! Тебе тоже удачи в твоей нелегкой ситуации!

Донечка

Active member
А у нас карточки совсем не из "Билеты по экзаменнационным вопросам". Вобще непонятно откуда. ВОбщем у нас поменялся преподователь, теперь у нас преподает бывший директор автошколы. Сказал надоело бороться с этой бандой и ушел пв преподователи. Вот у него карточки, вот это да... Где он их взял не пойму? Он сам говорит, что письменный зачет у него сложный. У нас карточки еденицы сдают с первого раза.

Мой инструктор сказал, что если 13.12 не сдам в ГАИ, то после нового года сдавать будет легче площадку, т.к. не будет ни гаража ни диоганалки а толька эстакада.

Дикий Прапор, супер инфа про гараж. Сохранила и нужно выучить, т.к. в гараж заезжаю в сепую по меркам не смотю, так на глаз. А про диоганалку такое же есть?

Петруша

Радуюсь каждому дню
Солнце, пасиб, тебе желаю пока удачи в записи на курсы - сейчас это тоже проблемка...

julika

New member
Петруша,
Я не заметила, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Хорошей тебе дороги!
Дикий Прапор,
СПАСИБО!!! Вроде понятно, тока вот жалко сами колеса и их положение не видно с водительского места :) И в качалку надо, чтобы этот руль на месте крутить :(

Юльчик

Active member
Девочки, у меня вопросик, а то на работе напугали, сказали, что если я сейчас решу записаться на курсы, то моя справка, которую я сделала, в январе не пойдет, что типа справка должна быть не старше месяца. Это правда? А для чего тогда срок "2 года" поставили?

Дикий Прапор

Well-known member
julika,
так, как я писала, ничего видеть и не надо. Выкручиваешь руль до упора влево, потом считаешь обороты руля до упора вправо. Делишь пполам, получаешь полошение колес прямо.
У меня в машине было от крайнего правого до крайнего левого 4 оборота руля. Соответственно из любого крайнего положения - 2 оборота выставляли колеса прямо.
Уф, надеюсь не очень путанно объяснила.
Юльчик,
я справку получала в октябре, а на курсы пошла в марте. Никто ничнго не сказвал.

Петруша

Радуюсь каждому дню
Юльчик, справки действительны месяц те, которые тебе в твоей поликлинике дали - гинеколог ,терапевт, что там еще- не помню, и с психушки, а из 24 - 2 года. Вот только смешно это все, у меня три!!!! девочки с пузами учатся, прятать пытаются, но там не спрячешь уже, вот и смысл брать и гинека справку о небеременности? это ж минутное дело!:)

julika

New member
Дикий Прапор,
Очень понятно! Не устаю тебе спасибо говорить! Теперь до меня дошло, что такое полтора оборота руля, про которые инструктор говорит, т.е. с крайнего правого до крайнего левого у меня 3 оборота выйдет
Юльчик,
Петруша правильно пишет, это выписка из поликлиники действительна месяц, а справка - как у тебя написано. У меня 5 лет написано.

Донечка

Active member
julika, мне тоже все время хочеться высунуть голову в окно и посмотреть в каком положении колеса, а инструктор говорит, ты едь потиху и поймешь в какой стороне колеса, но я считаю он не правильно говорит, все ж можно не туда заехать.

tanik

Лучшая подруга жизни
Донечка,
хахахаха! я однажды довыглядывалась до того, что в непогожий день долбанулась ВСЕМ ЛИЦОМ в закрытое окно :biggrin::biggrin::biggrin:
На следующий день пошла в ГАИ сдавать площадку, так мне инструктор по-отечески нежно сказал: "Ну я Вам окошечко приоткрыл-то" ;).

Fiona

сама себе праздник!
Петруша,
Аня, поздравляю! А какая ты по очереди город сдавала?
Говорят что лучше всего последним сдавать...

Петруша

Радуюсь каждому дню
Fiona, Анютка, спасибки! Из нашей четверки в машине сидящей я была последней, и единственная сдала, наедине это гораздо проще, если мужчина нормальный, мы с ним и познакомиться успели, и похихикать, а когда я возвращаясь на исходную - разворачиваясь на Семашко под знаком Место для разворота забыла поворотник включить, он так и сказал - "никто не заметил? Никто не заметил! Значит, вовремя. " Короче, лучше последней, ну и еще как с принимающим повезет, все рассказывали, что у них просто звери принимали, провоцирующие на всякую лажу, у меня в группе девочка прекрасно ездила, тут ей этот дурила говорит: обгоняй! она балда на обгон и пошла, а там опасный поворот, куча встречных, перестроиться не успела - и бац - Аварийная ситуация! Что ей мешало настоять, что она никуда не опаздывает и ее 45 км ее вполне устраивают???
Как говорил мой замечательный инструктор, не бойтесь спорить с принимающим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Юльчик

Active member
Дикий Прапор,
julika,
Петруша,
Ой, девочки, спасибо успокоили!
Петруша написал(а):
а из 24 - 2 года. Вот только смешно это все, у меня три!!!!
Бывает же и пять! Мне по сердцу урезали, сказали через 2 года пройти только терапевта, а остальных врачей не надо.

julika

New member
Донечка,
tanik,
А там сейчас холодно, в форточке, и дождь идет со снегом, как-то совсем не хочется туда высовываться :(
tanik,
tanik написал(а):
что в непогожий день долбанулась ВСЕМ ЛИЦОМ в закрытое окно
:)))))))))))))))))))))))
Петруша,
А маршруты те же остались в ГАИ с увеличением времени сдачи? Где они катаются все это время интересно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху