Автокурсы. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Львица

Well-known member
Донечка,
от блин, ну ничего в след раз обязательно получится!!!
А что хоть за вопросы такие хитрые были? Чтоб знать на будущее.

julika

New member
Донечка,
Ничего себе, 5 вопросов незнакомых...Я тоже вот боюсь теорию не сдать, вернее не боюсь, а обидно будет, потому что знаю ее очень хорошо, в группе ко мне всегда с вопросами обращаются. Трудно будет простить себе несдачу теории, ведь когда идешь на экзамен, про нее особо и не думаешь, думаешь, как бы с вождением проскочить :( Поддержать тебя очень хочу, постарайся не расстраиваться, все получится!
А какие вопросы незнакомые были, не вспомнишь?

Читала сейчас указ об изменениях в ПДД, там есть изменения, внесенные в приложение 3 к ПДД, а у меня в книжке ПДД нет такого приложения, это про что вообще?
И вообще, трудно читать указ, особенно про пункт 29 знаков, там такие формулировки, что фиг найдешь к какой строке относится.

Dmitry521

New member
julika,
Кстати, не помню писал ли я, но у меня в ГАИ на теории было 3 вопроса не с диска. Правда достаточно простых Один был заковыристый про разметку 1.19 Обозначение приближения к сужению проезжей части дороги. Варианты ответа были: 1. Приближения к сужению дороги. 2. Приближения к сужению проезжей части. Остальные не помню.
Донечка, не расстраивайтесь. Всё будет путём.

julika

New member
А, нашла, приложение 3 - это дорожная разметка. Только у меня в оглавлении это не написано, бум изучать.
Dmitry521,
Да уж, про сужение проезжей части, я бы и не ответила, я бы подумала раз знак называется "сужение дороги", значит и тут скорее всего так... Теперь запомню, спасибо!
Донечка, обязательно напиши, что вспомнишь, плиз...

Dmitry521

New member
julika,
А вот почему-то запомнил, что это приближение к сужению проезжей части. Однако ответи "Приближения к сужению дороги." - и это оказалось так.

julika

New member
Dmitry521,
Ничего не поняла, правильный ответ был "приближение к сужению дороги"? Но ведь разметка называется "приближение с сужению проезжей части"...

Dmitry521

New member
julika,
О называется "Обозначение приближения к сужению проезжей части дороги" поэтому в рамках вопроса правильный ответ был "приближение к сужению дороги". Скользкий вопрос.
Львица,
http://www.21.by/papers?id=52227

julika

New member
Dmitry521,
Не то слово скользкий...
Классная ссылка, у меня распечатка, так там типа: в пункте таком-то абзаце таком-то после слова такого-то дополнить таким-то. Часто трудно эти пункты найти-посчитать

Дикий Прапор

Well-known member
Донечка, зато может в след.раз погода для сдачи вождения будет более подходящяя? Все что ни делается - к лучшему.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Дикий Прапор,
вот-вот. Может так и надо... Потому что вчера это было нечто! Для меня вообще начало зимы -- это ужас.

sacha

светик-семицветик
началось у меня вождение:) Сегодня было второе занятие... ездили в город. Мне понравилось:) !!! Уже жду следующего раза. Интересно...мне разонравится?:)

Fiona

сама себе праздник!
УРА!!! Сдала теорию в ГАИ!!!
Вопросы попались легкие для меня, но половина была не таких как на диске...
Кроме того мне говорили что административки нету в билетах, а вчера девочка сдавала и ей попался вопрос о превышении скорости... значит есть, но редко...

Fiona

сама себе праздник!
Львица,
спасибо...
Незнаю... я пока еще езжу с инструктором дополнительно - он сказал, когда будешь готова - скажешь, сразу поедем в гаи... Только мне кажется готова я буду еще нескоро... Но я настраиваю себя до Нового года сдать!

julika

New member
Fiona,
Поздравляю!!!!!
Fiona написал(а):
Только мне кажется готова я буду еще нескоро...
Во, и у меня такие мысли. Хотя до экзаменов неделя с хвостом... :)

А что за вопросы незнакомые были? Было бы классно, если бы те, кто сдал, делились такой инфой тут...

10V

New member
Нащёт крапоткина 44 так енто ТрансАвтосервис ??? ну если верить спискам ГАИ то они ПОСЛЕДНИЕ в городе по сдаче ))) аж 22% у них сдало за последние пол года, нащёт мужа то 3 года назад они были одним из лутших ))), видно растеряли хороших инструкторов (((. Коль несекрет то кто ведёт тиорию ?? и практику ??
Я сам енту школу в сентебре оканчивал.

Рекомендовал бы Сигнал либо ЦАУК. Про остальные информацыяй нероспалагаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху