10V,
Теория - Моргунов. Дядька-то он хороший, не злобный, много историй понарассказывал, но вот сказать, что он очень хорошо объяснял теорию не могу. Как какой вопрос ему задашь - ответить не может, начинает юлить выкручиваться, но не отвечает. Мы уже все и перестали ему вопросы задавать. Зато не заставляет учить наизусть, рассказывать как в школе - короче при всех минусах меня ВСЕ устривает по теории.
Инструктор у меня Вадим - очень довольна, вполне адекватный парень, объясняет понятно, не наглеет, не орет... Машина конечно не очень - шестерка, но вцелом нормально. Все часы откатала, никаких сильно больших перерывов и отмен занятий - нормально короче.
Организацией тоже можно сказать довольна, у нас тоже 2 дня между внутренним и ГАИ, от начала занятий до ГАИ - три месяца без недели. 28 декабря гаи поставили.
А уж как сдадим - посмотрим, тут явно сильно от нас самих будет зависеть, ну и от отношения гаишников, и от того, как повезет. Меня не пугает низкий процент сдачи, мне пофиг, рано или поздно сдам, а процесс обучения меня устроил более чем.
А ты как пересдавал город в ГАИ? На какой машине?