Автокурсы. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

julika

New member
Ольга К.,
Я тоже так думала, пока не присмотрелась повнимательнее...

Гюльчатай

открой личико!
spatula написал(а):
Что-то вы меня запугали с качеством школы. Я уже боюсь за результаты. Кста, прошло 2 занятия, оба по 45 мин. А говорили, с 6 до 9.
spatula,
все будет нормально! Не пугайтесь! А.А. все доходчиво объясняет...
Короче теорию спокойно можно выучить и не сидеть по 3 часа на занятиях....
Под конец и мы просто приходили, сдавали только хвосты по зачетам. Так что за теорию не переживать!
Ну а с вождением...как повезет!

Fiona

сама себе праздник!
Yulenka,
на счет сплошной перед пешеходным: она по моему всегда сплошная перед, а сразу после прерывистая, (то есть у нас сплошная а в соседней полосе прерывистая)... Я вот сколько езжу везде сплошная...

На счет автошколы - в принципе теорию можно и без занятий выучить... но деньги то платим - хотелось бы и отдачи какой-никакой... Чтобы примеры приводили, ситуации разбирали и т.п...
А с вождением и вправду как повезет... Я вот уже с третьим инструктором езжу дополнительно, так как говорится "каждая метла по своему метет" :)... Первый требовал чтоб на светофоре на нейтрали стояла, второй и третий - сразу первую включай, что бы при трогании не забыла... Первый и третий перед полицейским лежачим - на вторую перкл., а второму по барабану, говорит можешь и на третьей, тока скорость сбей.... И таких примеров множество...
И про скорость, один говорит едь не торопясь, чтобы ничего не забыла и все успела включить, типа пусть лучше баллы поставят за затяжную езду... А другой говорит: медленно едешь, надо под 60 и усе тут... А я на "высокой" скорости не спеваю ни вовремя перестроиться ни остановиться перед стоп линией...

Fiona

сама себе праздник!
И вообще с каждым вождением впечатление что езжу не лучше, а хуже... а чем ближе к ГАИ - тем меньше уверенности......... :(

spatula

New member
Всё, уговорили, я без паники и всё зубарю. Там прорвёмся.
Договора, кста, нам втрорую копию не дают, так что не знаю, что там и написано - при подаче заявления было не до читания.

julika

New member
Fiona,
Ну в любом случае, если сплошная перед переходом - нет вопросов. Требования разметки надо выполнять.
Но стопудово есть переходы, где прерывистая ПЕРЕД переходом, если бы сама внимания не обратила, тоже бы думала, что сплошная везде перед ними.
Fiona написал(а):
И вообще с каждым вождением впечатление что езжу не лучше, а хуже... а чем ближе к ГАИ - тем меньше уверенности.........
Может это просто волнение перед ГАИ сказывается?

spatula написал(а):
Договора, кста, нам втрорую копию не дают
И нам не давали, в других школах вроде дают... У меня пока претензий не было, поэтому необходимости поднимать этот вопрос не было. Надеюсь и у тебя не будет :)

Гюльчатай

открой личико!
spatula написал(а):
Договора, кста, нам втрорую копию не дают, так что не знаю, что там и написано - при подаче заявления было не до читания.
я пробовала напоминать про свой экземпляр....мне мирно обещали и .... всё на этом. равда я не сильно настивала...
А в итоге в группе ни у кого нет договора на руках... Может у них практика такая?
Мне тоже сразу было не до договора - группа уже почти месяц занималась, я пыталась "впихнуться" в автошколу, ребенок носиться между ног.... Короче одно к одному, а в итоге - сама виновата!

Yarsha

Принцесса с колбаской
Дикий Прапор,
ужас.... вот непруха. А почему не отдают? Мот пора действовать через суд и тп?

Дикий Прапор

Well-known member
Yarsha,
Большая часть нашей группы так и сделали - подали в суд на а/шк. Я не хочу через суд, т.к. там единственный возможный вариант - вернут деньги - неизвестно когда, неизвестно за какой период времени (могут же мои 600 тыс и по 20 тыс в месяц 3 года выплачивать :diablo: ) Но у меня другая ситуевина - я хоть вождение закончила, и внутренний в школе сдала (хотя писала на все это заявление - типа по сем. обстоятельствам...разрешите сдать досрочно...и т.п. на этом и проехала) В принципе, сейчас я общаюсь лично с нынешним директором, я знаю, что он мне не врет (невыгодно ему ето ;) ), и все упирается только в нашу бюрократическую систему :diablo: когда на одну бамажку нужно 10 подписей :diablo:
Но вот уж что неоспоримо - свою учебу в автошколе я не забуду НИКОГДА!

spatula

New member
И нам не давали, в других школах вроде дают... У меня пока претензий не было, поэтому необходимости поднимать этот вопрос не было. Надеюсь и у тебя не будет :)

Надеюсь. И верю. И почти уверена.
И всё-таки как это без документа-то? Ну всяко в жизни бывает. У меня вот кой-чё недавно случилось (не по теме) так и с документами трудно что-то доказать. А как без них-то?
И так подписали все не читая...

annetic

New member
annetic,
Возле телецентра ?

Эта автошкола находится не на Макаенка, а на самом пр. Независимости.

julika

New member
spatula,
Ну не совсем не читая :) Кое-какие пункты меня интересовали - я их почитала.
А кроме договора меня интересовало, на каких машинах вождение, специально спросила - на переднеприводных восьмерках, девятках и гольфах - так мне ответили. А в итоге езжу на заднеприводной шестерке :) Но тут не придерешься теперь, это мне на словах было сказано, в договоре не прописано :)

Гюльчатай

открой личико!
сегодня хороший друг сдавал город - ездили всего 5 мин! (Сдал!). А до этого 3 раза ходил, и ровно по 20 мин. Так что кому как повезет...

Fiona

сама себе праздник!
Мне договор так и не отдали, хотя я два раза просила - каждый раз говорили, что мол директор еще не подписал... Кроме того храните чеки оплаты обязательно, я оплатила - они не зафиксировали там в каком то журнальчике своем, тоже неприятно было, когда сказали что у меня еще 200 тыщ. не оплачено и тыпы...............

spatula

New member
Слушайте, какой-то бюрокрастическо-секретарский беспредел выходит. Как так - чеки потеряли, справку потеряли, договор не дают, в ГАИ какие-то сведения не торопятся подавать. Неужто одни терпеливые учатся?

Fiona

сама себе праздник!
Да ладно, девОчки... Главное автошколу закончить, настриваться на лучшее, о плохом не думать! Я отучилась и довольна, что этот этап позади... А впереди - зеленая улица (тока в Гаи надо все быстренько поздавать ;)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху