Автокурсы. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Арика

New member
юланка, как вариант договариваться с инструктором. Моя знакомая взяла несколько платных занятий у своего и они типа успели выкатать. Катались правда по выходным :)

tanik

Лучшая подруга жизни
Арика,
Вот в том-то и паскудство... Мало того, что платишь деньги за обучение, так ещё потом попросят денег за то, чтобы ты смогла получить то, за что эти деньги заплатила...

Я в свое время пошла на принцип и ... сдала в итоге через 5 лет. Сейчас бы я, конечно, по-другому себя вела, шла бы до победного, а тогда было молодо-зелено:).

Джулиана

Время чудес
юланка, как вариант договариваться с инструктором. Моя знакомая взяла несколько платных занятий у своего и они типа успели выкатать. Катались правда по выходным :)
Что-то я не совсем поняла, что вы написали, туплю наверное :smile:. У меня есть еще 5 занятий, но машина на ремонте. Причем тут платные? Машина-то все-равно не исправна, на ней ездить невозможно. Или вы имеете в виду, что взять допы у другого инструктора?

tanik

Лучшая подруга жизни
Что-то я не совсем поняла, что вы написали, туплю наверное :smile:. У меня есть еще 5 занятий, но машина на ремонте. Причем тут платные? Машина-то все-равно не исправна, на ней ездить невозможно. Или вы имеете в виду, что взять допы у другого инструктора?

А всё просто... делать - смотря чего хочется... Если поскорее сдать - то брать допы у другого. Если не доплачивать - ждать, пока машину починят и требовать положенного...

Львица

Well-known member
Yarsha,tanik,
да не прогульщица я))) инструктора все жду( Хотя уже можно было и самой попробовать.
julika,
ну давай, и веник, и пендель))))

Завтра вроде пойду, только время уточнить.

luna-2000

New member
Подскажите.скока сейчас курсы стоят,в какую школу лучше идти7 и есть ли занятия по выходным?Спасибо.

Львица

Well-known member
luna-2000,
курсы примерно 1200000(это где уже подняли цену), идти так по мне в ту, которая поближе к дому. А вообще хороших школ много. Занятия по выходным есть во всех школах.

Andromeda

Галактика
Девочки, сегодня была на собрании в Автоводителе. Сказали, что обучение полгода, а занятий все равно три в неделю :( Жуууть.

Natulenka

Вся такая растакая...
а я переписалась с утренних апрельских на выходного дня на конец июля, думаю вот съездить отдохнуть, а потом учиться :).

Арика

New member
юланка, я имела ввиду, когда машина уже будет на ходу, но вы будете неуспевать выкатать.
В принципе, в теории наверное должны дать другого инструктора. Но как показывает практика - их мало, а нас много.

Natulenka

Вся такая растакая...
DEMI,выбирайте что поближе и удобнее, я выбрала там, потому как и вождение проходит тамже на месте, не надо никуда ездить :).

luna-2000

New member
Сколько длится обучение.
И 1200000 это уже с бензином? или только за теорию?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху