Автокурсы. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irine

Active member
Сдала!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТОлько на фото сегодня уже не попала
Отдельное спасибо tanik за инструктора :)
Подробности позже

Natic

New member
Irine, почитала тему выше и поняла, мы сегодня вместе сдавали;) все сдали?

Natic

New member
Да я тоже вчера сдала, всем спасибо за поздравления:)
Irine, тоже приятно было познакомится

Irine

Active member
Natic, на фото была?
У нас заминочка, а так не терпится права забрать

Natic

New member
Irine, нет не была, муж не пустил:), у меня малышка на больничном, а он 4 дня с ней сидел и сегодня уже пошел свои дела решать:) на фото поеде завтра с самого утра, сомай не термится права забрать;)

Irine

Active member
А у меня завтра не получится, придется как-то сегодня изворачиваться. И вообще, пока свежи в памяти занятия, хочу завтра поехать на машине ОЙ

Про экзамен. БЫл у нас чудный принимающий с белорусским акцентом. Когда я в прошлый раз ему не сдала, оч. расстроилась именно из-за того, что к нему больше не попаду, а попаду к кому-нить строгому. Но, вот что значит везение.
Время уже было к четырем, он видимо уже спешил, поэтому у всех принимал очень быстро.
Поворот-разворот-остановка :)
А у меня: разворот и прямо до ГАИ, получилось дольше всех ехала. Нотам есть один нюанс: на перекрестке Голубева_Держинского_Семашко движение прямо в сторону Семашко только по крайней правой. Хорошо, что благодаря Сергею я об этом знала.
Мы потом на прямой дороге с этим чудным дядечкой о жизни поговорили :)
А до этого он по телефону стал звонить: грит, вы меня везите, а я свои вопросы порешаю :)
В общем, все оказалось не так уж страшно, Хотя, конечно, важно то, что после занятий с Сергеем у меня уверенность в себе на дороге появилась

ВСЕМ удачи!

Foxy

New member
Foxy,
как я поняла,нет, потому что регистрационно-экзаменационное подразделение - это не автошкола, а подразделение ГАИ района, отвественное за прием экзаменов.
АААА :scratch:ну ясно. Спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху