Автокурсы. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Натильда

New member
Скажите, вы каким-либо образом благодарили своих преподавателей? Как? Чем? Посоветуйте. И еще, внутрений должен был быть 15 августа, а будет 19 июня. В душе ужас. Ничего не умею на площадке. Осталось всего 20 дней-8 неотъезженых уроков, куча непройденных тем... Как собраться?

Анжелочка

New member
Натильда,
не переживай! у меня тоже не получалось кроме эстакады (тупила по-страшному, аж самой противно было, но как-то собралась или разозлилась на себя и сдала допуск по вождению с первого раза, теперь жду экзамена, ВОТ ОН УЖЕ СОВСЕМ-СОВСЕМ БЛИЗКООО!!!!!!!!!!!!!СТРАШНОООО!

Анжелочка

New member
Натильда[/
У нас допуск уже в среду (и перед допуском хотим купить коньЯК и конфет коробочку. Не знаю соизволит ли принять?
В четверг могу написать.

mahsa

маМашка :)
Lubik написал(а):
спасибо конечно :) но что там страшного :)
записалась, иду на утренние с 3 сентября в ср и пт. была первая :)
стоимость 990 тыс без бензина

Анжелочка

New member
Натильда,
вчера сдавали допуск по теории, комп без ошибок а в карточке сделала, в понедельник внутренний - теория.
ПОДАРИЛИ УЧИТЕЛЮ в самом конце занятия коньячок с конфетками, принял с удовольствием! (хотя я почемуто думала, что откажется)

Последнее редактирование:

Andromeda

Галактика
Может кто-нибудь учился в Автоводителе на Освобождения, 13??? Мне назначили инструктора по вождению - Евгения Францевича. Как он, хороший?

Анжелочка

New member
Привет всем! ВЧЕРА СДАВАЛА ЭКЗАМЕН В ШКОЛЕ ПО ТЕОРИИ - СДАЛА, СЕГОДНЯ НА АВТО, ПЛОЩАДКУ СДАЛА, А ГОРОД НЕТ!!! набрала 11 штрафных 3 раза забыла поворот показать, и 1 раз когда разворачивались (я стояла ожидала когда проедут встречные) он сказал что я выехала на встречную, а мне так не показалось , не знаю....ПЕРЕСДАЧА В ПОНЕДЕЛЬНИК, ТАК ОБИДНО, ЧТО В ГАИ НЕ ПОПАДАЮ 17 ИЮНЯ, А ...ен ЗНАЕТ КОГДА, мой инструктор идет в отпуск с 18. вот такие дела. обидно.

Natulenka

Вся такая растакая...
Анжелочка, а что сдругим инструктором нельзя сдавать? обязательно своего ждать из отпуска???

T

TaYna_Я

Guest
Анжелочка насколько я помню непринципиально с каким инструктором будешь сдавать, так что непереживай если твой в отпуск уйдет.

Nkassandra

New member
Скажите, вы каким-либо образом благодарили своих преподавателей? Как? Чем? Посоветуйте. И еще, внутрений должен был быть 15 августа, а будет 19 июня. В душе ужас. Ничего не умею на площадке. Осталось всего 20 дней-8 неотъезженых уроков, куча непройденных тем... Как собраться?
Я была старостой, покупала завучу и преподу по теории коньяк и конфеты. А у инструкторов брали доп.занятия, причем мой загнул слишком дорого, пэтому я решила что без подарков обойдется, хотя под моим сиденьем почти на каждом занятии что-то перекатывалось и булькало :mda:
Думаю теперь тебе придется до тошноты учить ПДД и гонять вопросы на диске. По вождению возми доп.занятие, за наличку учат лучше.

BEMBIK

Active member
Натильда,
Натильда написал(а):
В душе ужас. Ничего не умею на площадке. Осталось всего 20 дней-8 неотъезженых уроков, куча непройденных тем... Как собраться?
Моя подружка сделала очень просто - попросила мужа подъехать вечером на площадку. 10 тыс. сторожу - и они часа три катались на эстакаде, диагоналке и пр. Может и вам так попробовать?

Натильда

New member
Nkassandra, BEMBIK, спасибо за поддержку, завтра беру дополнительное занятие у другого инструктора, надеюсь на улучшение результата.
Анжелочка, удачи вам!

Aisha

Homo sapiens
Ура!!! Вот и я наконец-то сдала город! Во вторник за правами...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху