Автокурсы. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Alise,
как говорил мой инструктор "сначала права получи, а потом езди как все. Им уже можно" Мне езда с мужем бок обок 2 года ежедневно не помешала сдать с 1-го раза. СЕйчас бы я уж точно проехала не так. И поворотники редко кто клацает при перестроении и последующем повороте. Мы как-то насчитали, что надо быро 9 раз включить-выключить для разворота.

наблюдала такого ездюка
он нормальный, а вот те кто за ним обязаны были убедиться. Такое не раз встречается. Лучше разве когда разворачиваются на ПП когда там люди идут?

Alise

New member
Yarsha, я просто к тому, что у нас никто по правилам не ездит....

Yarsha

Принцесса с колбаской
Lubik,
теорию читал Леонид Иванович, фамилию ен помню. А вот вождение Филимонов Александр... МЫ кстати тоже позже нчалаи ездить, но успели за месяц все откатать

Lisik

New member
Lisik, у вас случаем не Жданович теорию читает?
Потом расскажете, кто из инструкторов получше...
Нет, у нас Бондарь, он у них вроде приходящий, т.е. на полставки или как там еще называется... Суровый и требовательный... А у вас Жданович? Как она вам? Все-таки учимся по ее билетам-конспектам, интересно знать как преподает.

Guns N Roses

Well-known member
Yarsha,
теория - не наш :) а инструктор пока так и не появился... а так уже хочется ездить...

Natulenka

Вся такая растакая...
У нас половина группы уже с прошлой недели ездит, а я все никак :(.

Vil

New member
Lisik, не знаю еще, у нас вместо первого занятие тока организационное было. В пятницу будем со Жданович знакомиться.
Andromeda, вы в Автоделе учились? Что там с инструкторами?

Andromeda

Галактика
Vil,
я училась в Автоводителе. Видимо она в Автоделе на полставки работает. Неплохая женщина, объясняет неплохо. Только ее письменные билеты - нечто, конечно

Andromeda

Галактика
Vil,
спасибо.
Не переживайте, все через это проходят :) Зато в ГАИ все покажется сказкой после этого ;)

Альт@

New member
Интересно, в кто-нибудь в ближайшее время начинает учиться в Автоделе (ст.м.Московская, Беларусьфильм) в вечерней группе? Будем учиться вместе:)))

Записываюсь на днях в эту школу. Что вы можете сказать про нее и почему именно она? Интересует все!!! СПасибо :p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху