Автокурсы. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

karlito

молчаливая
Вот и я приближаюсь к концу... или началу.... завтра последнее вождение - я ноль без палочки... всё знаю где и что делать, но не делаю... невнимательная, жуть! ничё не вижу на дороге! внутренние - вторник, среда. буду честно стараться сдать. ГАИ 14, 15 октября. а теперь главная фишка- купили машинку, вернее машинищу!!! Ситроен С5. едет сейчас, через пару часов пригонят к дому... и прикол, что ни у меня, ни у мужа прав нету! вот это муж так стимулирует меня :)))

mahsa

маМашка :)
а я с модельками определилась, но перед покупкой хочу проехать и почувствовать машинку. вот тогда и точно решим :)

RIsha

Но сахара не надо....
karlito,
ой поздравляю с покупкой)))) теперь точно надо сдать!!!!!!

А я вот почти определилась - Ярис 2-ой хочу)

tanik

Лучшая подруга жизни
karlito,
Поздравляю!
RIsha,
Тойота - отличный выбор:). Мне не хватило немножко на короллу, когда покупала свою лягушонку, поэтому вожу ниссан, кстати не с меньшим удовльствием:).
Кстати о выборе машинок. Я мечтала о рено 19... села, проехалась- теперь даже не смотрю в их сторону, настолько не моя машина оказалась.
Интересно было выбирать:). особенно когда стажа без году неделя, а проехаться-то надо, чтобы понять "моё-не моё":).
Помню, после просмотра первой машины (рено то как раз), с дрожью в голосе звоню инструктору, я тогда ещё с ним занималась, уже с правами и рассказываю, что прикинь мол, машину смотрела такую-то и такую-то, теперь мол, вся дрожу от ужаса, как она рванула (там тюнинговая реноха была с каким-то движком навороченным)... Инструктор обхохотался с меня - "А," говорит, - "ты проехалась!" :biggrin:
Потом уже не так страшно было выбирать, главное начать... Да и другие машинки были более послушные:).

Guns N Roses

Well-known member
а мне честно говоря все равно на какой иномарке... у нас есть пежо и на том спасибо, мне она нравится, главное научиться рулить хорошо

RIsha

Но сахара не надо....
tanik,
спасибо) буду надеятся, что муж не подведет) я его еще попросила на НГ подарить мне полную каску и навигатор)))

mahsa

девочки, я так хочу за руль.... может мне уже с каким инструктором частным образом начать заниматься? или все же подождать начало практики в автошколе?????

а из марок я засматриваюсь на ситроен (С4 Пикассо 7 мест) и тайоту мини-вен (модель не помню :) ), но вот покаталась в додже гранд каньон и очень понравилось.

RIsha написал(а):
я его еще попросила на НГ подарить мне полную каску и навигатор)))
очень хороший подарок :)

а у меня ж и ДР 7 января, так что муж не открутиться от двойного подарка :)

Nasha

Active member
А мне очень симпатичен Рено Сциник.:blush: Муж ездит на тайоте-карина. Но мне такого плана не очень нравятся машинки - мне что-нибудь такое кругленькое с маленьким носиком. Но у нас ещё проблема в том, что супруг не во всякую машину влезет- росточку в нём под два метра:crazy:. Вот и прийдётся покупать вторую машинку с рассчётом на его рост.

mahsa

Nasha,
а мне надо 7 мест :))) но я хочу так, чтобы кресла сзади быстро прятались, поэтому и выбор небольшой.
но из марок нравятся больше тайоты, ситроены, ниссаны
к рено и пежо дышу ровно

RIsha

Но сахара не надо....
mahsa,
А у меня 5-го января))) вот и получается тоже 2-ой)))
мне нра рено эспэйс, огромноя и красивая)))

Lusik

Active member
Мы Ниссан насматриваем ,мне надо в машинке побольше места ,хоть и хочется маленькую. Ток вот похоже до весны мне машинки не видать ,права получу где-т под Новый Год ,а друзья говорят зимой плохо машину покупать ,грят жди весны...:(

tanik

Лучшая подруга жизни
mahsa,
Подождите начала вождения в школе - может, Вам нормальный инструктор попадется. С частником успеете, если будете чувствовать, что не хватает школьных часов или с инструктором не сойдетесь характерами. Допы лучше брать ближе к экзамену, а не до начала вождения, имхо.

Yarsha

Принцесса с колбаской
а я б на соларе рассекала........

mahsa,
ты видимо имеешь ввиду Авенсис версо, пикник постарше будет

karlito

молчаливая
ой, девочки!!! я вчера даже в районе Жданов в час ночи опробовала музчинку-ситроена :) волновалась, было такое чувство, будто появился новый член семьи :))) очень приятная в пользовании! правда привыкнуть надо будет к габаритам и к всяким приятностям в виде гидроусилителя руля, коробочка ммммм, педальки тоже ммммм, надеюсь быстро привыкну к хорошему! вчера поставили во дворе в не очень хорошем месте, т.к. ночью забито уже всё было, сегодня я её попыталась переставить. делов было то - просто вперёд и ближе к бордюру на метр, но я капец... туда-сюда, туда-сюда... у соседа нервы не выдержали, пришёл помогать :) страшно среди реальных машинок парковаться, особенно не чувствуя размеров своей... а так в принципе я настроилась на позитив и на сдачу, беру допы, вот друзья ещё надеюсь помогут покататься на моей машине :) и усё будзе добра! муж всё предлагает по району кружок проехать, но пока стремаюсь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху