Автокурсы. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

veronik

Active member
tanik,
не, уже видно))) Ладно. надо значицца голову менять, машина видать точно не причем. Была бы старая, пинала бы ее за коробку, тормоза иль еще чего )))

tanik

Лучшая подруга жизни
veronik,
думаю, голову тоже менять не нужно:).

Мне помогло осознание того, что не я для машины, а машина для меня:). Долго доходило, правда:rofl:

veronik

Active member
tanik,
вот поэтому и думаю, мот мне машину попроще надо, пусть на механике, можно даже не на литье. чтоб к бордюрам приучиться. но так чтоб "машина для меня" а то на эту даж дышать боюсь.....
м-да, Дамы, боитесь мечтать, мечты сбываются!)))))) (я ее на НГ загадывала)

tanik

Лучшая подруга жизни
veronik,
главное, чтобы Вам комфортно было:). А "машина для себя" - это ж обязательно! не представляю, как бы я свою лягушонку с мужем делила:)... хотя у меня муж и не водит... всё равно не представляю:)

Guns N Roses

Well-known member
а у меня полное расстройство.
наш инструктор увольняется все-таки, а сейчас заболел, звонили ему вчера весь день - не отвечал, сейчас позвонила директору автошколы, сказал, что инструктор заболел, и будет его увольнять, сказл ищет нового инструктора, абзац, короче чувствую неделя пролетает полностью
итого: было 2 занятия, ГАИ 6 ноября.....

Lisik

New member
Lubik, ну, еще не все потеряно, целый месяц впереди:) главное, чтобы новый толковый был...

tanik

Лучшая подруга жизни
Lubik,
ну так и хорошо - до экзамена не успеете забыть то, чему научились:)

veronik

Active member
tanik,
не, мы машину как то и не делим, Он вообще умница. Грит, давай я тебе буду оставлять, а ты садись и езди по району-по делам, учись. и Если вместе куда то едем всегда за руль выправляет. она покупалась изначально под меня, но ездит он, т.к я не езжу на ней, и грит где смысл докупать ему еще себе, если эта итак стоит под окнами. вот блин, замкнутый круг. я то БОЮСЬ((((((((((....

все, заканчиваю тутОФФить)))
Lubik,лучше перед самым ГАИ побольше накатать и тут действительно, главнее инструктор будущий, а не время.

Guns N Roses

Well-known member
veronik,
tanik,
Lisik,

угу, бум надеяться на компетентность инструктора, и главное чтобы не пофигистом был....

karlito

молчаливая
сдала внутренний - теорию. завтра утром площадка-город....коленки трясуться, млин... как сдавать трясущимися ногами?!

Guns N Roses

Well-known member
karlito,

у моей знакомой принимающий ногу держал))))

а у меня все-таки будет занятие на этой неделе в пятницу в 7.00))))

BEMBIK

Active member
Nasha написал(а):
это два академических часа по 45 мин, в сумме 1 час 20 минут.
Вот если он там большее кол-во рисует - тогда надо возмущаться и не подписывать листок.
это только теория по академическим. Практика должна быть по фактическому часу, -20мин на оформление и дорогу. Я попробовала покачать права (см. выше)
сегодня пойду на второе занятие. Мне уже страшно. Инструктора боюсь:). Как я тогда едить то буду?

Guns N Roses

Well-known member
BEMBIK,
а может еще и лучше будет!
не волнуйся и не бойся его... конечно это не оч. приятно, ноя думаю, если ты пару раз к нему сходишь, привыкнешь и не будешь замечать что-то... и вообще ты деньги платишь.

Natulenka

Вся такая растакая...
Lubik, я эту неделю тоже не ходила на вождение, т.к. ребенка не с кем было оставить после болезни, вот на пт на 13.00 записалась.
А сегодня мне инструктор в 8.00 позвонил, чтоб я в 8.30. :shok:, если смогу, пришла на вождение, муж аж выругался, т.к. мы все еще мирно сопели под дождик.
Как под дождем рулить кто расскажет???

RIsha

Но сахара не надо....
veronik,
У МЕНЯ совет) оформить полное каско) может не так страшно будет)

Сегодня сдавала зачет по гаражу и диагоналке) вроде сдала на отлично)

Lusik

Active member
Cегодня позвонил инструктор - назначил на понедельник на 11. Первое занятие ,боюсь жутко ,так как за рулём вообще не сидела....:(

BEMBIK

Active member
рассказываю. Дама, которая была у нашего инструктора за час до меня через 15 минут на автодроме попросила его отвезти обратно в город. Вряд ли она с ним больше увидится. я ей завидую.
Я села в машину, доехали до автодрома. Я за рулем в первый раз. Сели Поехали. проехали круг. Остановились. я не выжала сцепление, просто нажала тормоз. Мне вручили методичку, сказали - читай, пока не поймешь, что сделала не так. Я попросила отксерить методичку. В ответ - "не дам, это моя собственность". Когда спросила что делать с тормозом, что за чем убирать, дал еще раз методичку....
После 5 круга (глохла я раз 5-6)ну не чуствую я этот момент, когда газ нажать, сцепление убрать, там машины ездят, мне страшно,) поехали в гараж задним ходом. Машину я не чувствую. выехали на исходную позицию. Один раз объяснил. я тормозила по полной - почему-то руль крутила влево, а не вправо. Молчал . только - "на исходное". Потом догадалась убрать правую руку с руля, поворачивала правильно, один раз даже заехала. Страшно, аж жуть. Не чувствую я , когда машина двигаться начинает и с какой скоростью.
Потом поехали в город . С Колядич по кольцевой на Ангарскую. мне было проще. Один раз поправил положение машины с фразой " я за руль, -ты руки с него убрала". Фраза - "Когда говорят что делать - ты едешь, а сама нет" меня не удивила. Ну не знаю я куда поворачивать. В городе заглохла на перекрестке.
При этом я на него смотреть боюсь - такое там выражение лица. Чувстую себя последним человеком по тону, а если еще и посмотрю - останется только удавиться.

Natulenka

Вся такая растакая...
BEMBIK, ну у вас вообще чудо. Что решили с инструктором. учиться с этим млм просить другого?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху