Автокурсы. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Guns N Roses

Well-known member
а у меня как было 2 занятия так и есть!
2 недели не катаюсь... Лепота!
Сегодня позвонила в очередной раз директору, узнала телефоны всех инструкторов, кому раскидали нашу групку, и что вы думате? А меня ни у кого из нет в списках)))) Мне уже даже смешно)))) Щас директор будет "разбираться"

Lusik

Active member
Должно было быть первый раз вождение,и не будет - позвонил инструктор в 8 утра ,сказал - машина в ремонте....:(

Guns N Roses

Well-known member
Lusik,
проздравляю.....

нашелся инструктор! Директор "забыуся")))) Завтра, аж не верится, плюю, плюю и еще раз плюю....

Natulenka

Вся такая растакая...
И у меня сегодня вождение отменили .... сломалась машина, а я уже так настроилась, должны были ехать за город.

Guns N Roses

Well-known member
Natulenka,
вот и думаю я сколько раз за оставшийся месяц у меня поламается и еще так чтобы 18 раз откатать успеть...

Natulenka

Вся такая растакая...
Lubik, я уже на внутрениий настроилась на 25-ое число, а препод-ль сказал, что пока у всей группы по 2-3 вождения не останется, до тех пор не отпустит :(.

RIsha

Но сахара не надо....
Natulenka,
Lubik,
Девченки сочувствую.....мда...

А я сегодня второй раз в городе.......стандартный набор - забываю выжимать и путаю 1-ую и 3-ю......стыдно

Vil

New member
Нам назначили дату сдачи в ГАИ - 14 января. Занятия начались 22 сентября. Но так уж и долго. А то пугали, что едва ли не полгода учиццо...Мдя...ну и поппа с вождением, девочки. Оч надеюсь, что меня эт не коснется.

Arina_Mart

Active member
Vil, ех, хорошо, когда не затягивают!
вот мы начинали обучение в мае
а гаи только 24-го октября:))
теорию закончили в августе и вождение уж откатали...вначале никто не знал, насколько это затянется:) дату гаи сказали только в конце августа

Natulenka

Вся такая растакая...
А у нас вообще даты в ГАИ нету, как сдашь все, так и топай когда захочется в ГАИ.

BEMBIK

Active member
karlito,не перживайте. Ничего то страшного не случилось, сдадите вы все! Просто неприятно очень, ноveronik, права. Пройдет и это.

Lisik

New member
Нам назначили дату сдачи в ГАИ - 14 января. Занятия начались 22 сентября. Но так уж и долго. А то пугали, что едва ли не полгода учиццо...Мдя...ну и поппа с вождением, девочки. Оч надеюсь, что меня эт не коснется.
А мы начали на месяц раньше, а ГАИ 30 декабря, вот повеселимся!
Уже пора бы и вождению начаться, но... пока тишина...

BEMBIK

Active member
Жучиха,кать, если честно, пока не очень. Когда мне что-то говорят - я делаю. До думать, что надо сделать дальше, пока не доросла. Особенно в городе.И не понимаю как машина задом едет, не чувтвую ее. Сегодня, кстати у Людки первое вождение , посмотрим как она. спаравится. Может ей с инструктором повезет. А когда в ГАИ я еще не знаю. Внутренний - 12 ноября.

Kunizza

New member
Девочки, у меня вопрос по оформлению мед.справки для автошколы, я в своей поликлиннике взяла выписку из амбулаторной карты и справку от гинеколога, сколько по времени она действительно до прохождения комиссии в 24 поликлиннике? 1 месяц или 3?

Natulenka

Вся такая растакая...
Kunizza, по-моему 3 месяца, но у меня вроде на выписке из амбулаторной карты было указано число.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху