karlito,
если честно, я и сама прифигела... хотя... узнаю брата Колю

, когда у Сергея было игривое настроение, то хавайся у бульбу! Вся мокрая выходила из машины под комментарии типа "да Вы же никакая! да на Вас же лица нет! А ну марш в макдональдс кофе пить и никакой работы в ближайшие 20 минут!"
"никакая" - это в основном к моему бледному виду относилось :rofl:. Когда-то я говорила, что если кому было охота увидеть меня в самом жалком виде, то велкам под окно стоматолога, когда мне зубы лечат. Потом оказалось, что за рулём учебного автомобиля можно застать зрелище ещё покруче. А ещё чуток попозже - за рулём автомобиля без инструкторских педалей... И ничё, всё это прошло, честно-честно

.
Пусть гнобят, им воздастся. Хорошо гнобит тот, кто гнобит последним (с). Серёжа так здорово меня поддерживал во время обучения на тему таких вот казззлов. Как-то едет сзади большооой такой представительный дед на черной волге и ну давай бибикать со всей дури, чтобы я быстрее ехала. Сергей так доброжелательно на меня посмотрел и говорит: "О, дедушка нервничает. Наверное, забыл принять Простамол Уно":rofl: А школьный мой инструктор уже бы воплями изошелся, что я-де, дура, мешаю нормальным людям ездить.
Кстати, ощущения в первый раз без буквы "У" - ага, впечатляют. Большое, горящее жирными красными буквами слово "ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!!!!", да

?