Автокурсы. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natulenka

Вся такая растакая...
Lubik, ну ничего, всякое бывает ... обязательно все получится.

Natulenka

Вся такая растакая...
Lubik, я тока в пон-к разделалась с городом, в четверг отправят документы на проверку, через неделю вернут.
Думаю в начале декабря доеду туда :).

Natulenka

Вся такая растакая...
Любава, шкода Флиция что-ли :). Инструктор Лисица А. Я.
Вас уже распределили?

BEMBIK

Active member
Lubik,не расстраивайтесь! Все таки возьмем мы эту крепость. Не с налету, так измором :)
сегодня в ГАИ сдают диагоналку. Завтра значится эстакада опять будет. Вот блин.....

Tatsiana

New member
Девочки, а в ГАИ в билетах есть вопросы по медицине, безопасности и ответственности

Lusik

Active member
А мне эстакаду инструктор вообще ещё не показывал..... А осталось 4 занятия ,сказал одного занятия на эстакаду достаточно ,что это самый лёгкий элемент....А если у мну не будет получаться ????

BEMBIK

Active member
Lusik,вроди да. В один день все сдают один элемент
Сегодня покаталась платно по эстакаде. Машину не чувствую совсем. И глохла, и скатывалась. Но раз 5 нормально проехала. Из 10. В общем - засада.

Lusik,она не сложная, особенно если тахометр есть. С ним я ни разу не промахнулась :)

Амазонка

New member
Девочки,скажите а с какого месяца начинают обучение вождению?Сразу наверное на площадке учат?Вот пойду 3.12.на фольксваген учится.Совершено с нуля.

Тушканчик

New member
Амазонка,
у меня вот сегодня было первое вождение. А теория началась 28.10. Грубо говоря - месяц прошел. Да, у нас сначала только площадка. Инструктор сказал, пока "змейку" не найчусь делать на площадке - в город не пустит :)

Любава

New member
Тушканчик, что за змейка?
У меня тож через месяц вождение началось, уже 2 занятия было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху