Автокурсы. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natulenka

Вся такая растакая...
Вишенка, почему-то мужскому полу это кажется ненужным и скучным... У нас многие в группе просто реально не хотели учить, а только ходили на вождение. Наш преп-ль так и сказал, что девушкам лучше дается теория, а парням - вождение.

mahsa

маМашка :)
Natulenka написал(а):
Вишенка, у нас у некоторых к концу учебы не было не одного зачета.
ага, есть и такое

я и сама особо не блещу зачетами, хвосты сейчас закрываю в интенсивном режиме :) но мне так лучше, я всегда так училась. некоторые зачеты даже не пробовала вместе с группой сдавать, так как не была полностью готова и уверена в знаниях. просто почитывала, проходила на компе регулярно. зато сейчас все вопросы по этим темам идут на ура.
и честно сказать сданные во время с первого раза зачеты сейчас все равно придется хорошенько повторять :( ошибки есть. так как сдала и забыла о них :(

просто мне не понятно одно - зачем ходить несколько раз если не выучил? я сдаю хвосты со второго раза всегда, иду тогда, когда 100% уверена.
зачем тратить сове и чужое время?

вот висит зачет по знакам... так его боюсь, особенно устной части :( что-то у меня сочетания и четкие определения и значения на вкладываются в голову :(

Natulenka

Вся такая растакая...
mahsa, наш преп-ль говорил, что зачеты ВСЕ может поставить, если ты сдашь внутренний экзамен при нем. Некоторые так и отрабатывали хвосты.

Вишенка

волшебница
Natulenka написал(а):
наш преп-ль говорил, что зачеты ВСЕ может поставить, если ты сдашь внутренний экзамен при нем.
А разве к экзамену допустят без зачетов?
mahsa написал(а):
и честно сказать сданные во время с первого раза зачеты сейчас все равно придется хорошенько повторять ошибки есть. так как сдала и забыла о них
А контролей по пройденному материалу у вас нет?
Natulenka написал(а):
У нас многие в группе просто реально не хотели учить, а только ходили на вождение.
Так ведь ходят каждый день на пересдачи - 50 вопросов письменно! Мне бы уже надоело со 2 раза...

Natulenka

Вся такая растакая...
Вишенка написал(а):
А разве к экзамену допустят без зачетов?
Это на усмотрение препод-ля... Если человек не может ходить на занятия и зачеты на каким-то причинам, и преп-ль ничего не имеет против, то приходишь на допуск к внутр. экзамену....., если сдаешь - выставляются зачеты автоматом, но это все надо обговаривать в индивидуальном порядке.
Вишенка написал(а):
Так ведь ходят каждый день на пересдачи - 50 вопросов письменно! Мне бы уже надоело со 2 раза...
то ли действительно людям трудно дается, то ли им дома просто не учится :).

Вишенка

волшебница
Natulenka написал(а):
Если человек не может ходить на занятия и зачеты на каким-то причинам, и преп-ль ничего не имеет против, то приходишь на допуск к внутр. экзамену.....
У нас бы не прокатило такое, думаю. С пропусками тоже очень строго

Natulenka

Вся такая растакая...
Вишенка, я ходила тоже на все занятия :).
Но есть же люди занятые, а вод. удостоверение тоже хочется получить, причем если человек толковый и все схватывает, могут пойти на уступки. Преп-ли тоже люди :), но не каждый готов такое позволить.

mahsa

маМашка :)
Natulenka написал(а):
mahsa, наш преп-ль говорил, что зачеты ВСЕ может поставить, если ты сдашь внутренний экзамен при нем. Некоторые так и отрабатывали хвосты.
о если бы так было....
у нас нет допуска к допускам к снутреннему, если не сдан хоть один зачет!

Вишенка написал(а):
А контролей по пройденному материалу у вас нет?
неа, только зачеты

Вишенка написал(а):
вот-вот :) хотя и у нас тех кто пересдает построже спрашивают.

Natulenka написал(а):
Это на усмотрение препод-ля... Если человек не может ходить на занятия и зачеты на каким-то причинам, и преп-ль ничего не имеет против, то приходишь на допуск к внутр. экзамену....., если сдаешь - выставляются зачеты автоматом, но это все надо обговаривать в индивидуальном порядке.
не, у нашего ЛИ не прокатит :)

одно порадовало, что он сказал, что я хоть ответственно отношусь, если уже пришла на пересдачу, то готова на 100% :) не любит он совсем гультаев :))))

Тушканчик

New member
Вишенка написал(а):
У нас вчера некоторые 1 зачет с 4 попытки не сдали... Интересно, это везде такие пересдачи бесконечные?
У нас 2 попытки бесплатно, а остальные - за деньги, в главном офисе в неудобное время. Очень стимулирует.

Вишенка

волшебница
Natulenka,
Я не знаю, не приходилось этот вопрос узнавать подробно! Все может быть... Но наш, к примеру, устные зачеты спрашивает по своему конспекту... можно, конечно, пдд от корки до корки выучить, но кто ж занятой этим заниматься будет? поэтому стараюсь не пропускать даже по уважительным причинам...

Вишенка

волшебница
Тушканчик написал(а):
а остальные - за деньги, в главном офисе в неудобное время. Очень стимулирует.
Аааа... не, у нас бесплатно, все включено в стоимость. :) Говорят, что если 10 раз не сдал, то отвечаешь устно. :)
mahsa написал(а):
хотя и у нас тех кто пересдает построже спрашивают.
это как - построже? у нас и так строже некуда...
mahsa написал(а):
неа, только зачеты
ну это не очень хорошо... у нас после 2-го и последующих каждый раз контроль... чтоб не забыли

Тушканчик

New member
Вишенка написал(а):
у нас после 2-го и последующих каждый раз контроль... чтоб не забыли
У нас тоже.

А у меня сегодня было первое городское вождение. В 7 утра, в темноте, по всему городу от Уральского переулка до Уручья. Сижу вот, отойти не могу :)

Natulenka

Вся такая растакая...
Тушканчик написал(а):
У нас 2 попытки бесплатно, а остальные - за деньги,
надо же автошколе как-то зарабатывать :). У нас было бесплатно.
Совсем страшно ехать или как? :)

Тушканчик

New member
Natulenka написал(а):
Совсем страшно ехать или как?
Да нет, как раз не страшно, просто ощущения непередаваемые :) Ишшо хочу, но не сегодня :) Заглохла всего 1 раз, да и вообще меня даже мой злыдень похвалил. Но, конечно, я еще пока обезьянка, а не водитель.

Кстати, у нас маршруты для гаишной сдачи местные, не по Семашко и иже с ней. Но это если успеваешь с группой сдать, конечно.

Вишенка

волшебница
Нам препод говорил, что сейчас нет официальных маршрутов для сдачи в гаи - куда хотят, туда и едут. Это так на практике?

Guns N Roses

Well-known member
Да, так и есть, особенно сейчас когда проспект перекрыли

я вчера взяла очередной доп, 2 часа отъездила но это того стоило, во-первых преодолела страх и неуверенность перед своей "любимой" эстакадой, во-вторых к концу площадку делала всю без памарочки ))) и что главное понимала и так сказать сама контролирвала каждое движение. не неслась как угорелая... (шепотом, Tanik!!! спасибо..)

tanik

Лучшая подруга жизни
Lubik,
про эстакаду мне Сергей прямым так и говорил - "а ты её полюби":). Бе, гадость, я ее терпеть не могла. Кстати, мне она в ГАИ и не попалась.

Guns N Roses

Well-known member
tanik,
а я уж теперь и не знаю, что лучше чотбы было)))) знаю, что надо сдать ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху