Автокурсы. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mahsa

маМашка :)
tanik,
да серега просто чудо :)

Lubik,
я тоже во вторник с ним каталась. вот тут много чего писали про него, но я не верила! пока не познакомилась.
моя машинка с автошколы в ремонет, так я воти решила взять у него допы.
вобщем пусть ее еще ремонтируют хорошенько!!!!

Guns N Roses

Well-known member
mahsa,
прикольно)))
а машины там регулярно ломаются.... это да...
а мне после форда моего огромного ну так приятно было ездить вчера на маленькой машинке :)

Lusik

Active member
Тушканчик написал(а):
У нас 2 попытки бесплатно, а остальные - за деньги, в главном офисе в неудобное время. Очень стимулирует.
У нас тоже 2 попытки ,а потом в главном офисе.....

Сегодня сдала допуск ,была ток одна ошибка ,там автобус на спуск вродь едет,кто кому должен уступить ,вроде бы такой вопрос . Очень мешает волнение ,из - за него ничего не соображаю ...А что будет в ГАИ вообще не представляю...За неделю до экзаменов Новопассит попить чтоли ...

Тушканчик

New member
Сдала сегодня зачет по знакам и разметке. Ура, товарищи!
Жуть, давно уже так не волновалась...

Елка1

Active member
BEMBIK написал(а):
Елка,а как счас по Семашко ездить- машин много?

Смотря в какое время. Но если скажут при вывезде от ГАИ повернуть на право, и потом развернуться будь очень внимательна. Там можно развернуться вроде только в 2-х местах. А на самом перекрестке Ж.дорожная Семашко - нельзя.
А если повернуть надо на лево, то как только встанет транспорт (на светофоре) выезжать на середину и пропустить тех кто будет ехать справа, от диспетчерской. Иначе не проехать. Да, на новой дороге все еще нет разметки.

Вишенка

волшебница
Тушканчик написал(а):
Сдала сегодня зачет по знакам и разметке.
И у нас скоро... Честно говоря, пока пессимистично думаю, что у нас его никто не сдаст с 1 раза... Потому что некоторые знаки меня совершенно в тупик ставят - какой идиот их придумал?

Lisik

New member
Вишенка, ничего, прорветесь. Главное, разобраться. Мне сложнее всего было разбраться с табличками "зона действия" и "расстояние до объекта", с какими знаками они применяются.

Вишенка

волшебница
Lisik,
Меня вводят в ступор все эти знаки и таблички, где нарисован легковой автомобиль... Потому что в одном случае - это все ТС, в другом - механические ТС, в третьем- автомобили категории В, в четвертом - легковые автомобили и мотоциклы... Во всем остальном как-то более-менее логика просматривается, а тут - пальцем в небо... Или это просто я такая несообразительная...

Тушканчик

New member
Вишенка написал(а):
И у нас скоро... Честно говоря, пока пессимистично думаю, что у нас его никто не сдаст с 1 раза... Потому что некоторые знаки меня совершенно в тупик ставят - какой идиот их придумал?
Это точно, мне эти знаки с машинками, где легковые+мотоциклы, легковые+грузовые и тд всю душу вымотали, пока запомнила. Разметка тоже дурная, вот навскидку фиг отличишь, где переход со светофором, где велосипедная дорожка... Короче много неприятностей, учите. У нас тоже из первых 10 человек 5 сдали-5 не сдали. Дальше я ушла, не знаю что было.

Lusik

Active member
Тушканчик написал(а):
вот навскидку фиг отличишь, где переход со светофором,
Да ну ,там же квадратики разные :) А вот с машинками согласна - тяжко пришлось пока запомнила

Тушканчик

New member
Lusik написал(а):
Да ну ,там же квадратики разные
Да, но это заметно только в сравнении :) А когда в вопросе только один вариант есть - непонятно, короткие там штришки, или длинные.

А вообще препод нам сказал по поводу этого зачета, что просто заботанить надо, логики там нет. Вот дальше уже будет легче, перекрестки всякие - там уже додуматься можно, даже если не знаешь.

Lusik

Active member
Тушканчик написал(а):
Вот дальше уже будет легче, перекрестки всякие - там уже додуматься можно, даже если не знаешь.
Потом будет и так понятно :)

Natulenka

Вся такая растакая...
Тушканчик написал(а):
А когда в вопросе только один вариант есть - непонятно, короткие там штришки, или длинные
Нам препод сказал. что если больше на квадратики похоже, то это велосипедная. Так и отличаю :).

Guns N Roses

Well-known member
все правильно, квадратные квадратики - велосипедная, тонкие узкие маленькие - регулируемый пеш. переход. толстые длинные а в конце еще длиннее - приближение к сплошной...

Вишенка

волшебница
Амазонка,
А у вас уже начались занятия? У нас вождения пока не было, так что советовать рано...

Guns N Roses

Well-known member
Я сегодня первый раз ехала на 4 передаче)))) не смейтесь)) да, я ездила до этого макс. на 3. Но Сережа мне этого не разрешает, сказал учимся не дефилировать, а ездить))) еще первый на круг заехала, мама дорогая......... я вообще все забыла в первый момент, куда выезжать оттуда..... представляю, что он подумал о моем предыдущем инструкторе...:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху