Автокурсы. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Lubik,
никакая она не страшная ))) радуйся вообще что не все 3 элемента на время сдавать ))))

tanik

Лучшая подруга жизни
Lubik,
никакая она не страшная ))) радуйся вообще что не все 3 элемента на время сдавать ))))

Ага, я за 7 минут сдавала три элемента:). Как раз это был первый день, когда все это дело придумали...

Любава

New member
А я думала что теорию, вождение - все сдается в один день без проблем. Я ошибаюсь????

RIsha

Но сахара не надо....
Любава,
нет не ошибаетесь, если централизованно группой, то можно все сдать...

Lusik

Active member
Lubik,
УДАЧИ!!!!!
Lubik написал(а):
Девочки, откат назад, когда ногу с тормоза снимаешь допускается??

Я тож оч боюсь эстокады ,мой инстр свою машинку жалеет ,она у него на эстокаде днищем цепляет ,так мы на ней почти и не ездили ...:(

Natulenka

Вся такая растакая...
Любава, в моей автошколе все надо сдавать самостоятельно, забираешь док-ты и в ГАИ.

Елка1

Active member
Сегодня и я попробывала, что такое эстакада - мне понравилось:p. Поскольку машинка заднеприводная, то все рекомендации тут прочитанные не подошли. Как сказал инструктор - слушай машину. Благо слух у меня хороший;). Девушки которые после меня ездили говорили. что глохли постоянно.

алинкини

New member
Девочки, посоветуйте автошколу от Запада недалеко. Т.к. мелкого оставлять надолго пока не смогу.

Natulenka

Вся такая растакая...
Lubik, Risha, как успехи?
Звонила мне сегодня девочка из группы, уже 2-ой раз валит теорию,а в группе всегда сдавала в первых рядах в числе лидеров, чего-то я призадумалась....неужели в ГАИ так сложна эта теория???
Но я как-то спокойна, поеду завтра дерзать :).
Кто знает к скольки там сдача, по времени или можно как приедешь?

Последнее редактирование:

алинкини

New member

Вишенка

волшебница
алинкини написал(а):
А чем он так хорош?
Ну, мне нравится, правда, в других я не была...
Класс хорошо оборудован, теорию дают очень хорошо, правда, и спрашивают аналогично. Халявы никакой нет. В стоимость у них включены учебные материалы, пересдачи, бензин без ограничения пробега... Машинки новые... Вождения у нас еще не было, поэтому ничего не скажу, но знаю, что есть очень хорошие инструкторы...

mahsa

маМашка :)
алинкини,
а бы на вольцваген пошла чисто из-за машин. сколько у меня знакомых там училось, никто на состояние техники не жаловался.

алинкини

New member
алинкини,
а бы на вольцваген пошла чисто из-за машин. сколько у меня знакомых там училось, никто на состояние техники не жаловался.
В общем да, приятнее на хорошей машине. Хотя мне все равно, я и на копейке могу :)

RIsha

Но сахара не надо....
Natulenka,
УРААААА!!!!!!!! я сдала!!!!! слава богу)
Сегодня был гараж, так что завтра скорее всего эстакада)

Любик как ты там?

Natulenka

Вся такая растакая...
RIsha, поздравляю, все сдала? Уже с правами? :)
Lusik, молодец ;) и спасибо.

RIsha

Но сахара не надо....
Natulenka,
нет т.к. сдавала в пол пятого, то фотографироваться и права получать завтра в 8 утра)))
Спасибо за поздравления.....я такая счастливая...прям как камень с души)
Итого: теорию сдала с 3 раза, а площадку и город с первого)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху