Автокурсы. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natulenka

Вся такая растакая...
Катена, можно, я так сдавала. В свое время интересовалась этим вопросом, мне никто не ответил, говорили только обязательно на машине автошколы, но как оказалось, можно :).

mahsa

маМашка :)
Катена, насколько я могу судить, гаишники не интересуются, каким образом ты попал в определенную машину.
единственное, что второй раз меня спросили, каталась ли я на этой именно машине до экзамена, видя что я растеряна слегка.

Катена

Active member
mahsa,Natulenka,спасибо
mahsa, а на этой машине, что я взяла у тебя координаты, можно сдавать гаи

Natulenka

Вся такая растакая...
Катена, у меня вообще ничего не спрашивал, но я шла второй сдавать на этой машине.

Natulenka

Вся такая растакая...
Ананасик, кто-то уже тут вроде писАл, что вопросы чуть отличаются, постановкой и ответами.

Любава

New member
Девочки, хочу теорию в субботу рискнуть сдавать:) Кто в субботу сдавал? народу много?

Natulenka

Вся такая растакая...
Любава, я сдавала в 11.30, народу не очень много, чел-к ну 25-30 от силы было на это время.

Maman

Active member
Народ, может кто-нибудь подскажет, на какой месяц сейчас идет запись на курсы? И не слышно ли о повышении стоимости обучения?

Катя_Катина

Well-known member
Я с сегодняшнего дня начинаю заниматься... в школе ДОСААФ на Семашко. Maman, я записалась пару недель назад на вечерние курсы с сегодня.
стоимость 1200000 без бензина

Jahenka

влюбленная в мир
Вишенка написал(а):
Да, подскажите мне, что делать, если на дорогу выползает пешеход в неположенном месте. Сбросить скорость? Вроде ж я его пропускать не должна, но мало ли что... Может кто знает, что в таких ситуациях гаишники требуют? У меня таких ходоков сегодня трое было...
по правилам ты должна "принять меры вплоть до полной остановки" Какие такие меры - не написано :) ПДД пункт 9.9
Юльчик написал(а):
В смысле правильный?
говорят, бывают такие диски, на которых написано 2009, а он на самом деле со старыми правилами, до 2006 или и того старше. Так вот этот - правда 2009

Вишенка

волшебница
Jahenka написал(а):
по правилам ты должна "принять меры вплоть до полной остановки"
Правила-то я знаю... :) Вот только инструктор на меня ругается, если я пропускаю того, кого не должна, а при виде таких вот ходоков вообще кричит "Дави его!" :)))
У меня сегодня 12-е занятие было, и я сама себе удивилась - тупила так, как будто перед этим всю ночь пила! Поворачиваю направо на перекрестке и удивляюсь, что там горит красный! Да еще и пешеходы! :))) И все остальное в том же духе... Инструктор сначала ругался на меня, потом уже успокаивать начал, мол, это день у тебя неудачный, а не ты тупая, научишься и сдашь! :)))

Последнее редактирование:

Lisik

New member
Правила-то я знаю... :) Вот только инструктор на меня ругается, если я пропускаю того, кого не должна, а при виде таких вот ходоков вообще кричит "Дави его!" :)))
Мой тоже: то орал, "почему не пропускаешь", то "зачем пропускаешь"? Я для себя сделала вывод, что уж лучше я пропущу пешехода, которого не должна, чем наоборот. По крайней мере так однозначно "совесть чиста".

Рыжулька

New member
Девочки а у меня был вообще смешной случай. Едем мы с инструктором по городу, вижу около пешеходного перехода стоит мужчина, я как приличная ученица решила в любезности поиграть, останавливаю машину, чуть не ручкой ему дорогу уступаю, а он моему инструктору орет: "Ты свою дуру научи правилам, а потом в город выпускай!!!!" Я продолжила движение, остановилась через метров 250, закурила и так обижено у инструктора спросила на свой страх и риск в чем же была моя вина. Он мне объяснил что этот полоумный мужик не ступил одной ногой на проезжую часть, а только стоял на тротуаре. Я не обязана была по его мнению пропускать. Это хорошо что гаишников не было, так бы и мне и инструктору влетело. Так что надо быть осторожнее, люди разные бывают.

Рыжулька,
нам на это говорили - если вы видите, что человек СОБИРАЕТСЯ переходить, тогда надо уступить, даже если он еще ногой не ступил никуда. А этот дебил просто стоял видимо... )))
и ваще....на некоторых дорогой и ногой не ступишь - переедут нафиг.

Рыжулька

New member
Те которые стоят фиг с ними. Я на 8 месяце беременности строила разборки на дороге с одной блондинкой. Она меня так красиво подрезала, что визг моих тормозов слышал весь Фрунзенский р-н, мне повезло что водитель кот. ехал за мной сообразил и резко свернул вправо (это хорошо что машин было немного). Я эту звезду догнала на следующем светофоре. Короче картина была еще та: все кто видели как я тормозила остановились тоже на следующем светофоре, я недолго думая кидаю машину на дороге, держа в руках свой скромный 8-ми месячный животик бегу через 3 машину, открываю двери авто и вижу перед собой милую дурочку, кот. даже не поняла, что сделала, но это было пол беды, в машине сидел без детского сидения и даже не пристегнут ее малыш, кот. на вид около 3 лет. Вот так. Все мужчины были в восторге от той разборки, так и состоялся мой дорожный бенефис. :russian:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху